紫陌红尘

搜索

[总 结] 【紫陌首届锦衣卫文轰总结】纹枰对坐,谁究此味。胜固欣然,败亦可喜。

喜欢上涂鸦,所以喜欢和喜欢涂鸦的朋友们在一起用这样的方式交流。
    颇有一些一切尽在不言的滋味,你知我知,彼此明了,虽未见,心已近。
    从写贴回帖到风云,再到文轰,有源于对文字的喜爱,有源于对新朋老友的挂念。
    写字耗神,懒得动笔,许久没有写过什么。看到文轰,终于忍不住报名。 潜意识里是想要用这样的方式逼自己写些东西吧。
    却没想到收获的比想象的更多,除了勾动了许久未曾有过的热情,大把的美文,最重要的是与老友的聚会,与新朋的结识,与一起参加文轰的小伙伴的隔屏相望,还有收获了一众好基友。
    写文如饮酒,独斟有独斟的乐趣,相聚有相聚的趣味。大家因为同一个主题在一起,其中的乐趣非参加不能言。
    轰文不是我擅长的,亦如风云里剥马甲几乎没有对的时候。能看到好文,和这些好文的伙伴们一起做同一件事,是我最开心的。

轰文最厉害的红尘休,休闲,是一个温和的女子,有大家闺秀的气质,大方、开朗、温婉而不张扬,偶尔又流露出聪慧和狡黠。文字非常厉害,却又举重若轻,绝对是一个有情怀有天赋的家伙。

满天星,一开始看试杀印象就很深刻,心中浮现出一幅一手拿笔一手执笺的形象,文字很对我的胃口,有才气,有才情。喜欢文字,也喜欢写字,对文章有一种格外认真的态度,颇有古之才女的气质。

浅云裳,是很熟悉的老朋友,一起风云,一起拿过刀,一起扛过枪,一起待过小黑屋。她给你的印象永远是灿烂的,活泼的,兴致勃勃的,但若熟悉,你就会发现其实她也是沉静的,善感的,善良而有主见。

秋晓,我本以为秋晓和休闲星星一起的,然后看的大家说秋晓应该和一哲熟悉,心里好笑,原来也是和我一样主动来轰的。秋晓很爽朗,很热情,文字和行事都有一种洒脱的气质,下次再见,大家就是真的熟悉的朋友了。

芕,叶倾。一开始与芕相遇,源于这个不认识的字,误当成了茗。浅浅说没有口,才发现弄错了这个古字,心想,这是个古意盎然的人吧。然后看到叶倾的字,美好而有韵味。及至见到本人出现,简单而洒脱。

小典,典典,紫陌出名的码字机,码字速度快而质量高,总是在抓不到人的时候奋不顾身冲锋而来,来之能战,战之能胜,亦庄亦谐,古灵精怪,可以大家闺秀典雅庄重,也可以BT重口味,博闻广记兼具妙趣横生。

半叶,江湖人称半爷,其文恢宏大气,其意独到深刻,文字严整,意境深远,有古君子之风。当是一个有峥嵘,有气度的人。心有猛虎,细嗅玫瑰,心里装着一片草原,可以容得下野马。有这样的好基友,人生当快意。

白若兰,兰兰,一样的紫陌的老友,经历风云,经历时间,友情是不变的主题。就像当初认识的样子,兰兰就像她的名字,皎洁若兰,纯白无瑕,一直都是那样美好。这次文轰没有尽兴,兰兰咱们下次继续。

最后是写给哨子月月的。不说你组织,不说你主持,也不说你的热情周到和细致。只说说最后大结局的那张表格,就让我佩服的五体投地。不瞒哨子,文轰期间,我也想尝试做这样一个类似的文轰实时表格。画了半天,一张表格要包含代号、文章名、玩家以及每个玩家所轰的人,我怎么画都没画出来,最后放弃。结局时,看到哨子的结局表格,不得不赞叹了。哨子,你也太智慧了,膜拜!

最后的最后,觉的很可惜没建一个小黑屋,不能言语以威逼,色相以诱惑,哦,利益以诱惑。这才是本帅最后失败的终极原因。引以为戒,下次再来。

回复| 举报

下次祝一哲实现零的突破。{:4_226:}

回复| 举报

回复| 举报

特来给一哲小旗助威
好基友一辈子

回复| 举报

哎呀,都写总结了,不是给我压力吗,一哲的真是漂亮,洋洋洒洒,总是能抓住重点和要点,偶像,有你在,真好

回复| 举报

{:4_236:}下次有时间了一定要好好轰你

回复| 举报

这次虽然没有轰对一哲,但已经有了深刻的印象,下次一定好好轰你。{:4_237:}

回复| 举报

半叶 发表于 2014-8-3 21:03
特来给一哲小旗助威
好基友一辈子

本旗QQ119271341,谈谈基友的事情

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2014-8-3 22:46
哎呀,都写总结了,不是给我压力吗,一哲的真是漂亮,洋洋洒洒,总是能抓住重点和要点,偶像,有你在,真好

相互膜拜要不得,有你真好倒是真的

回复| 举报

白若兰 发表于 2014-8-4 09:29
下次有时间了一定要好好轰你

兰兰,下次约好一起继续抗小旗?

回复| 举报

满天星 发表于 2014-8-4 09:52
这次虽然没有轰对一哲,但已经有了深刻的印象,下次一定好好轰你。

下次我就学精了,哪有那么容易再被轰对。
下次争取轰不对人也不被轰对

回复| 举报

啊,现在才来看总结。下次还一起轰吧!

回复| 举报

{:4_237:}{:4_237:}{:4_237:}

回复| 举报