紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌第十七届诗词风云火鸟生日场《带我回家》哨群总结

一、本场风云的由来
某破人本来打算告别风云场了,但偏生是个重感情的。某日晨起,她忽然听见一只鸟儿在她窗前叽叽喳喳。精通鸟语的她,立刻明白了这是在提醒她火鸟乌龙大帝的诞辰到了,于是她百感交集,内牛满面,瞬间鸡血满值,这才有了本次风云。
二、关于哨子
丫丫个呸的,你们以为我想吹哨啊!起初喊我,我想鸟大帝的诞辰嘛,是个巴结的机会,于是就不顾心中满是昏哨黑哨的阴影,一口应承了。后来又找了段不败,这货也答应了。我正窃喜可以下场爽一把了,但不知道为什么杯具又一次砸我头上了。你们也都看见了,阴影的威力是巨大的,本哨这次又乌龙了。不过我还是要为自己点赞的,毕竟我一没有像处哨时还没开场就搞西一个玩家(齐桃花),二居然能独立而熟练的操作投票程序。但这两个巨大而明显的进步竟然没人发现,真是喵了个咪的。
三、关于哨群
哨群蜜之多估计又要让人羡慕嫉妒恨了,但我内心的悲催是无人能懂的。下面逐个介绍一下:
1、催帖蜜——纳兰飞雪
该蜜是在我威胁下场未遂的情况下征入哨群的。自进群后,该蜜除了在离二轮出帖还有十万八千里时可劲儿催帖以至于几乎逼得整个杀群集体退群外,剩下的就只有两件事了——调戏小杀杀and秀不露脸汉服照。
揪心指数:★★☆
感谢指数:★★★☆
2、发帖蜜——海棠依旧
该蜜是本哨实打实的老乡,住在离本哨500米以内的某别墅里。自进群后,该蜜兢兢业业,小杀未死,发帖不止。美中不足的是,受昏哨影响,发帖后还需要本哨在别人提醒的情况下编辑一番。
揪心指数:★★
感谢指数:★★★★☆
3、追魂蜜——烟云了了
该蜜本来是下场玩家之一,后来说有事不能来了。本哨遗憾一天后,该蜜又说没事可以来了,但此时连替补席都满了,本哨正愁着没人追魂,该蜜的诗词又是本哨灰常喜欢的,于是顺理成章顺水推舟顺手牵羊就把该蜜征集入群了。自进群后,该蜜勤勤恳恳,玩家一翘,追魂就到。一言以蔽之曰“棒棒哒”!
揪心指数:☆
感谢指数:★★★★★
4、裁缝蜜——青芜
该蜜是本哨御用裁缝,但这次却是千呼万唤始出来。自进群后,该蜜神龙见首不见尾,哨子默默无语两眼泪。但是,该蜜的手艺端的是无话可说,即便是黛破那种老年痴呆型的,都整得灰常拉风。不太满意的是速度上慢了点,让小叶几之流果了好长时间。一言以蔽之曰“美美哒”!
揪心指数:★★☆
5、干活蜜——杯子
该蜜作为本哨的娘子,虽然毁掉了不少玩家的三观,但始终无愧于“干活”二字。你们记着,成功的昏哨背后必定有一个贤内助!该蜜一直在本哨处哨时的群里,仿佛在等待着这一天。除了体贴地提醒本哨一些注意事项外,该蜜还在百忙之中承包了做进程的重活。一言以蔽之曰“么么哒”!
感谢指数:★★★★★
6、围观蜜——盏儿、无非
这俩蜜是真正的围观蜜,自进群后,默默关注,偶尔冒泡。将“围观”二字演绎得淋漓尽致!
感谢指数:★★★
7、编外蜜——段不败
该蜜纯粹是气质作死啊,一看见本哨置顶帖五颜六色令人眼花缭乱就立刻跳将出来,一看见本哨置顶帖该下的不下又立刻跳将出来……在该蜜跳来跳去中,本哨渐趋完美了。(此处应该有金老师的典型手势,金老师忙的话请祖蓝筒子出来支持一下)
揪心指数:★☆
四、关于规则
规则确实有不尽人意之处,更为可怜的是,当不尽人意的规则遭逢不尽人意的哨子,这场游戏还能这么玩下去,只能说是寿星鸟大帝洪福齐天了。
五、关于对抗双方
(一)黑道
这次主动要身份的屈指可数,杀群一干货几乎都是本哨一手黑的。残酷的事实证明,昏哨的危害性是巨大的——杀群在游戏过程中几乎处于逗比状态。首先是票线不过关,且不说毫无做局观念,在哨子看来,一个个简直成了董存瑞了,扛着黑乎乎的票就往楼上冲;直到哨子乌龙造成提前联合后,杀杀们终于在孤杀的场外辅佐下,知道踩杀卖杀了。其次是版风不过关,许多玩家在灌水时差不多就有点白底了,而杀群呢,除了黑兔子郭馨馨卖萌耍宝(就这样还差点给人文轰死了),其余的多是选择闷版——反正我就是不出来,有本事你搞西我啊。好吧,人家还就搞西你了!第三就是领会孤杀意图不过关,孤杀老高本场玩得非常精彩,可以说像个长辈一样,为儿孙操碎了心。怎奈儿孙不争气啊,第四轮那么好的掐点机会居然眼睁睁的错过了,我不知道桃花在电脑(手机)前有木有吐血。
刺和工兵都是自选的,六点半的艾薇喜欢独来独往,要走不联合的刺2;寿星鸟大帝还想重现当日和静好的辉煌,于是包了工兵和刺1。不得不说啊,这里有些杯具是从天而降的。刺2乌龙小杀,工兵被孤杀爹乌龙,刺1很快挂在票楼上。本哨忽然想起,我吹的三场哨,黑道无一例外都输了。我是该哭呢该是该哭啊!
(二)白道
四个蛋都臭了,我想死的心都有了。路透一下,段不败曾经有两把刀在他头上转悠了一下,哨子例行公事问一个“确定吗”,烟花就没了,乌龙就有了。
