紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【乱世之狮】第五轮澜州战区《路遇》贴杀卫沧JZ

一只水箭激射上天,至顶点处戛然而止,炸开,四散的水花呈一个弧形纷纷落下,恰似一朵盛开的菊花。
“好!”围观的人群哄然叫开,掌声哗啦啦响成一片,苏秀行恰好从这条道路过,冷不防被吓了一跳,又往声音发出的地方瞅了几眼,内外几层团团围成一圈,完全看不到里边是什么光景,听起来有有趣的事情啊……
唔,可是,这封信,阿兄说是很要紧的,必须在未时之前送到精卫族的接头人那里去。苏秀行抬头看看了太阳,日头很大,明晃晃的晃眼,正在中天。他只犹豫了一秒钟,就卷起袖子也往人群中挤去,边挤边嚷嚷:“大哥,大哥!不好了!爹快要不行了,娘让我来叫你回家!”这一边喊,一边已经带了哭腔。
人群本是密密麻麻挤在一团的,苏秀行这一嗓子响起,也硬生生分开一条道让他进去——这年头,厚道的人还是占多数的,何况听说是这等生死伦常的大事。
苏秀行一路捂着脸往里挤,眼睛透过指缝往外偷瞄,眼见着周围人纷纷避开,不由暗暗为自己的妙计叫好——只进去瞅几眼看清楚了怎么回事,回头就说自己找错人了大哥居然不在这里再挤出来脱身,又看过了热闹,又不误了阿兄交代的事,可不是两全其美?
他差点就要笑出来,好在没有得意太过,拍了拍自己的脸,又嚷嚷了两声“大哥”。
就这么一个分心的功夫,已到了人群包围的尽头,苏秀行探头一看,不由一愣。
正中空出一个七尺见方的场地,一个黑衣少年正使了个金鸡独立的姿势,虽然是单脚,下盘却纹丝不动,上身往前倾,仰头,沉肩,左掌托着一架小劲弩,右手手指扣动,又是一道水箭射上天去,在众人头顶开花。
“好!”人群还在喝彩,场地中间铺着的一块麻布上头,又零零散散扔了些铜钱。黑衣少年已一旋身收了架势,四面抱拳走了一圈,礼毕再把麻布一卷,倒进另一个布袋,一时只听得铜钱响成一串。
苏秀行瞧着架势,已知是卖艺的。只是此地并不尚武,弓器具向来不多见,众人瞧着新鲜,他却有几分失望,眼角也耷拉下来。
这厢黑衣少年整理好铜钱,布袋往右肩一甩,左手提弩,足下微一用力,已悠悠飘上了沿街屋顶,众人心知已经结束,正要四散,却见黑衣少年又回身冲着底下:“多谢各位抬爱,在下听得有位小兄弟家里人不行了,不知你大哥是不是在这里?”
苏秀行一愣,抬头看去,黑衣少年所在的屋顶距离他不算太近,他却分明瞧见对方冲他挤了挤眼,又摆了摆手示意他看四周。
这些人的眼神有些不对啊……后知后觉的苏秀行缩了缩身,转身奋力往外挤去,但他进来的那条道早已被填满了,哪里又能出得去。
却听得身后一声长笑,黑衣少年足尖一点,已飘然离去。
本帖使用道具:烟水芹2个

回复| 举报

{:4_212:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复| 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复| 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复| 举报

你们居然不以为耻反以为荣!{:4_232:}

回复| 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

括弧求哨子别删这贴,我们看着取乐的谢谢!

回复| 举报

队长说,小原对我们队有恩,不能杀{:4_225:}

回复| 举报

回复| 举报

原映雪JZ 发表于 2014-10-26 21:18
这话怎么说?~

等结果你就知道了。。。
今晚我很犹豫是杀你们的白曼清(小白身上有3个血我口水流。。)还是杀小冉,
后来想想做人不能忘本,你们帮了我们队这么多,不能杀哎。。

回复| 举报

你们三个是剩余队伍暗藏最强大,也是对我最有威胁的组

回复| 举报

殷秀城JZ 发表于 2014-10-26 21:23
等结果你就知道了。。。
今晚我很犹豫是杀你们的白曼清(小白身上有3个血我口水流。。)还是杀小冉,
后 ...

好吧,我也想知道结果,虽然我不知道我怎么帮的,但很高兴交到朋友!~

回复| 举报

原映雪JZ 发表于 2014-10-26 21:27
好吧,我也想知道结果,虽然我不知道我怎么帮的,但很高兴交到朋友!~

你第一个精华救了苏瑾深,虽然是乌龙的~~
二三个精华被我们捡到~~队长说你简直就是我们自己人~~

回复| 举报

殷秀城JZ 发表于 2014-10-26 21:29
你第一个精华救了苏瑾深,虽然是乌龙的~~
二三个精华被我们捡到~~队长说你简直就是我们自己人~~

第一个精华救人是我决定的,当时队长有事不在,说我可以拍板,乌龙是哨子乌龙,我确实不想和人为难,所以痛快答应了哨子的提议。后两个,别提了都是恨……那规则太二了!

回复| 举报

原映雪JZ 发表于 2014-10-26 21:32
第一个精华救人是我决定的,当时队长有事不在,说我可以拍板,乌龙是哨子乌龙,我确实不想和人为难,所以 ...

原来是你~代小瑾说声谢谢(悄悄告诉你,他是个帅哥)

回复| 举报

看了12L以下的回复,太可乐了

回复| 举报