紫陌红尘

搜索

[公 告] 瑛姑前辈,小侄陪你聊2毛!

(取自杀贴)一个50杀手的最终结局。虽然我不止一次的幻想自己能和普通人一样娶妻生子,过着日出而作日落而息的小日子,但是我知道,这样的日子,这辈子我连一天都过不上。

你能告诉本帅这突如其来的数字,是什么意思吗?你的报道贴中有类似行为!

回复| 举报

“四张机,鸳鸯织就欲双飞。可怜未老先白头,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。”
如果没有亲身体会,谁能知晓红颜白发是何种悲痛欲绝、天崩地裂。众人皆知我瑛姑情路坎坷,
半生孤苦,性情孤僻乖戾。谁又知道,那无数个日日夜夜,我思念周郎,想念我那短命的孩儿,恨不能生啖那凶手的心肝、活剥他的皮囊。如此,依然不能泄我心头之恨。
命运待我如此不公,让我与周郎生离,和爱子死别!我一生苦修数学和武功,可到头来依然不及黄老邪家的丫头,更可恨的黄老邪那厮居然把伯通困于桃花岛,
让我们夫妻不能相见。
然而我最恨的莫过于见死不救的前大理皇帝一灯。他眼睁睁的看着我的孩子在痛苦中垂死挣扎,不做援手。何其狠毒!何其自私!我愤恨欲狂,一夕白头!誓要手刃一灯,
非此不能告慰我儿!80
我离开大理国,访遍江湖好手,企图学艺杀死一灯大师。本以为可以得偿所愿,却一再败北在黄老邪手中。于是我回到黑沼中潜心研究五行奇门,九宫八卦之术。
在黑沼十余载,终于让我悟出一种以阴柔为主的武功——泥鳅功。

回复| 举报

你以为杀手会留这样明显的尾巴让你抓?真是醉了~

回复| 举报

不过,你要是怀疑,也可以号票我,这都不算事儿。反正游戏里谁都可以怀疑。

回复| 举报

任何细节都可以用来佐証

回复| 举报

那你继续,我先挺会儿尸~扛不住了。

回复| 举报

我也是怀疑的这两个数字,但是如果是刻意模仿,就没治了。如果不是刻意模仿,就是杀无疑。

回复| 举报