紫陌红尘

搜索

[总 结] 乌龙队长乌龙杀

码这个总结的时候,哭笑不得,乌龙不断,这真是一场难忘的群杀。
关于队名:
报名截止最后一天,我还在为写手军师焦头烂额中。群里静悄悄地,只好全部报上待定。当时找到第二个军师,高兴得在军师一项上写上已定。
在群里问了好几次队名叫什么,没人应和。那段时间,我正在刷游戏里的一个腰部挂件,一个紫色的小葫芦,很漂亮。刷挂件所在的地方势力范围就叫做风起稻香。当时顺手在群里敲,没人给我建议,那队名就选风起稻香算了,这时候秋天,正应景。群里终于有了附和声,队名就这么定下。
补充报名信息时,写手才初步定下,军师还没有着落。于是恨恨地随手填了个名字,自我安慰,军师肯定会有的。
关于队员:
[]沈离夜
当决定下群杀后,首先想到的就是找你做队评或写手,事实证明我眼光很好的。你热心热肠,在那么忙的情况下,一直帮我。如果没有你,军师还不知道会在何方?
---------沈离裳---------苍云古齿剑
这是我找来的最后一个写手,很忙,可总在发贴的关键时刻出现,嗯嗯,有你感觉真好。
---------麦田傀儡-------灵素破阵锥
每晚发贴时一声我在,让我瞬间踏实了,不然,我还真不知道该怎么办。谢谢你的大力配合,敌不过我在队里哭穷,在写乏的情况下,依然坚持参评。
---------佘太君---------双月错轮斧
很令人放心的写手,每轮总是很准时的交参评贴子,最后一轮还码那么多字,一个赞字,啥也不多说了。
   ---------明则-----------猛虎啸牙枪
在我以为第一轮或许会缺刀的情况下,及时赶回来,还码了参评贴,虽然一个劲对我说抱歉的话,但我觉得能及时出贴,就是最好的支持,因为太忙,只码完第一轮,羽惊弦替补了。
秦时明月——悬赏贴写手
四轮四贴,你在住院的时候还被我拉来码贴,好吧,啥也不多说,好姐妹就是用来坑的。没下过群杀的你,终于了解群杀贴是怎么回事了吧。
军师——潜渊
乌龙那么多,我都不好意思面对你。感谢你在那么忙的情况下还抽空指导。有时候我在想,假如不是你没时间,这次的群杀结果会不会改写?
要知道直到游戏结束,我都没分出队别,导致我们最后的攻击毫无章法。
想想我们的乌龙事,第一轮发贴缺刀;第二轮总算正常了;第三轮鞭尸兼废了一贴;第四轮不够淡定,发贴早了一两分钟,导致敖庭慎被砍,惟一的精华被缴,还缺了一刀;第五轮,正当我们在群里互相欢庆没被砍的时候,才发现我加攻含恨发出的一刀,砍死了自己人……
这是第一次带队群杀,现场砍人时一直放不开手脚,有想过砍死人缴精华,在发贴接连乌龙的情况下,只好放弃,改为跟刀。只求不缺刀不鞭尸。我想,本场的和平队非我们莫属吧。

回复| 举报

{:4_212:}没有垫底,是不是算圆满了。

回复| 举报

{:4_212:}和平队是我们的

回复| 举报

领队辛苦了,队员们也辛苦了,我老人家也是很辛苦的

回复| 举报

{:4_214:}雷动你太可爱了。

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

开始前就有各种状况,值得庆幸的是其他队也或多或少遇到,最终还是克服了那些

回复| 举报

回复| 举报