紫陌红尘

搜索

[总 结] 甩手队长的总结,不是总结的总结

哇哇,第一次领队,意外得第一名,军师昨晚就要我写总结,而且必须,我傻眼了,这总结让我这一个甩手领队怎么写啊,胡凑几句吧。
相对于别的领队的辛苦,我简直是太幸运了,甩手到顶点了,啥分数啊,啥写手啊,我根本不操心,就挂名在那里,和哨群交涉这些一律推给军师,小月亮说我懒,我顶她一句:疑人不用,用人不疑,你是军师你全权作主了,然后撒开腿丫子跑了。甚至最后几轮掐点也跑了,坚决不掐。好吧,如果没有你,就没有这个第一个,你是功高劳苦的,挂一个金牌长寿龟上去
金瓶梅够风骚吧,估计是咱家吉祥物长寿龟也够风骚的。
好吧吹吹牛,介绍一下几个大小媳妇吧。
队评武大郎,能写优美的文字,唯美主义者,开始不知道如何点评,比较软绵,后来渐入佳境。最后一轮优秀队评
写手:
潘金莲:这是我和队武大郎共有的媳妇,在第三轮拿到一精。群里最活跃的主儿。
李瓶儿:这是美女媳妇,可惜啊,太忙了,又没时间,不过心态很好,得失无所谓,只要能让自己的写作水平有所提高就行了,用瓶儿媳妇的话来说:当提高自己的写作水平。
武二郎:这是大官人的头号凶手,不过第一次下群杀,还摸不清路子,不过好歹写完了五轮。
春梅:这是小妾,几乎没时间,不过每一轮都很准时出现交贴。
孟玉楼;这是码字机,只是太没有时间观念了,每次的悬赏贴都要催促才交,当然功不可没,两三次拿到五钱。
陈敬亭:功底不凡的唯美主义者,上来替补就夺精,早知道大官人早早就打发你上线,多拿几个精华卖钱。
另外:热烈感谢传奇队的舍已为人的精神。如果没有你们,我队早就已经魂归天国了。
最戏剧化的当然是雷动的杨疾,扑的一声自己砍死了自己,是本场群杀的神来之笔。
另外重点感谢小雪姑娘,你是我队的恩人,所以坚决不砍你们队的人。

回复| 举报

回复| 举报

第一次参加群杀,第一次当队评,能遇到大家很开心。
我们队的精华可能是最少的,但是我们没缺过任何一轮参评和悬赏,每一钱都不放过,靠这样的韧性坚持到最后。
当然最后的胜利还是依靠了运气,对手的乌龙成全了我们,但这也是大家一起努力的结果。
拥抱所有小伙伴,谢谢你们。

回复| 举报

哈?第一次群杀?
其实我一直很好奇这位厉害的评委是谁呢?远的不说,五月吧18杀的时候应该露过脸吧?

回复| 举报

伍仟壹佰拾柒号 发表于 2014-10-28 14:47
哈?第一次群杀?
其实我一直很好奇这位厉害的评委是谁呢?远的不说,五月吧18杀的时候应该露过脸吧?

我证明一下,五月十八杀她围观,这次正式第一次下场

回复| 举报

印象最深刻的是你身体不好,不管再有病,都为队组尽心尽力

回复| 举报

恭喜队长

回复| 举报