紫陌红尘

搜索

[灌 水] 一场风云如一生---普通弹总结

起:相避风云有一小段时间了,本未打算再涉。决意组织本场风云缘于二个原因,一是某天闲聊,黛说在吃麻辣烫,其时是周一。这个点应该是上班的点,于是知道,一直说着辞职的小破这回真的辞了,这也意味着此后的一段时候内,相聚恐难,忽然的便生出许多的感概。二是二年前曾应允过为鸟儿过一回生日,总听鸟儿说,为啥没人为我过生日呢,也许在这三年多的相聚里,我们真的成了亲人一般。为此二个缘由,重开QQ,敲开刀刀的门,说,我想组织一场风云,刀说,好,支持,场子就这样拉开了。

哨子:开始刀定的主哨是我,我私心的想好好和大家聚聚,就一脚将哨子的官职踢回给刀。后来清尘愿吹,但是又因为不熟紫陌后台而放弃,最终主哨的重任只好再次回到刀的身上,千言万语遥一揖,真谢谢了!

关于汉服奖励:其实也是偶然起意,不知道用什么好,忽然想起前时去到了怀玉的网店里转,后来也和月白聊起过汉服,我是一直很喜欢汉服的,只是如今想买来穿却是不敢了,没了那身材啊!但是我想爱诗词的人,应该都会爱着汉服吧,我没那身材穿,别人穿着好看也是一道风景,就这样,也没和人商量,直接就定了下来。后来黛黛恐玩家有不喜欢汉服的,又提出送书。

规则:前阵子在五月吧玩了一场花式,就是这四弹的规则,觉得挺好,我以水王的身份活成最后一杀,所以在黑白的均衡上认为没有太多的问题,搬过来考虑到走黑不容易,四弹极易乌龙,就将其中一刺改为了工兵。后来大家一致认为白道四弹太强,就将有效期从四轮改为三轮,四联合改为二联合,黑弹改为孤杀,比之之前的规则,黑道的优势增加了不少。但即便如此,凝月见着我这规则依然为黑道喊冤,但是因为是庆生场,我决意留四弹,实在是想看到烟花接踵而来的灿烂。

背景:可乐老早就在喊要再写一个背景,这次就直接就背景的任务扔了给他,黛黛怕可乐给她安一可怕的马甲,也坚持要自己写自己。谁知可乐才写了个大纲,外加李家父子的背景,就感了冒,将背景扔了过来,我一看:带我回家,主题真好,温暖。也许不及古代背景那么合风云,但却是那么合这个相聚的初衷,陈静石的原型是妖刀,采苹的原型是寿星,水湄的原型是我自己,陈曦的原型是清尘。陈郁静的原型是静好,后来黛黛续写的时候,又给我量身安了个顾倾城的马甲,知我小破也。黛黛在写的时候,梅疏影的原型,应该是香香。背景中,男马甲的名字是妖刀取的。

抓壮丁:妖精就自然一脚T了,其他基本是妖刀和寿星抓的,我自忖号召力太小,没怎么敲人小窗。此处刀刀也是辛苦了!

身份:刀问要订马甲吗,我说没人要的就扔给我,刀扔了个普通弹和李建国来,我笑:一人之下,三十人之上。哦,指的是年龄。没想到和黛黛做了一场父子,800万的密码,千万记得想起来告诉我啊!

回放:水王的争夺是本场的一场亮点,谢谢兰兰,小隐,浅浅,小隐会成为水军真是让我眼球都掉出来了,一轮的三平票,采苹是最明显的虾,赵远山一直当蛋看,所以当时哈一的选择是出了李子算了。其实没人掐点已知道三个全是白的。二轮因为刺贴的格律起了点小风波,其实二轮我是挺想出杨心怡的,但是票虽拉了上去,最终被放了下来。三轮因为有事,下午是没有在版的,上版已是下午五点,猫着看了下版,清尘个破的还没来,我又已跳明了,郑味秋的圈与我的文风轰重合,就号了。李扬在我这是报道藏文风,号顾倾城是我弟掐,后来顾倾城一贴洗白了,换了莫晴上去,没换叶临风是因为版面所有人都换出叶临风,觉得不正常,像杀在刻意要冤人,水湄跳蛋,清尘力出老高,就号了老高,可惜终号太迟,改来改去太多。最终票楼被杀掐点。四轮出门在外晚上才回。五轮起来就对文风,指向梅疏影与杨心怡,也因为杨心怡一早就扒了是小典,所以一直是放不下的。下午爬票楼票线指向杨心怡,顾辰逸票线排杀。

