紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 郭馨馨DH

[总 结] 小萌娃郭馨馨(开心兔)简单总结

老爷子在版上发帖喊了掐点,并且提前改票了

回复| 举报

老高DH 发表于 2015-9-3 22:39
老爷子的暗号估计你收到了,因为没一个杀杀票啊。第四轮那信号已经很明显了,最好的机会,就那么错过。唉唉

是的火鸟,实在可惜了{:4_196:}

回复| 举报

老高DH 发表于 2015-9-3 22:41

是的,是的{:4_196:}

回复| 举报

老高DH 发表于 2015-9-3 22:41

你铺垫的太多了,可惜纱裙太弱了,实在对不起了{:4_196:} 抱抱,与胜利失之交臂。

回复| 举报

老爷子的暗号估计你收到了,因为没一个杀杀票啊。第四轮那信号已经很明显了,最好的机会,就那么错过。唉唉

莫生气哦,我知道你是孤杀,你的信号很明确的。第三轮我已经跟你一起掐过一轮了,没想到第四轮会那样,很抱歉{:4_196:}

回复| 举报

因提到掐点,我特地去票楼,看到你提前给出名单,纱裙太马虎了

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-9-3 22:08
小兔子总是被八成我,看来我们很相似吖,抱抱

{:4_196:} 我没觉得咱俩像哦,哈哈可能都比较能嘚瑟吧{:4_501:}

回复| 举报

李子DH 发表于 2015-9-3 22:19
为什么这次哨子没安排我们风月啊,也许哨子是个男的。我靠。。。。

过来小轩娘子{:4_196:} 咔嚓一排。我被乌龙的第一反应是,是不是你砍的我{:4_501:}

回复| 举报

哎呀,小兔子可爱极了{:4_231:}

回复| 举报

省略号 发表于 2015-9-3 23:57
哎呀,小兔子可爱极了

过来口勿个倾城{:4_213:} 你真帅

回复| 举报