紫陌红尘

搜索

[总 结] 小萌娃郭馨馨(开心兔)简单总结

先再次祝鸟儿生日快乐,年年青春靓丽十八岁!

关于下场子:
兔下风云都是被踢PP下的,这次也毫无例外,但见那妖刀破窗而入:
“江湖通缉令,收到速速自首归案”然后威胁到“本刀的哨你敢不到”、“不然你师父也饶不了你”。我了个乖乖,啥人嘛,又把我师傅抬出来压我,好吧,我必须乖乖就范。
这妖于是曰到:“注意看规则,要身份从速”。兔曰:“从来不要身份,给啥都可以,姐就这么任性。”于是乎被黑进了小黑屋。

关于马甲:
进了小黑屋,妖刀问马甲,我去看背景,第一个就是李援建,还老年痴呆,想想,以姐这演技应该可以晕倒一哨人马,于是要这个,没想到被订走了,我振臂一挥,此人杀之哈哈。于是又入眼一个老高,又被订走了,我迷茫了,这年头老家伙都这么抢手,于是乎,看见郭馨馨这个小萌娃,只得装嫩了。于是乎呆萌呆萌的小萌娃就出现在您的面前。然后选衣衣,其实我的衣衣真的用心了,这一场是无剑版,有四枚蛋,我那包子圆圆的不像地雷吗哈哈。

关于杀帖:
真的是刻意用了时菊两字,我以前从未用过这个词,这一场刻意用两次,因为虽然可以扣相似度,但一般人不会想到这么刻意用一个词的,这样有人轰我,不用多辩解,这两字就是最好的洗白。本来还庆幸被文轰,少了乌龙的几率,没想到还是被自己的呆萌乌龙了嘎嘎。

关于走版:
纱裙这次没有推举谁是杀头,也没指定什么方案,随意的很,前期大家都很忙,交流的也不多,应该说出于散养状态,第一轮大家都没有踩杀做局,基本按自己的版风走版,好在第二轮的贴杀都没有撞蛋和乌龙,大家还暗自窃喜,但是到了第三轮的贴杀名单一出来,我勒个乖乖,我终于被乌龙被刺刺咔嚓了,妖刀进群挤出两滴鳄鱼眼泪:“默哀吧。”
因为是生日场,我希望呆萌的小馨馨给场上带来一点欢乐,说实话,我都有点佩服自己,都被自己萌化了。有那么多人喜欢我(自我感觉良好),就像生活中活生生的爱护一样,即使出杀后依旧是爱护有加,亲们好有爱,兔由衷的说一句地道的鹰语:爱老虎油!
第二轮看见杨心怡高票,展言也在次高区,就狠狠踩杨一脚,如果杨出局,给自己攒白的资本,如果我出局,给杨攒资本,同时可以缓解展言的压力,后来看老高、李冉、和杨味秋都版面喊放下杨心怡,就顺势改票,让杨回到安全区。
这一场除了纱裙外,没谁确切认定我是兔子,我再一次大摇大摆的在你们面前藏起了兔尾巴,没掉兔毛,倒是掉了些鸟毛哈哈。我师傅对我一点感觉都没有,哈哈师傅,你说第一个要看我真身的,快过来夸夸我,咔嚓一排。不过,师傅喂,你怎么得罪他们哒,我真替你求情来着,奈何她们不放过你,然后趁我上版闹腾时,就把你列入名单了,我好无能,你一定要好好扁那个可乐,就这么定吧。

关于找孤杀:
一轮时,对高天有感觉,他说霏霏印堂发黑,管我叫小鑫鑫(我代号金鱼精,所以我联想鑫字可能是刻意的),但到了第二轮就不同了,老高很快进入我的视线,他那句:你应该有小伙伴吧,我一下子敏感起来,马上想到的是联络暗号,再看版面和投票,就锁定他孤杀的身份,于是告诉小伙伴们我的判断。从那时起,我很注意老高的一举一动,包括掐点的动作。第三轮掐点后,按我的理解,因为第四轮有虾米没跟号如果全体杀刺一起掐出两虾,老高带走一虾就赢定了,剩下五人三杀两虾,怎么会不能掐点那?不能掐点,那老高也没必要发那帖子和掐点的,妖刀也说掐不得,看来我这智商也就小萌娃了哈哈,与胜利擦肩而过,输了是正常的,对不住孤杀的努力了。
看见第四轮的投票结果帖,我整个人都不好了,为杨心怡捏一把汗,我师傅一个帖子把小典定成最后一杀,我就在老高的帖子里,有意说,我不知道老高是孤杀,希望能混淆一下视线,老高不会以为真没找到他吧。