玩家印象:

马甲表:

1、李援建:小破,你我均记住这一场罢,你是痴呆爹,我是你儿子。风云有你精彩,朋友有你温暖。也许我能想到的表达方式只是起一场风云,我们各演一个角色,各自在记忆库存放一段回忆,他年翻阅一段开心。
2、李建国:略
3、周书雅:媳妇儿这场真温馨,一上场刀就说你来了就放心了,我心想,绝对是熟人,还是非常熟的人,猜了个遍,也没猜着是你。多谢媳妇儿的一程相伴。我且珍惜,你且安好。
4、李  扬:IV,小马甲我是早早就扒了,不过李杨的马甲没扒着。你说还不如我来号那句,让我肯定了你的黑。好有气场啊哈哈。吓得我手都抖了一抖。
5、苏  典:亲家,这是极少一场没有扒到你,我真的越来越笨了。
6、李建洲:国九成了我弟,想想真荣幸,再想想,娘娘也成了我妹。。。多谢啊,你懂的
7、柳烟霏:香啊,我把你扒成了小轩,你别伤心啊!我就是想着小轩肯定拿女马甲,我就号女的!
8、李  子:李子居然是小轩,我醉了,我妹啊。没想到你没走黑,太失望了,我都扒出来二个小轩安在杀的头上!
9、叶临风:蜜汁你闷成这样,我就白眼下算了
10、刘丹妮:小白兔,我扒出了你,嘿嘿,还没来得及定你的黑白,你就光荣地被杀刺相中了
11、郑味秋:零落的风云经典,从未中断,还将一直继续着,有幸,我都没怎么错过。
12、杨心怡:扒典秘籍新得的,一试就灵,哈哈,不用担心,以后徒弟我不下场子了。
13、萧凤翔:开始是有点纠结,后来自掉马甲说为了听风,听风是你T的,所以,手指头想也知道是你了
14、水  湄:哎,亲爱的,一直把你扒成了静好,一直觉得一种很亲切熟悉的味道,尤其那声破的,没成想联合的时候才知道扒错了,桥宝宝这场跳蛋V5,把领票的杀全吓跑了,四个蛋里唯一起到了蛋功效的一个蛋。么么哒。
15、采  苹 :柳儿没能参与水王之争,实本场之憾。嘿嘿。
16、陈静石 :妖刀他哥还是他妹,不明性别,哎,早早被杀刺相中,RP也继承了妖刀的。,
17、高  天:鸟儿的藏马甲之功,真是越来越厉害了,若不是听到你那声吓死宝宝了,我还真扒不出你来,被乌龙后的搅水不错。生快啊
18、陈郁静:这是那场的陈阿姨不?
19、老  高:哎,桃花花,玩得真精彩。搅得很厉害,前期我一直那么那么相信你是白的,直到号你……
20、楚  歌:清尘出场是果奔形式,敲锣打敲大喊着我是清尘,就这么华丽丽的出场了,我就知道,丫的不知哪个弹被你抱着了。
21、李  冉:猪静静我一直知道是只妖,但是不知道是哪只,直到三轮的时候,号票楼里你喊我不要纠结你,我认出了你,也因此原来一直疑着你的改为信你,没想到你却掐点了!
22、郭馨馨:哎哎,小兔子,口勿个先,真没扒着啊!但是很遗憾的告诉你,曾经有一场,我比你还萌。
23、梅疏影:浅浅这场辛苦了,也用心了,煎着药灌水,抱抱啊。
24、林  染:王爷出场的头像我就有点扒了,后来与我弟关于点评之争就确定了,这也是我要上票的原因。十一个高阳台怕是要成死账了!
25、宣雨飞:晚晴妞这场早早就挂了,不然场子一定会更精彩,之前一直将顾倾城扒成你。
26、叶蓁蓁:兰兰也是果着上场的,我发现扒兰兰和扒黛黛一样容易啊,这场真辛苦哒,么么哒
27、顾倾城:哎,妞,你吓傻我了,第一次见你水啊,比那年的仙剑的杀头还威啊,累坏了吧,好好休息补回来。
28、赵远山:咳,布衣,我一直把你当蛋宝贝地护着的啊,谁知你不是蛋。
29、顾辰逸:真没想到是你,不过下午爬票楼是完全定你白了。前期你踩杀也是看白的。嘿 嘿,这场你没上场鸡血哦
30、莫  晴:丫的可乐,我是你克星,又弄死你一回。让你不砍我,我等你等到花儿也谢了!这回你见着不切牙切齿了吗,失望啊!
31、展  言:小叶几,你还是做虾吧,我还是喜欢你做虾啊!么么哒。
32、陈  曦 :这只直接扔到水里泡个三天三夜吧再拎回来吧。

