紫陌红尘

搜索

[总 结] 金瓶梅真身秀

队长,无赖,也叫梦若兮,泼洒耍赖功夫一流,特别催贴功,催杀贴花絮等,顶呱呱没得说,表面看似啥也不干,但队长什么时候都是最辛苦的,私下还悄悄准备了替补杀贴。

[队]武大郎,真身零落一身秋,妹我就不多说了,责任心特强,做什么都是最棒的。上场五月群杀完提及有机会当一回队评,这不,我组队了你肯定跑不了,本来写手不够开始还安排兼职写手,后来忙着拍婚纱照最后一轮才替补出一贴。

苏瑾深JZ——潘金莲:作品《情殇》《信仰》《落羽》《泪·珠》《伤》,《落羽》精华
别看叫潘金莲,其实是大帅哥一枚,因不愿露就不爆他真身了,在我团团转找不到第四个写手10.8才联系上,二话不说10号一轮开始兢兢业业码到结束。潘金莲是我很喜欢的写手,无论什么背景都默默地码从不会吐糟,还有一个非常难得的优点:快!一天甚至能码二个万字杀贴毫不逊色,其中《泪·珠》因他有特殊事情而我又没法给他安排替补正打算放弃参评,当晚6点在公司二小时内赶出来的作品。每次群杀都说休息不杀,可开始了又默默在,这回加了你Q,看来是很难休息的了。。。

翼天瞻JZ——春梅(老卡),作品:《冷艳之梦》《安然之梦》《创世之梦》《独孤之梦》《正午之梦》
任你世事纷扰,我只码我的梦。老卡很忙,忙得连结果也没时间看,他把群名字改成“给队长挣钱不卡”每次出现群里只有二句话:“老卡在,请指示”“得令”,然后参评当天妥妥一杀贴在共享。

息虎哲JZ——武二郎(叽叽呀呀),作品:《清羽之国》《不再离开》《迷恋兰花情》《偶遇仙人》《无题》
第一次参加群杀还要码五轮,我好像太残忍了,没得精也不用郁闷,一刀缴获原映雪二个精华,码不了精,咱还不会抢吗。

殷秀城JZ——一二三轮李瓶儿(白衣胜雪),作品: 《阳关之殇》《绝世之舞》《白发三千心上霜》
殷秀城JZ——四五轮陈敬亭(零落一身秋),作品:《缬罗》《结发》,《缬罗》精华
小雪是白开心带来替补他下场的,说好了一人一轮,开场扔下小雪人影都不见了,小雪很乖,百忙中不忘准时交上杀贴。
零落队评兼职替补写手,《缬罗》是她第一次群杀第一个杀贴,优秀队评兼精华写手,人生第一次就很圆满,妹你是最棒的。

悬赏写手——半叶,作品:《魅影有过往》《告别·征途》 《安然》 《杀魂生》
杀手可能被砍挂,悬赏写手不会挂,本来以为悬赏写手最辛苦,毫不犹豫地把最辛苦的担子交给你,现在看来你最轻松哦。悬赏基本轮轮第一,队里的小金库你劳苦功高。

强大超级啦啦队:
啦啦队长色鱼儿,随叫随到任劳任怨,基本包揽了所有花絮,也是御用掐点手;
无果,临出国游前还不忘交上花絮;
无缘,不批评你了。。。说好的写手呢
无悠,你的花絮队长还留着给你杀人呢
还有某良民豆浆机,酱油瓶。。。
还有和无缘一样临阵逃脱的某某某,你的账我记着呢

最后隆重表扬我们的吉祥物—纳兰若渣男筒子,因为有你的存在,一路最佳,特别最后一轮,功不可没!!!

回复| 举报

队里每个人都很认真、努力、自觉,默契,谢谢你们,有缘再会

回复| 举报

{:4_211:}挖卡卡来看军师功高劳苦的总结。

回复| 举报

回复| 举报

难得看到小雨的总结,嗯,顶一顶

回复| 举报

哥,很多人问过我为什么叫你哥,我说因为红楼杀你是我哥啊,其实不是这样,我只是有点贪心,我想大概没别人叫你哥了,这样我会比较特别。从接触版杀开始,你一直是引导我的那个人,你不会多说什么,却一次一次给我信任,给我空间,鼓励我去尝试。
想当队评是我的愿望,于是你给了我舞台,和完全的信赖,让我觉得自己会愧对的信赖。我拿不到精华,拿不到佳评,你说没关系,只要能写800字就能杀人,我们只管写,剩下的交给你。而只要你在,所有人都会安心。
你对我而言是兄长,更是良师益友,每次说起我哥时我都特骄傲,能当你妹妹,真好。

回复| 举报

跟军师同组太轻松了,军师V5,小伙伴们V5

回复| 举报

马甲被揭了……

回复| 举报

原来悬赏贴是半叶出的   对半叶印象最深的还是那次狼埔的抖M……
好吧  我又邪恶了

回复| 举报

{:4_247:}恭喜冠军队

回复| 举报

沈秋来 发表于 2014-10-29 10:32
原来悬赏贴是半叶出的   对半叶印象最深的还是那次狼埔的抖M……
好吧  我又邪恶了

呸,那不是我写的

回复| 举报

沈秋来 发表于 2014-10-29 10:32
好吧  我又邪恶了

阿拉仅下过一次狼埔,文章3篇《爱情轨迹》《芦花开在梦中》《喜丧》,不是我写的别安我头上

回复| 举报

君玮MJ 发表于 2014-10-29 00:42
哥,很多人问过我为什么叫你哥,我说因为红楼杀你是我哥啊,其实不是这样,我只是有点贪心,我想大概没别人 ...

喊她哥的多的很呢,我媳妇锦瑟就喊她哥。

回复| 举报

喵 弟妹 恭喜恭喜恭喜你{:4_206:}

回复| 举报

{:4_221:}看看有章子没

回复| 举报

上善若水 发表于 2014-10-29 11:00
喊她哥的多的很呢,我媳妇锦瑟就喊她哥。

原来叫哥都有人竞争,我哥太有魅力了,看来下次应该换个更别致的叫法。

回复| 举报

看看有没有章子

回复| 举报

孟玉楼 发表于 2014-10-29 10:39
阿拉仅下过一次狼埔,文章3篇《爱情轨迹》《芦花开在梦中》《喜丧》,不是我写的别安我头上

不是你嘛?那篇名字我忘了   女同  还有虐待的  

回复| 举报

我来看看,各位辛苦了!

回复| 举报

沈秋来 发表于 2014-10-29 12:14
不是你嘛?那篇名字我忘了   女同  还有虐待的

那是八爷的,你们全轰错了,还以为自己多正确呢

回复| 举报