紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 如风,生日快乐!

如风,因着各人命运轨迹的不同,各自的人生不知道有几个十年我们不得而知,可是,我们相遇相识相亲相守犹如昨日,却又真的很快就会去触碰这难得珍贵的第一个十年,此时心中有微微清风柔柔相绕,有淡淡青草香氤氲盈怀。

如风,人生不知道能遇到几个能真心相待的朋友,我想对你说,认识你是我的幸运,谢谢你在我遭遇低谷和困惑时为我遮风挡雨!谢谢你在我迷失无助时为我指点迷津!谢谢你一直像老师和朋友一样鞭策和陪伴我一路向前!

如风,如果可以,如果能承蒙老天庇佑,希望在有生的日子里我们能一直一直做真心相待的好朋友!

如风,今天是你的生日,祝你生日快乐!祝你有生的日子都能富贵吉祥康健如意!

回复| 举报

如风生日快乐。
另,你QQ还用吗?

回复| 举报

如风生日快乐{:4_235:}

回复| 举报

如风,生日快乐。

回复| 举报

谢谢杯子,群抱楼上的。

回复| 举报

一哲 发表于 2015-8-21 09:49
如风生日快乐。
另,你QQ还用吗?

嘿,当然用的,这几年上网的少,有时登QQ,老朋友都不在,也不知道能干什么,时间长了就懒得上Q了,再久了,都差点忘了Q这东西了。

回复| 举报

淡淡如风 发表于 2015-8-22 07:37
嘿,当然用的,这几年上网的少,有时登QQ,老朋友都不在,也不知道能干什么,时间长了就懒得上Q了,再久 ...

给你留言没回音,还以为你不用了。
想念。

回复| 举报

迟来的祝福,生日快乐,貌似没赶上正日子哈

回复| 举报