紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】爷爷拿了个老年痴呆的马甲,于是被紫陌遗弃了(哨子代发)

关于定马甲的初衷;
拿这个马甲纯粹是被可乐刺激的。
本来是想继续唯美路线的,还特意叮嘱留几个马甲我自己写了量身订做。结果正写的时候看见可乐在草香杀群训小典:你扒出黛黛还不如说一个扒不出来,只扒出黛黛更丢人!黛黛那马甲还用扒?我当时就拍板决定不订做了,就穿这老年痴呆的,文风藏马甲也藏,我看你们怎么扒。刀刀给我翻了八十个鄙视的白眼,让我再考虑下。

许是世间事冥冥中自有注定,我一时BT抢了个老年痴呆的马甲,就注定了从紫陌走失。
从一开始接到这马甲就登陆不上,一登陆直接变游客。电脑手机都不行。我就奇了怪的,以前可从来没发现过类似情况啊,难道是因为哨子RP不好?敲哨子小窗,哨子直接把问题推给他家杯子。杯子大哥给我换了个地址,搞定!天空一声巨响,爷爷就面目焦黑地被雷劈上场了。
衣服是哨子帮忙找的,我本来是想在熟悉的人里找个貌似老年痴呆的照片来穿,但刀刀帮忙找的跑堂的几个照片,那年龄实在是离爷爷的差距有点大。实在没法子,就这张披挂出场吧。只要认不出来,丑点就丑点。爷爷我豁出去了。
就这么雷人地藏着跟场外人打着赌,爷爷我沾沾自喜藏得足够严实。
但这时候大蟒精的帖子你出来干什么,爷爷一时忘形就开掐,这样场外就有人捡着马甲了。眼见藏不住,爷爷正准备破罐子破摔二轮出豪华分析时,可能紫陌嫌我长得丑,二轮露了个面就把我卡了下去,变成游客。然后再也没登陆上去过。
刷新了几次无果,我与坛子面面相觑。于是爷爷长叹一声,磨尖的指甲没处搁,掐了哨子两把,悻悻溜达去了。
第三轮还上不去爷爷就急眼了,这可肿么整,搞不好连票也没法投啊。于是跑我爸公司电脑一上,咦,也不能登陆啊。换手机,还是不行。刀刀试的是没问题,我这怎么了?
搬电脑主机去了电脑公司,然后发现那里也登陆不上。电脑公司的小帅对我说,是不是服务器屏蔽了我们这个地区,换个代理服务器试试。结果这个二把刀,一下子整得彻底打不开紫陌了。
我票还没投哪,光折腾登陆也没看版啊,也不知道票楼啥情况。欲哭无泪。
于是赶紧早早喊了刀刀,闭着眼睛先投了个顾倾城李建国好歹别自杀。还指望着过会子没准能上去。结果等到晚上刀刀才回来,告诉我那个二儿子把我从票楼救下来了。爷爷听了感慨一会子决定,那八百万还是留给他吧。帮我托完票后,我问有号票没?刀刀说有。我说跟号票,柳烟霏莫晴。刀刀很让人郁闷地告诉我,托了票不能改。。
第四轮继续登陆不上去。但是好歹把紫陌捣咕得能打开了。于是兴冲冲做个票线,做完又没辙了,难道还厚着脸皮请哨子帮我发分析?他累成那样早没影了。
这样爷爷就继续投票机到最后吧。
养老费的问题归哨群负责。刀刀说了让我打听下肉价,他这一百四十斤批发的话估计养个老也没问题了。我家那二小子建洲啊,这可是你真爱,你买不?你要不买我可转卖给江南了。我和你说,实在没人买不行还可以零售的,大不了他那五基上将每人分一部分来个五马分尸,到最后谁的祖坟都有份。
藏马甲实在是件极其不好玩的事,特别再加上丑得被紫陌遗弃,简直是痛不欲生。以后要是再玩,老实点拿本色马甲。
这场只得就这么着了,爷爷在这第四轮实在没事做,早早把总结写完,等扔给哨子帮忙结束代发吧。此后几个月没得时间下场了,养老费的问题哨子抓紧落实。以后爷爷会携八百万回来的,大家有缘再会,祝开心~
最后最后,爷爷我还要特别强调以下几点:
1、鉴于五轮时二小子建洲又起了轼父的心,八百万没他的份了。不但八百万没他的份了,欠我的1820个律还得翻一倍。
2、郑味秋对爷爷这么好,天天找,爷爷内牛满面啊,灵珊妹纸,这才是真爱。
3、爷爷我此刻五内俱焚急得抓耳挠腮你们能感受到吗?

回复| 举报

我应该是扒到最早最肯定的吧

回复| 举报

黛黛啊,谁叫你穿这么丑的马甲出来溜达

回复| 举报

黛黛{:4_235:}窝也总被鄙视,上不来
知道吗,我想要你这个马甲的,没想到被你定走了

回复| 举报

你就为赌口气藏马甲啊{:2_470:}

回复| 举报

居然成了小强

回复| 举报

赌气照样被扒

回复| 举报

原来酱紫啊{:4_501:}

回复| 举报

还好还好,我我不算太瞎。

回复| 举报

痴呆大爷,简直要膜拜了~~

回复| 举报

{:4_501:}哈哈,小破,你笑死我了!你那身衣服,真是绝配啊!

回复| 举报

戴戴啊?你居然是痴呆大爷,大跌眼镜。那么爱美的你居然为了不掉马甲扮演痴呆大爷。哈哈

回复| 举报

哈哈,黛黛老李头咱俩唠唠嗑

回复| 举报

登陆变游客我也遇到很多次,还好多试几次能登上。黛黛又多了一项新记录,掉马甲活成老不西,恭喜。

回复| 举报

恭喜你,修炼成功了,不但没掉马甲,还穿了皮夹克羊毛衫军大衣

回复| 举报