关于纱裙:
纱裙永远是个欢乐的小窝,虽然前期有点闷,只要一有人来就会笑声不断,这些人貌似不是来杀人的,是来寻欢作乐的。最可乐的是小叶子坑可乐的段子,太特么经典了,我都快笑尿了。
且让我哼哼道来。话说第三轮时候,可乐根本没想到自己会高票,让小叶子搬个报到帖来栽赃嫁祸,小叶子于是搬来一个54字的报道帖,可乐刷刷刷就码完了,发到群里让看看格律,我一见噗呲就笑了,这群多黑呀,连自家人都不放过嘎嘎,也就是我太善良了,告诉可乐字数不够打回重写。可乐将小叶子一顿虐后,乖乖的又重新写了一个杀帖,然后发现自己票楼高高挂起,发现杀帖立马变追魂帖了。这实在太经典了,没办法不爆料。
乌龙勺子把小刺拉近来联合后,火鸟和静好给纱裙带来新的活力,纱裙也比以往热闹起来,鸟还后悔自己应该再六毛摸一把。群里各种掐,连乌龙勺子也不时的忍不住加入进来......此处省略一千字,且等可乐总结。

艾玛,我怎么又啰嗦这么多,话唠真要命,咳咳,不过还得继续说几句
这次黑道的孤杀很强大,联络即明确也隐蔽,只是纱裙确实太弱了,散养的状态错过了取胜的大好良机,给白道翻盘的机会,白道胜的光荣,黑道输的正常。
不能再说了,再说就该玩家印象,那是勺子的活,我不能再说了,打住,打住,兔子谢幕。

回复| 举报

{:4_507:}

回复| 举报

真是兔子

回复| 举报

{:4_209:}小兔子乖,哥给你撒花

回复| 举报

{:4_235:} 可是我看真身表,你是小马甲下的吗?我猜不到了{:4_225:}

回复| 举报

{:4_209:}宝贝最可爱

回复| 举报

展言DH 发表于 2015-9-3 21:21
小兔子乖,哥给你撒花

{:4_501:} 艾玛展哥哥过来口勿个{:4_235:}

回复| 举报

口勿个静好{:4_235:} 还宝贝呀{:4_501:}

回复| 举报

{:4_213:}

回复| 举报

{:4_213:} 秀秀口勿个

回复| 举报

小萌娃好可爱{:4_235:}

回复| 举报

口勿个小典{:4_235:} 辛苦你了。
这马甲累死我了,可结束了,不然我都不会说话了{:4_501:}

回复| 举报

破兔子第一感觉这个马甲黑了

回复| 举报

刘丹妮DH 发表于 2015-9-3 21:37
破兔子第一感觉这个马甲黑了

你说这个马甲和老年痴呆的容易藏刀{:4_501:}

回复| 举报

真豪华啊,粉赞,可乐那厮有没写总结了,遁了他啊。。。

回复| 举报

李扬DH 发表于 2015-9-3 21:58
真豪华啊,粉赞,可乐那厮有没写总结了,遁了他啊。。。

必须让他写,他写总结是最可乐的{:4_196:} 抱抱

回复| 举报

小兔子总是被八成我,看来我们很相似吖,抱抱

回复| 举报

为什么这次哨子没安排我们风月啊,也许哨子是个男的。我靠。。。。

回复| 举报

杀群缺少个会算比例的,昨晚掐点就赢了

回复| 举报

老爷子的暗号估计你收到了,因为没一个杀杀票啊。第四轮那信号已经很明显了,最好的机会,就那么错过。唉唉

回复| 举报