紫陌红尘

搜索

[总 结] 摇着小旗【迟来的总结】

其实我什么都没干啊,我又没动电脑,就自然的进不来了。
我依旧什么都没干啊,哪里也都没动,毒也没杀,就自然的又能进来了。
所以综合看出,绝对是论坛故意调戏我,无闲蜀黍也说了,是论坛看不惯我了。。。

开场前,我去瞅了一眼我自己的弑杀,看看凝月都搬了些什么文章过来。我一看,大部分都是古典系列的,于是我就思索着写个现代的藏一藏。恰好最近,每天中午,我爸妈都喜欢看那个《今日说法》,里面都是讲案子的,我每天也就跟着“耳濡目染”的听电视。听多了,于是我就写了一个破案题材的文,我想这样大家肯定就轰不到了。

第二篇散文,虽然是议论诗词方面的文字,其实我也是藏了的,我尽量在以一种其实并不懂诗词的口吻在议论那个词人啊,就像浅浅说的(应该是浅浅说的吧,我大致看了下轰文的),我的散文在一个劲儿的藏啊藏。但就是不知道大家是不是真的轰到我了。

因为进不来的原因,第二轮和第四轮的文章我都没有看全的,下次有机会了有时间了,再好好轰轰大家。来迟了,摇着我的小旗继续泪奔

回复| 举报

看大家的总结都写的好豪华

回复| 举报

{:4_235:}哈,原来浅浅说对了,她说写这篇的人一直在藏啊藏啊,我还以为是她故意声东击西呢,一直怀疑是她写的。。

回复| 举报

兰兰终于爬上线了,不容易!
小旗威武

回复| 举报

小旗同威武!
这次做小旗没关系!
下次我们一定要把小旗继续留在手里

回复| 举报

小旗你好{:4_208:}

回复| 举报

喵 兰兰{:4_216:}

回复| 举报