六、关于游戏过程
只提一点,杀群错过了第四轮绝好的掐点机会。这是杀群的失误,也给虾米们一个警醒——号票了就跟号!!!!!!
七、玩家印象(每人一句话)
李援建DH 983--------黛痕:虾米
一件自毁形象的衣服+蹦了几天上不去=成功守住马甲。
李建国DH 153--------倾城:普通炸弹------代号:黑熊精
特点依旧,那就是坚持文轰,歪打正着。
周书雅DH 101------- 梅婉华:虾米
大嫂由黑转白很迅速,而且功夫没落下。
李扬DH 514 -------六点半:独刺2-------代号:老鼠精
你把刺当做剑来用,白道却把你号了,我恨他们。
苏典DH 299 -------蝶衣:虾米
亮剑那帖很拉风,剑都亮了,人却跑了,真是吓死宝宝了。
李建洲DH 849 --------折笛:虾米
好基友一辈子,更何况这次你是如此拉风,迷死我了。
柳烟霏DH 830------折风为笛:联合杀手----代号:蝎子精
可怜滴,经常被文轰。洁白如你者,连你师兄都不放过你,揍他吧。
李子DH 497-------小轩听雨:虾米
轩偶,没给你塞把刀,我深深的忏悔去。没和鸟大帝好好风月,你也忏悔吧。
叶临风DH 691 -------孤帆:虾米
蜜汁藕,你答应我的鸡血呢?还想要油饼钱吗?
刘丹妮DH 183-------小白兔:虾米  
作为兔子洞里的一员,对黑兔子有敏锐的感觉,点赞啊。
郑味秋DH 508 -------零落一身秋:虾米
你们记住了,这是我偶像,从血刀老祖就开始膜拜,一直痴心不改。
杨心怡DH 351 ------小典:联合杀手-----代号:蜘蛛精
闷吧闷吧不是罪,怎样挂都是一个挂。有话对你郑家情哥哥说去。
萧凤翔DH 460 ------静谧无梦:虾米
衣服黑,人也黑,杀群瞎了,居然砍了你。但是,你依然拉风!
水湄DH 249 --------陌上行人:深水炸弹-----代号:玉兔精
估计闷闷的想接帖,但是杀群也闷,闷人对闷人是下不去手的。
采苹DH 290 -----柳儿:虾米
你走白时,只有挂了才能发挥作用,这就是置之死地而后生。
陈静石DH 117 -------风尘神刀:虾米
切,披着这个马甲下场你难道没有一点压力和负罪感吗?
高天DH 870--------火鸟:工兵---代号:琵琶精
鸟大帝,为毛你总是和“乌龙”联系在一起呢?这回你该明白了吧。
陈郁静DH 771------闲荷听雨:虾米  
我妹居然0.5挂,没办法啊,用段不败的话说“这就是气质”。
老高DH 825-------钟情客:孤杀----代号:黄狮精
如果说本场我有很多败笔,那么这个孤杀绝对是例外。可惜整个杀群跟不上这么高端的人。桃花,吐血请喊我一起。
楚歌DH 354 -------清尘:手榴弹-----代号:梨花精
段不败虽然继续杯具的臭了,但气质依然在。换句话说,只要有气质,管他臭不臭!
李冉DH 471 -------一寸相思地:独刺1----代号:大蟒精
猪静这回玩得像模像样的,居然连伪昏析都能做了,后继有人吾道不孤啊。
郭馨馨DH 334------开心兔:联合杀手----代号:金鱼精
卖萌吧,耍宝吧,被乌龙了吧!扛刺被刀砍,扛刀被刺砍,对了,你和鸟大帝什么关系啊?
梅疏影DH 130 -------水清浅:虾米
如果想要证明自己是白的,灌水也是一个很好的办法。但是,请看看号票。
林染DH 174 ------独酌闲眠:虾米
从杜牧到林染,哥已经无法掩饰对王爷的葱白了。死道友不死贫道,我一直想找个人把这话送出去,谢了!
宣雨飞DH 219 -------晚晴烟雨:虾米
小雨,我怎么说你呢?你的真爱哪去了,我为我家小主感到很委屈。
叶蓁蓁DH 707 -------白清画:虾米
如果你们想让白兰兰从闷罐子里排出来,请赞助汉服,钦此!
     顾倾城DH 741 ------苏小隐:航空炸弹------代号:狐狸精
   唯一一个要蛋的人,想炸可乐吧?我妹要炸我弟,这种人间惨剧怎么会发生呢!
赵远山DH 775 -------一尺布衣:虾米
老布其实早早就一身正气了,这是性格使然。今后同场的可以细心揣摩一下。
顾辰逸DH 927 -------天然秀:虾米
师妹这次帅呆了,虽然宿命般挂在票楼上,但是好像活得更久一点,这就是进步啊!
莫晴DH 529-------可乐:联合杀手-----代号:白骨精  
这个妹纸是本哨唯一看中的,你们可以红果果的嫉妒,真爱无所畏惧!
展言DH 709 ------半叶:联合杀手----代号:蜈蚣精
小叶几黑的几回都被我见证死在票楼上了,怎一个“爽”字了得。
陈曦DH 980 -------微微:虾米
   微微我弟是个性情中人,尤其是维护他哥时,简直不要命,必须深深记上一笔。

