紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘邀请场第3届风云《神雕侠侣》第四轮小龙女YQ遇侠

早些时候,重温了王家卫拍的《东邪西毒》。在更更更早的时候,囫囵吞枣的看过一次,当时我觉得该影片晦涩压抑的基调很让人低迷万分,就没有去用心的看。直至最近,心心念念的想找来看,具体是什么原因又触动了我再去看这部片子,也是说不清道不明的,总之就是忽然非常想看!

佛典有云 旗未动
    风也未吹 是人的心自己在动 很多年之后,我有个绰号叫做西毒.

看到屏幕上出现的这行字,我忽然知道了自己是为什么要再来看这部电影了。 因为这样的台词,让人来不及抵抗就已自动投降!
  及至黄药师那一剑挥下,山崩地裂,一队人马在漫天尘土中跌落滚爬,此等威力,看得我霎时虎躯一震,膜拜之情如江水滔滔绵延不绝。
  黄药师在每年的惊蛰都会来探望欧阳锋,今年也不例外,还捎带来一罐叫做“醉生梦死”的酒。据说这酒喝了以后可以让人忘记以前做过的事情,以后的每一天都会是新的开始。痛苦是因为人的记着,遗忘了就不会痛了。黄药师选择了逃避、遗忘,而欧阳锋选择了面对、担当。
  梁朝伟饰演的武士问黄药师是否知道喝酒跟喝水的区别,然后自顾自的接下去:“酒 越喝越暖,水 越喝越寒。”

黄药师抚摸着慕容燕的脸:“如果你有个妹妹,我一定会娶她为妻。”慕容燕眼中波光潋滟:“好,那么我们一言为定,你千万不要反悔,你要是反悔,我一定会杀了你。”然而最终,她避不开遍体鳞伤。
   欧阳锋说:“酒醉之后说的话,你怎么可以认真呢?”可见,男人还是了解男人的。

慕容燕:“因为你的一句话,我一直等到现在。我曾经要你带我走,但是你没有这样做。你说你不能同时喜欢两个人,你喜欢的那个女人是慕容鄢,那你为什么又喜欢另外一个女人?你知不知道,我曾经找过那个女人,因为有人说你最喜欢的女人是她。我本来想杀了她,后来我没有这样做。因为我不想证明她就是。我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我?现在我已经不想再知道了,如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我。就算你的心有多么不愿意,也不要告诉我,你最喜欢的人不是我。”
    女人的悲哀,都是如此惊人的相似。
         ——原来每一场误会的开始,都是这样的美丽... ...
      慕容燕请欧阳锋杀了黄药师,而慕容嫣却要黄药师杀了慕容燕。是什么样的爱,促使一个人这样的分裂?
   一个人受到挫折,或多或少会找个借口掩饰自己。其实慕容燕、慕容嫣,只不过是同一个人的两个身份,在这两个身份后面,躲藏着一个受了伤的人。
   最终,慕容燕(慕容嫣)把自己变成了独孤求败!

回复| 举报

完了,本蛋香消玉殒。

回复| 举报

捉郭靖吧!

回复| 举报

回复| 举报

小龙女YQ 发表于 2015-2-1 21:15
让他好好喊冤

对!

回复| 举报

小龙女YQ 发表于 2015-2-1 21:12
完了,本蛋香消玉殒。

你确定明蛋身份?

回复| 举报

耶律齐YQ 发表于 2015-2-1 21:26
你确定明蛋身份?

嘘,这是咱两的秘密。

回复| 举报

小龙女YQ 发表于 2015-2-1 21:47
嘘,这是咱两的秘密。

嘘................

回复| 举报