紫陌红尘

搜索

[总 结] 群魔乱舞队总结——如若有酒,我当先干为敬

五轮的结果还没出,我估计我们队应该是垫底的那一个。这里跟大家说声对不起。
其实我们队实力挺强的,硬生生被我这个队长糟蹋了。想说以后再也不带队了,却又想说下届一定要卷土重来。
随缘吧,有缘再见。

写手杀贴对照:
豆豆:《浮生若梦》、《天启旧事》、《灿烂秋阳》、《刹那芳华》
小五陵:《康衢谣之序》、《红莲》
紫萧:《葵花白发---飞蓬》、《天罗往事》
十七岁君:《等狼烟》
刻舟沉剑:《启示之君》
谪仙:《锦衣公子》
还有我的一篇,写的太差,就不说出来了。

写手:紫萧,豆豆,小五陵,十六岁君,十七岁君,谪仙,刻舟沉剑。
队评:落落姐,十娘(开杀之前一天,十娘出差去了,我找了落落姐来救场。)
军师:没有。
拉拉队:开始是有的,后来,第二天就要开杀了。拉拉队出差去了,至今未回……
特别鸣谢:柳儿姐。我跟紫萧都没有发帖子的时间,剩下的大家对发帖都一窍不通,所以找了柳儿姐来帮忙发帖子。柳儿姐辛苦了,你这么忙我还找你来帮忙,实在有些不好意思,这里说声抱歉。

我这个迷糊的队长,完全是被紫萧坑的啊。我说,紫陌要开群杀了,九州。紫萧说,我不下,除非你带队,让我写四轮都行。我说,那我带队,你写四轮。紫萧说,行。
于是,我就开始找写手了,但其实那几天我都在打三国杀。
猫姐给了我两个,一个是身在大洋彼岸的留学的妹子——小五陵,一个是十六岁的小朋友——姑且叫他十六岁君。然后猫姐又给我找了一个,十七岁的小朋友——姑且叫他十七岁君。紫萧带过来一个——谪仙。这里先谢谢猫姐。
后来我找来了豆豆,首发和替补写手都差不多了,这才算完。

一、队名
起初的时候,紫萧的意见是叫八松镇政府。但是我觉得太土了,紫萧说,八松,是个九州的地名。我说,叫镇政府倒还不如叫财政厅呢,财政厅多有钱。后来觉得,不能露富,所以还是换个名字吧。
这里严重吐槽一下,不管是哨子还是别的队,都会把我们队名叫错。
我们叫群魔乱舞,不叫妖魔鬼怪好么?

二、队员
柳儿姐只负责发帖子,开始去找你时候我并不知道你那边那么忙,抱歉。感谢!

十娘,我们的老队评了,可惜这次群杀你出差去了,如果你在,帮我们出出主意,我们也许并不至于从一轮倒数第一一直到五轮吧。不过还是感谢,下次有机会,再并肩作战!

落落姐,就知道落落姐对我最好啦。十娘出差了,果断拉你来救场。你也很忙,每天都半夜才到家,还好这次队评只需要评参评贴。感谢!

十六岁君,你年纪最小,从你说起好了。认真,努力,很听话的一个小朋友,还在念中学。还没开杀就交给我一篇帖子,还是用手机一个个字打出来。但是很遗憾,因为你写的不是背景给出的,我没办法用。对不起啦。

十七岁君,这是半路撤走的家伙。因为我乱说话,这里说声抱歉。希望以后还有机会再见吧。十七岁君第一轮的帖子写好了,但是因为种种原因,放在家里的电脑里,没发到我手里。最后只能临时赶了一篇。说起来,一轮如果你出那篇参评,说不定也是精华呢。

刻舟沉剑,这是二轮我临时找来顶替十七岁君的。为了拉你进群,还搞出一个大乌龙。我把别队的写手,拉拉队,队评,队长什么的,邀请了一大帮来群里。好吧,我记得那天我没喝多少酒啊。只出了一篇帖子就被砍死了。好吧,十三,你的命好苦。

