紫陌红尘

搜索

[总 结] 传奇队谢幕——若比乌龙,谁与争锋

开始,组队还是比较顺利的,找了清一色的外围,都是写的非常好的。我拍着胸脯对偶像打包票,每轮咱们最少两个精华。
可是,幸福啊,永远是短暂的,没几天就退出一个。直到开场前两天,又有两个退出的,我和十七哭诉,我的天,天不助我啊这是。
所谓理想很丰满,现实很骨感。
十七介绍了将君和鬼鬼给我,然后又从天一楼拉了青衣、刑殇,再加上媳妇豆蔻,五个写手总算凑够了。青衣把自己的好基友风清色诱过来,从而有了第三轮的精华。
第一轮,我前一天还悠哉悠哉的叮嘱几个能在的人,9点到9点半之间一定要到,发帖那天7点多刀刀报道的时候我还叮嘱他九点到,八点半的时候哨子群里提醒时间,我的小心脏啊,瞬间乱了。最后那20分钟,说起来都是眼泪,总之就是各种手忙脚乱,然后光荣的缺两刀。
第二轮,花儿姐姐的加入让我瞬间有了底气。大家研究策略,偶像倾向于自己适当砍自己,不掉血还可以迷惑对手,我和花儿姐倾向于出刀必见血。经过一番争论,采取了一个最简单的策略,专砍精华。SO,有了2轮白纯澹的惨死。2轮出贴鞭尸3刀,我们两刀,这里又有我指挥的失误,让高攻的先出了,唉。
第三轮,在偶像和花儿姐的指导下,属性和分组也初现端倪。研究砍谁的时候,我倾向于砍江荆,因为他身上有两篇精华,偶像倾向于原映雪,推测他身上装备比江荆多。SO,小雪身中七刀,而我们,三秒之差没能得到小雪的精华,鞭尸2刀,指挥再次失误,没写参评或者不参评,直接扣掉8钱。总共14钱。急的我手心直冒满,偶像在群里直接怒了,唉,又是一大把眼泪。
第四轮,属性和分组基本上都算出来了。所以看到战区的时候我就后悔了,为什么没去云州啊。云州必定是一场血战,而雷州,肯定死不了人,最后一轮又会被群攻了。
第五轮,首选殷秀城,次选秋陌离,第三人选苏瑾深。晚上有事必须得出门,然后回来,哇塞,光荣的全部缺刀了。直接把我笑趴了。命运啊。

话说,哪只队伍有我们牛啊,一轮缺2刀,2轮鞭尸2刀,3轮不写参评外加鞭尸2刀,唯独四轮我们正常了,战神队的小伙伴们HOLD不住了,五轮继续缺刀。这个,可以载入史册了吧。

军师:板上滚刀:偶像是我的御用军师,绝对靠谱,十七私下和我说,你有个这么认真的军师,真是幸福。三轮的时候,害偶像一晚没怎么睡觉,真是。。唉,但是以后不许说不和我玩啊。你还是我的御用军师,不能到处溜达。

黑桃2:花儿姐也是早约好的,后来一直没消息,还以为你很忙。姐这几天辛苦了,明明知道你身体不好,还让你来陪我疯。而且算属性算到那么晚,让某些人知道一定会杀了我的。辛苦了姐,名字写错就写错吧,不要太在意哈,游戏终于结束了,你也可以好好休息了。

洛毅:真身:青衣醉红尘  《帝术》《绝光之鹰》《无题》《礼物》作者
去年群杀写手,骗来的时候说他写两篇就成,他为了少写还提前找了风清作为他的替补,只是人手实在不够,风清替补了豆蔻媳妇,他抱着手机码了两篇800字。青衣的第一篇我没看,但是第二篇《帝术》,我看的时候觉得妥妥的精华了,后来的结果,只能说各人入各眼了。唉,一直说要死的,你竟然是唯一活着的,不容易啊。

舒夜:真身:叶鬼鬼  《珍珠》《血》《地牢》《请柬》作者。
鬼鬼一直是我最放心的,每轮发帖的时候一定在的。第一篇帖子是我很喜欢的格调,部分人不喜欢,也只能说各人入各眼。鬼鬼的稀奇古怪的想法很多,在写长篇,潜力股哈。这半个多月,辛苦了。

易小冉:真身:豆蔻《红叶》《刺客》作者   
豆蔻媳妇的时间很有限,能来我就非常开心了。后来因为临时有事离开,一直对我抱有愧疚感,说坑了我。其实,是我坑了你才对。每天半夜三更的写帖子,我心疼啊。

易小冉:真身:风清替补豆蔻   《九州屠龙破关》《胤书李将军传》《步战第一》作者
风清也是我去年群杀的写手,但是我一直没这孩子Q,这次是青衣色诱过来的。本来是安排替补青衣的,媳妇临时有事就替补了豆蔻。风清很尽职尽责,为了群杀码贴和发帖,放弃了很多和女神、妹子们幽会的时间,这让姐很是愧疚。辛苦了。

卫沧:真身:刑殇  《未可知》《可再来》《时下霜》《觅之仙》《结束了》作者。
因为第一轮没能缺刀的缘故,刑殇是队里写帖最多的,可能几年前混过各种武侠社区的人会知道他,才子一枚,我逼着写了古龙体、琼瑶体、甄嬛体和安妮宝贝体。但是时间实在有限,只能随便写。按他的说法就是数着字写,到两千立马停手。

悬赏写手:真身:将君《小兵》《我们的故事》《叶间龙》《北伐》作者
将君还是个十八岁小孩,一直很辛苦的码贴。从来不用队长操心。将君的四张帖子给我们带来了不少收益,要不更是惨不忍睹。辛苦了。

啦啦队:梅洛冰心:爱妃一时间成了群里所有人的爱妃,我恨啊,爱妃写花絮是执业的,我们还在一旁神侃,她那边的花絮已经出来了,飘扬的话不多说,啃个。

刀走偏锋:刀刀开始活跃,第一轮发完帖子就不见人影了,话说,啦啦队长甩手了。

艾琳娜:小艾已经成仙了,被我拉进来和师傅团聚的,然后,成了劳工。辛苦了。

风灵石:老哥是今晚出门前才被我拉进来的,实在是找不到人发帖子了,辛苦了。

孤鸿99:忙考试,也是被我拉来了,一直忙前忙后的,非常称职的后勤主任。辛苦了。

回复| 举报

{:4_211:}青衣这货居然写了四轮    错错姐你不是跟我说青衣不写的么

回复| 举报

第四轮你们还正常了,不能称王称霸,快把标题改了。

回复| 举报

。。。。。。

回复| 举报

我挺看好的是帝术和觅知仙,结果都没精华

回复| 举报

{:4_211:}不对姐能不能把色诱这个词换成拐骗呢,,,咱们好好商量,保证不动手{:4_211:}{:4_211:}{:4_211:}

回复| 举报

错错的坚忍  板刀的善算与执着  99为队组的体贴 梅落冰心的八卦,无一不留下深刻的印象

回复| 举报

我就跟你比乌龙

回复| 举报