紫陌红尘

搜索

[公 告] ======号票:杨心怡,顾辰逸=====

李老爷子一轮反复改票,有抓杀心态。后来怒走江湖一去不复返而托票二轮来看,应该白了。

顾倾城被哥逼着跳蛋,如果真蛋是李建洲,请出来说明,顾倾城这样的对手完全有资格和蛋蛋们玩硬碰硬的心理战,顾倾城票线和顾辰逸差不多,都是踩刺不踩杀,三轮号四杀刺时不跟号,这个交李建洲和李建国扒真身处理了。

杨心怡票线并不过关,而且在某个定杨杀的帖子里李冉保过她。就如同老高在号票帖子里面保李扬一样。
第一轮25楼直接投首高虾米,有黑嫌。
第二轮44楼散票,无虾相。
第三轮22楼卖一杀救二杀的票线,在40楼改票就更不用说了,死踩一杀,然后合着第一票和第二改票,完全弄了二虾上去,放了二杀刺。64楼20:53分再次改票二杀刺,有堆票然后和三杀掐点的痕迹,因为杨心怡同学在号票帖子里面说过,“我卡住了啊动不了了”,所以没掐上点。
第四轮3楼迅速出手和老高一起跟票柳烟霏和李冉,那是因为心怡同学心中有底不怕领票,恰好也没领票孤杀老高同志。

梅疏影如果是水清浅,杀帖写不了那样子,一放到底。

顾辰逸与哥互票,丫的哥都成灰了他居然还没死。昨天死保杨心怡,今天又不保了,心态反复不对。票线上二轮票李冉都是早期踩杀,可为卖杀票。三轮号四杀刺时没跟号票,一二三轮最后都是踩刺不踩杀,只好作陪绑了。

附存活人员四轮票线:

1、        李援建DH
——票:27、顾倾城DH(48楼) ——改票:12、杨心怡DH(84楼) ——改票:28、赵远山DH(90楼) ——改票:12、杨心怡DH(92楼)
——票:32、陈曦DH  23、梅疏影DH(7楼)
——托票: 2、李建国DH  27、顾倾城DH(29楼)
——托票: 7、柳烟霏DH  21、李冉DH(32楼)

12、杨心怡DH
——票:28、赵远山DH(25楼)
——票:13、萧凤翔DH  28、赵远山DH(44楼)
——票: 3、周书雅DH   7、柳烟霏DH(22楼) ——改票: 7、柳烟霏DH  27、顾倾城DH(40楼) ——改票: 4、李扬DH   7、柳烟霏DH(64楼)
——票: 7、柳烟霏DH  21、李冉DH(3楼)

23、梅疏影DH
——票:15、采苹DH(13楼)
——票: 6、李建洲DH  15、采苹DH(3楼) ——改票: 1、李援建DH   6、李建洲DH(22楼)
——票: 6、李建洲DH  28、赵远山DH(8楼)
——票: 6、李建洲DH  28、赵远山DH(30楼)

27、顾倾城DH
——票: 1、李援建DH(44楼)
——票:28、赵远山DH  31、展言DH(35楼) ——改票:31、展言DH  24、林染DH(39楼)
——票: 1、李援建DH   9、叶临风DH(24楼) ——改票:21、李冉DH   9、叶临风DH(33楼)
——票: 7、柳烟霏DH  21、李冉DH(10楼)

29、顾辰逸DH
——票:20、楚歌DH(35楼)
——票:24、林染DH  31、展言DH(42楼)
——票: 1、李援建DH  21、李冉DH(27楼) ——改票: 3、周书雅DH  21、李冉DH(31楼) ——改票:21、李冉DH  27、顾倾城DH(36楼) ——改票: 4、李扬DH   9、叶临风DH(55楼)
——票: 7、柳烟霏DH  19、老高DH(23楼)

回复| 举报

{:4_234:}你个晕的,李建洲一早就被工兵六毛过了的

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 17:47
你个晕的,李建洲一早就被工兵六毛过了的

哦,忘记了,那就行了。

回复| 举报

梅疏影是水清浅没有错。但是你看了四轮的票没啊,

还有一点是重要的,据说上一场浅浅在杀群,而剑深有感概:没料到浅浅的杀贴超出他想象的好。

回复| 举报

反正捎上小顾我就满意了,就按这个来吧。

回复| 举报

我要你看票线是,看顾辰逸在票线上你看是排杀,因为我爬楼,他是排的

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 17:50
我要你看票线是,看顾辰逸在票线上你看是排杀,因为我爬楼,他是排的

静态排,动态不排

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 17:49

还有一点是重要的,据说上一场浅浅在杀群,而剑深有感 ...

哪一场浅浅在杀群??百人场吗,你把杀帖搬过来对下~~

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-3 17:52
哪一场浅浅在杀群??百人场吗,你把杀帖搬过来对下~~

就是上一场江南生日场啊,

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 17:50

票线上怎么排我??第一轮和本蛋互票,第二轮那么有踩杀,但杀还不存在危险。第三轮可看作既踩又救,毕竟高和次高区杀刺太多,这个我也放心不下

回复| 举报

顾辰逸到底是谁啊

回复| 举报

我之前扒成小隐了

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 17:54
就是上一场江南生日场啊,

江南生日场她是虾啊

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-3 18:03
江南生日场她是虾啊

{:4_233:} 那可能是我记错了

回复| 举报

我只能帮顶了            

回复| 举报

回复| 举报

我要杨心怡

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 17:49

还有一点是重要的,据说上一场浅浅在杀群,而剑深有感 ...

额(⊙o⊙)…夸我以后,坑我……太缺德了

回复| 举报

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-9-3 18:49
额(⊙o⊙)…夸我以后,坑我……太缺德了

你造吗

回复| 举报