谪仙,这是紫萧带来的,是紫萧的小弟。不太爱在群里说话,文笔很不错,紫萧把你的帖子发给我的时候,后来我忘记换你上去了。再后来,我们队就剩一个马甲了,就剩一个马甲了……
抱歉,第五轮才用了你的帖子。

小五陵,时差党,身在大美利坚,留学生,法律专业。说起来,你算是给我一个特大的惊喜了。出两贴,两篇精华,而且居然还是有生以来第一次写小说。好吧,人和人的差距怎么就这么大呢?
以后你别做律师了,转行当写手去吧,前途无量。

豆豆,怎么说呢?你队里有这样一个写手,只要她参评,必拿精华。我不知道缺刀影不影响精华王的评判,如果不影响的话,这届精华王应该会是你和原映雪并列的吧。
最近还赶着你要备考,真是难为你了,写满了四轮。老朋友,不说那么多了,天下无不散的宴席,珍重,再见。

紫萧,好吧,好基友,一辈子。你说你金盆洗手了,好吧。不多说什么了,这段话本来不是送给你的。现在送给你好了。

首先感谢过去两年你的照拂,很多方面我受益颇多,谢谢你曾经在我迷茫的时候为我指点迷津,谢谢你一直容忍我的任性,谢谢你让我知道了什么才是对生活的责任和担待,很多方面你虽然不够好,但你仍是我见过最好的人。今日一别,祝你有个似锦前程,诸多梦想皆一一实现;祝你身体健康,吃香喝辣美味相伴;祝你终有一日有妻如玉,有女如花。一路平安,就此别过,如若有酒,我当先干为敬。
【去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。】

回复| 举报

。。。奇迹真的出现了  居然我们队没垫底

回复| 举报

确实强大,精华都给你们包揽了

回复| 举报

你们队精华很多啊,然后果然好多小朋友……

回复| 举报

回复| 举报

阿诺内,我不是有生以来第一次写小说啊= =我的原话是“说起来,除了中二的时候写的那种看了就想撞墙去死的东西,以及给社团写的剧本,我真正意义上写完的第一篇小说”……

回复| 举报

顶队长,小路同学第一次当队长也不容易,最后逆袭,鼓掌!

回复| 举报

路子就是个骗子。。大骗子。。

回复| 举报

传奇 发表于 2014-10-26 23:11
路子就是个骗子。。大骗子。。

你不是骗我说青衣没出帖子么

回复| 举报

满目精华

回复| 举报

我们队精华数,赞!

回复| 举报

五陵弹铗 发表于 2014-10-26 23:03
阿诺内,我不是有生以来第一次写小说啊= =我的原话是“说起来,除了中二的时候写的那种看了就想撞墙去死的东 ...

非常赞,文笔立意俱佳,本场写手之冠。

回复| 举报

五陵弹铗 发表于 2014-10-26 23:03
阿诺内,我不是有生以来第一次写小说啊= =我的原话是“说起来,除了中二的时候写的那种看了就想撞墙去死的东 ...

很喜欢《康衢谣之序》,赞一个。

回复| 举报

君玮MJ 发表于 2014-10-27 00:07
非常赞,文笔立意俱佳,本场写手之冠。

谬赞谬赞……不敢当不敢当……
我是借了大师的光……白川的参照是我高中时的一位历史老师和《银河英雄传说》的杨威利,摆沙盘那一场模拟战也是参照的《银河英雄传说》的通篇第一战,也是双主角的两位绝世名将第一次交锋……
其实整篇都是向《银英传》致敬的……

回复| 举报

小晚 发表于 2014-10-27 00:19
很喜欢《康衢谣之序》,赞一个。

多谢多谢……
其实《康衢谣之序》是前篇,本来还应该有个后篇,第二轮的时候没时间写,本来想着第四轮之前时间多一点可以写的,然后……就没有然后了……被乱刀砍死了= =

回复| 举报

五陵弹铗 发表于 2014-10-27 01:47
多谢多谢……
其实《康衢谣之序》是前篇,本来还应该有个后篇,第二轮的时候没时间写,本来想着第四轮之 ...

有时间可以写写啊,喜欢你的文风

回复| 举报

一直在坚持,逆境中坚持

回复| 举报

路子大骗纸

回复| 举报