紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》进程帖

[i=s] 本帖最后由 心在天山 于 2015-9-4 13:47 编辑 [/i]

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》进程帖

恭祝火鸟生日快乐

主哨:风尘妖刀

哨密:青芜 海棠依旧 纳兰飞雪 烟雲了了 盏儿 无非 段不败 心在天山

序 幕

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场报名帖

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》背景

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》裁衣楼

生日贺礼汇总楼

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》报道帖

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场规则(商议稿)

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场奖励规定

下场玩家弑杀

陌第十七届诗词风云《带我回家》最受欢迎报道帖评选

第一轮

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》 第一轮投票贴 

紫陌第十七届诗词风云《带我回家》第一轮加时票楼 

紫陌第十七届诗词风云《带我回家》第一轮加时结果帖

第二轮

紫陌第十七届诗词风云《带我回家》黄狮精噬咬陈郁静(孤杀)

紫陌第十七届诗词风云《带我回家》琵琶精曲魅李建洲(工兵帖)

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第二轮金鱼精帖杀陈静石DH

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第二轮蝎子精帖杀宣雨飞DH

紫陌第十七届诗词风云《带我回家》第二轮大蟒精缠绕刘丹妮(刺帖)

公告几则 

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》 第二轮投票贴

第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第二轮结果帖

第三轮

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第三轮黄狮精帖杀高天(孤杀)

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第三轮蜘蛛精贴杀叶蓁蓁(杀贴)

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第三轮老鼠精刺郭馨馨(刺贴)

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第三轮白骨精贴杀苏典(杀贴)

杀刺联合

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》 第三轮投票贴

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第三轮投票结果

第四轮

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第四轮蜘蛛精贴杀李建国(杀帖)

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第四轮蝎子精贴杀郑味秋(杀帖)

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第四轮大蟒精贴杀楚歌(刺帖)

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》 第四轮投票贴

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第四轮投票结果帖

第五轮

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第五轮蜘蛛精贴杀李建州 (杀贴)

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第五轮蜘蛛精贴杀萧凤翔(杀贴)

蛋蛋联合公告

进程修改公告

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》 第五轮投票贴

第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》第五轮投票结果帖

大结局

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》真身表

紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》哨群总结

【总结】爷爷拿了个老年痴呆的马甲,于是被紫陌遗弃了(哨子代发)

小萌娃郭馨馨(开心兔)简单总结

小刺简单总结:我还会回来的

总结:不好意思,又一次臭蛋了~~~

提前总结,各位亲爱的玩家,得罪得罪了-------------------------

临屏简单总结

一句话总结

剑神总结

一场风云如一生---普通弹总结

∵有你 ∴我不孤单 

我也觉得我作为虾死得越早越好,怎么死都无所谓

杀群失利原因揭秘

江湖不远,以后还能再见

回复| 举报

杯子心灵手巧,么么哒{:4_235:}

回复| 举报

好漂亮的进程贴