最后,谢谢大家捧场,无论是闷着,还是活跃着,都是一场相聚,一场记忆,风云不远,却渐陌生,不说再见,或亦难见。谢谢小青芜裁衣,了了追魂,杯子不遗余力帮忙,无闲GG解决技术问题。深谢。转身,愿大家流年安好!

回复| 举报

{:4_214:}我本场是想走白来着,突然被拽进小黑屋,自己都没反应过来

回复| 举报

哈,原来是你{:4_247:}{:4_247:}

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

谢谢倾城,谢谢你给了一次不一样的生日,谢谢~我爱你们{:4_196:}

回复| 举报

蜘蛛精辛苦了

回复| 举报

倾城这次真是太帅太帅了,同场次数不多,印象中你都是能水能闹的人,原来认真抓杀的时候这么厉害。而且神扒名不虚传啊,跟着你捡到的马甲,基本都对了。

回复| 举报

我也是把赵远山当蛋的,没想到居然不是,想想也是,哪有当蛋还让大家都认出来的道理。

回复| 举报

5555555,我就知道那句话一说就泄露了,没想到你是蛋蛋

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

半叶 发表于 2015-9-3 23:57
我本场是想走白来着,突然被拽进小黑屋,自己都没反应过来

{:4_231:} 小叶几这回被孤杀给卖掉的,快问他要钱去

回复| 举报

{:4_239:} 是呀是呀。开学了吧,等放学了咱再接着来。

回复| 举报

{:4_231:} 这回小隐味一点也没嗅着,不是你说了一句像蜘蛛精我都还无法扒出是你。这回妖精们都刮目相看了。

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-9-4 07:18
谢谢倾城,谢谢你给了一次不一样的生日,谢谢~我爱你们

{:4_231:} 我也爱你,鸟儿。

回复| 举报

{:4_239:} 猪静静辛苦了,你说你咋不砍我呢。我脖子伸了老长

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-4 07:28
倾城这次真是太帅太帅了,同场次数不多,印象中你都是能水能闹的人,原来认真抓杀的时候这么厉害。而且神扒 ...

{:4_238:} 零落场场都帅呆了,这场刚一出场对背景的熟悉与演绎,最初我都扒是可乐,因为大纲是他写的,有你这翻精彩,这个背景真没白写,谢谢零落。

回复| 举报

李扬DH 发表于 2015-9-4 08:28
5555555,我就知道那句话一说就泄露了,没想到你是蛋蛋

{:4_233:} 忽然想起来,李扬是我儿子。哇哈哈,咱一起去跟老爷子要800万的密码去

回复| 举报

{:4_229:} 国舅帅了,点评辛苦哒,抓杀更是辛苦哒。还被工兵六毛了。

回复| 举报

喜羊羊{:4_216:}

回复| 举报

安好,珍惜

回复| 举报