紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结,一场闷的不能再闷的风云

记得09年吹过一场12人版,那场自杀了好像3个,那一次我是第一次吹,也是才接触风云不久。
这一场,因是邀请场,下场全部交给刀刀负责,一是想他这些人他熟悉,二是因为邀请,自然由他安排。
当人淡如菊一轮被虾掐出去后,在纱裙中说她一世英名毁了。
本哨顿时在纱裙哭了:本哨连百人场都吹过,这场才12人,居然就有自杀的, 我的一世英名啊~~~~~~~~~~
人淡如菊立刻化涕为笑。

第四轮临近结束的时候,晓雨不想掐点,她想要和局。但是但是但是,本哨然后在纱裙说了一句:你不掐你就出局了。然后,你们就看到了。

郭芙啊花儿,问你在不,然后又戳戳,谁知你就是不在。所以刀刀
你的出局别怪本哨。

最后感谢一下本哨家的莹儿——紫陌清尘(开心小白),你在一轮及时赶到。纱裙提出报道贴写的截止时间是20点,你是过时到的,本哨心疼已经有个自杀的,所以再怎么也要保护了。

刀刀啊,你告诉我这场有新人,本哨有空的时候旁观了一下,没发觉。个个都是那么能掐会分析。不提杯子 小白和你,大小武、黄蓉、郭芙、耶律燕,哪个都不像新人,我承认,我OUT了。

最后一句扣主题:12人的场子真是太闷了, 以后还是多点人来玩吧!

回复| 举报

月姐姐辛苦,送花~~~

新手是指好多年她们没玩了。很久很久以前,她们都有杀刺的终身成就奖。

回复| 举报

{:4_247:}阿月哨子辛苦了~!么么哒~~

回复| 举报

哨子辛苦了。谢谢。

回复| 举报

五哥,我大约有一个月没下场了,手感不错,乐S了,掐死明蛋!

回复| 举报

哨子辛苦了!!!!!

回复| 举报

回复| 举报