紫陌红尘

搜索

[总 结] 一个一心求死的杀手的吐槽!

这次风云,作为一个业余的杀手,我又好死不死的活到了最后一轮~!因此,我表示我很愤怒!难道我黑的不明显吗?难道我的马甲掉的不快吗?难道我能写出几篇杀帖就那么让你们难以接受吗?虾虾们,你们真是要气死我了~!大家好歹认识这么多年,你们就不能让我死的痛快点吗?

此次做杀,话说我也是一时头脑发热才接的身份,主要是那几天确实闲的发慌,我需要自己忙碌起来,好显得自己比较的不闲而已~~~!原本想着撑死了不过两篇杀帖,拢共不过两千字,信手拈来的事儿。只是风云诡谲且瞬息万变,原本上一秒枪口已经对准你的脑门,你也已经准备好慷慨赴死,砰然一声枪响,倒下的赫然是你家隔壁的阿花。。。。。。我勒个擦~~一群乌鸦飞过~~~~~~

我想说,阿花虽然死了,但是她还活着我们心中,我虽然活着,但是在心里已经是死过一回的人了~~~~~第一轮我活着就算了,第二轮我活着这也算了,可为什么?究竟是为什么?谁来告诉我,特么的为什么第三轮我还活着?这次我是真的暴走了~~因为我只准备了两篇杀帖。。。。。。。这是要坑死我的节奏吗?

哨子提醒我要准备杀帖的时候我嘴上是答应了,事实上我压根就没往心里去,因为在版面被圈了,在群里又被小刀黑的跟非洲难民似的,毫无疑问,我这次确实是要妥妥的去死了~~~~~!再让我码个八百多字的帖子?我可不干,再说,你们知道的,我这么懒~~

然而,当我必须在一个小时之内要码一篇杀帖的时候,我禁不住泪流满面了:果然是,天作孽犹可为,自作孽不可活啊~~~~~!真是命苦不能怨政府,点背不能怪社会。。。。。。当下锅也不刷了,碗也不洗了,更顾不上去质问妹妹用那种你看你这样不务正业玩物丧志已经没治了的眼神看我到底是几个意思,抓紧埋头码字罢。。。。。。边码边磨牙,乃们这帮坏银,故意的想活活折磨死俺,俺恨乃们~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上为我是杀手我不想码字我想死的分割线

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此处是一个杀手意外坚挺到最后的分割线

居然,赢了~~!这样的结果,太意外!意外到最后我狠不下心掐点。意外到我有点无语问苍天。。。。。。

好吧,本场风云剧情几番跌宕,在狗血处处且天雷阵阵中,落下了帷幕。于是乎,开始商量着谁写总结?如菊抱恙,眉弯推诿。。。

我感觉我又被坑了!我还得写总结~~~~

绵绵说要写点杀手思路,坦白讲,我从来不晓得思路是个劳什子。。。。。如菊说了,我这是无为之治。

只能说,我运气好,所以,就总结到这里吧。遮脸~~~~遁走~~~~!

回复| 举报

{:4_201:}{:4_212:}这格式怎么调???真是醉了~~!

回复| 举报

我们的思路就是没有思路,哈哈哈哈哈哈!

回复| 举报

瑛姑辛苦了!

回复| 举报

{:4_196:}为组织服务,你的开心,我的快乐!

回复| 举报

哈哈哈,小雨,辛苦了。我们翻看你的杀贴次数之多难以想象。比老师批作文认真多了。

回复| 举报

武修文YQ 发表于 2015-2-3 12:28
哈哈哈,小雨,辛苦了。我们翻看你的杀贴次数之多难以想象。比老师批作文认真多了。

三篇哪!

回复| 举报

晓雨,这场风云你获益良多!
让人知道了,你就是你,不一样的小雨!!!!

回复| 举报

笔力独杠,多年之后复出的版面虽然走了样子,但着实我喜欢那几篇杀贴。

赞小雨。{:4_204:}

回复| 举报

结果出来后,对晓雨刮目了,本想拜风云师傅,看了这帖才知道,整个一撞大运的主啊!
跟这样的师傅学艺风险太大,本公子还是自学成才吧。

回复| 举报

瑛姑啊,你的总结太好看和耐看了。
这样,你再多吐三升血,淹了让你死不成的人

回复| 举报

我吐不起那么多血了……改吐口水~
还有我这格式怎么回事?能帮忙调好么?阿月哨子?

回复| 举报

郭靖YQ 发表于 2015-2-3 18:25
笔力独杠,多年之后复出的版面虽然走了样子,但着实我喜欢那几篇杀贴。

赞小雨。

谢谢小刀,带我们来玩游戏~

回复| 举报