本哨累了倦了,要封刀了。当然,我还会回来的。这次吹哨只为“友情”二字,所以,必须再次祝福我鸟妹生日快乐,也祝那个破人幸福!沙扬娜拉!

回复| 举报

沙发抢占

回复| 举报

这把刀该磨磨了,拿刀好手,抗剑好手,吹哨还差了那么点档次

回复| 举报

谢谢刀哥,棒棒哒么么哒一切哒哒哒

回复| 举报

黑哨还真是每人一句话总结{:4_214:}

回复| 举报

不要再赞助汉服了,求你们了,不然把水灌你们家里去

回复| 举报

最后再问哨子一句,你到底有多少个好妹妹,你到底有多少个好弟弟,你到底有多少个好徒弟

回复| 举报

给师兄上咖啡{:4_247:}{:4_247:}

回复| 举报

刀刀很辛苦,必然也很快乐!祝一切继续~

回复| 举报

{:4_501:} 笑死我了

回复| 举报

但是辛苦了是真的,道谢还是必须的

回复| 举报

抱抱师父,还是你最好。你辛苦了!

回复| 举报

幸苦哨子了,早安

回复| 举报

林染DH 174 ------独酌闲眠:虾米
从杜牧到林染,哥已经无法掩饰对王爷的葱白了。死道友不死贫道,我一直想找个人把这话送出去,谢了!

哥装听不懂就可以了

回复| 举报

那晚官人震怒,吓得我都不敢唤你官人了。嘿,官人,与有情人做快乐事是我心之所往。

回复| 举报

心在天山 发表于 2015-9-4 05:23
那晚官人震怒,吓得我都不敢唤你官人了。嘿,官人,与有情人做快乐事是我心之所往。

宝宝,我好像好久不见你了

回复| 举报

我哥辛苦了,不过你又忘了一件事,获奖的不是要做衣服吗?你怎么不让她们报一下身高、体重、三围呢?

回复| 举报

黑哨师凉辛苦哒,棒棒哒{:4_235:}

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-9-4 13:26
宝宝,我好像好久不见你了

我以为宝贝不喜欢宝宝了 拽着你的衣角擦鼻T眼泪

回复| 举报

刀刀要金盆洗手,是不是应该放鞭炮庆祝一下下?{:4_212:}

回复| 举报