紫陌红尘

搜索

[总 结] ∵有你 ∴我不孤单

∵有你,∴我不孤单

一直在风云场上欢乐着别人的欢乐,幸福着别人的幸福。当有那么一天,幸福与我不期而遇的时候,真令我手足无措。感谢倾城,感谢黛黛,感谢刀哥,感谢青芜,感谢小隐我妹,感谢清尘,感谢静好,感谢香香,感谢可乐,感谢兰兰,感谢一诺,感谢蝶衣,感谢浅浅,感谢布衣,感谢小兔子,感谢微微,感谢蜜汁,感谢小轩,感谢独酌,感谢小典,感谢其桃花,感谢柳儿,感谢艾薇,感谢国舅,感谢菊子,感谢晚晴烟雨,感谢零落,感谢天然秀,感谢梦梦,感谢风尘神刀。感谢梅婉华。。。。。。。。感谢这么多身边的朋友给了我一次难忘的生日。这么多满满的幸福和感动让我真的不知说什么话才好。

∵有你,∴我不孤单。我知道很多的感情是无法言喻的,一如你们这群诗词票友。面对很多世俗的表达总是显得多余而拙劣,有时候一句话都足以温暖一个季节,生活如此平凡,我却因为你们而感到和周围的人是些许的不同。这样也是我放不下网络的原因,只是因为放不下吗?有时候我夜深人静的时候我都在想,其实每个人的灵魂是孤单的。有的忍受着孤单,孤单一辈子,有的比如我,孤单过,后来不孤单了。如果不是冥冥中的一种力量,我怎么会一如既往的在这个路上永不回头的坚持。都说人生得一知己足矣,我却得到了这份厚厚的沉沉的爱,来自于天南地北的你们。何德何能啊何德何能,唯一的方式就是记住每一个感动的瞬间,像墙上的壁纸一样贴在我的脑海。

倾城——记得你每次风云的精彩更记得你给我的感动,你说三年前答应过我一场风云,我真的不记得了。但是我记得亲爱的田伯光和定闲师太,记得你给我的大花园,记得这次给我不可设防的快乐,你就是那么让我欢喜。谢谢你和你朋友的赞助,谢谢你对我的好,他年有缘见面必将献吻表示心意。这次的建国你演绎的真好,端着一杯茶的样子气定神闲,怎么也和你对不上号,曾经想过你是孤杀来着,后来联合之后被否定了。

黛黛——一直记得第一次乌龙你的时候,你跳脚骂我的凶恶模样。至今想起我还心有余悸,后来我对我自己说,就是乌龙天下所有人我都不能再乌龙你,你看我答应的我做到了,此后我再也没有乌龙你了。黛黛,你看我对你真好!这次你居然拿了一个痴呆的老爷子马甲,打死我也不信的,为此还打赌输了一个律,你记得过后还我啊。对于你这次大跌眼镜的改了戏路,表示对你深深的仰慕~~

刀哥——诚如你所说一切只为友情。满满的幸福和快乐,从上一次的剑剑合作,到这次你亲自吹哨。我无以伦比的骄傲着,因为就和说的那样,我就是再不堪你也不会嫌弃我这样一个鸟妹的。此处省略若干字,再多的表扬都不能一一细数,刀哥,来生还是朋友。

青芜——你的衣服和你的人一样好,么么哒,知道你是刀哥拽来的,铭感五内遥遥一谢。以后我做衣服还会找你的哦。

小隐——我妹。记得你的样子记得见面的拥抱记得你送的丝巾记得你的点点滴滴,今生你是我永远的妹子。你总是给我那么多的好和呵护,真的不知道我是你妹还是你是我妹。昨晚你说灌水就是为了得到汉服转赠与我,握着手机和你们聊天的 我,瞬间被你轻描淡写的一句话融化。我妹,别对我太好了,这样的话我真心会离不开你的。

清尘——对于一直高冷的你来说,我想我真的很微不足道的。这就是为什么对你我是不敢太放肆的原因,后来相处的多了才知道你不是我想象的高冷和不可靠近。当看到报道兼送贺词的时候,我就想楚歌一定是妖精群的一员,当时没想到是你。更没想到你最后把得到的汉服又转赠与我,我说我怎么忍心夺人所爱,你说你连报道都送我了,汉服当然也送了。王爷,一句谢谢真不算什么,来生你做王爷我做妾好吗?

静好——一直欺负你一直喊你猪静,知道你一样不会生气,也就一而再的欺负着你,自从某一次我们的联合刺那么华丽的展现之后,我就念念不忘。然后就有了这次的合作。不过和你在一起的时候总会有很多乌龙发生,所以以后求求你,少下场子多吃饭,争取变成一只名副其实的猪猪好了。猪静,这次的表现还是很不错的,分析也有模有样了。你说我不是走在乌龙的路上就是被乌龙的路上,我告诉你这是因为近猪者必乌龙的缘故~~横
香香——从很多年前走到现在,是这伙人里我们比较早认识的了。你一直都是女神级别的,而我都在渣渣女的路上奔跑着,有幸一直这样从书屋走到现在,我想我们会一直好下去的,对吗?这次你的表现在于在我的文风轰里面说,貌似很神似啊。一会又在另一个人的文风轰里说对啊,就是这个啊。然后我就知道你黑了,于是想掐死你捞点资本,不过还没掐呢我就被乌龙了。哎~~

可乐——这个是这群人里唯一和现实里见过的朋友。这只一如既往的群里嘚瑟版面闷死,这只猴子是如来还没收的逗比吗?貌似还没给我送礼啊,快点的,一个律拿来就还是朋友否则你看着办。

兰兰——这只也是曾经在视频里见过的妹纸,歌好人美,没想到这次也拼了,就在刚才看见你要送我簪子,兰兰,太谢谢你了,如果以后有谁欺负你我就用簪子扎谁去。诚如刀哥说的要想兰兰不闷请赞助汉服~~

一诺——金牌哨子是你最佳的身份,没想到遗憾的是上次刚刚结束一场怕你累着,刀哥要你下场他亲自吹哨了。喜欢一诺从第一次玩你吹哨下的风云,自今不悔。可惜这场我最后没怎么上去没看到你华丽丽的跳弹。

蝶衣——一直是刺出身的你这次居然没有拿刺,太意外了。难道是改邪归正的节奏吗?其实我和你一样也是喜欢刺,喜欢冒险喜欢不受约束的感觉。所以在我尝试了很多身份之后我还是觉得刺刺最好。

浅浅——这次我其实没有拉多少人,几乎都是刀哥拉的踢的,刀哥人面广我就乐得作壁上观了,偶尔想起你一直要说我们要好好情侣一次的。我就喊你了,你毫不犹豫的下了。可惜在场上很难准确的找到你,当时看见陈郁静的卜算子求情侣的帖子,我马上回了韵。以为是你主动抛绣球了呢、浅浅就在昨晚还可怜兮兮的说以后再也不下了,不管受了什么委屈,我知道你是为了我,所以你的委屈都要告诉我,我帮你一起分担好吗?

布衣——最让我难忘的就是有一场你是我的熊猫儿宝宝。这次居然酷酷的演绎 了赵远山,佩服。气场好大的,很有个性。

小兔子,开心兔——每次总是分不清你们,后来我知道了小兔子是小的兔子也就是小东邪,开心兔是大兔子,每次被扒成我的那只,对吗?你们一定都喜欢兔子所以才叫兔子的。尤其是开心兔每次掉毛的时候都是被很多人分不清是兔毛还是鸟毛。这可咋整?

微微,蜜汁——刀哥真下血本啊,把五基上将都拉来给我捧场啊,我知道你们下场都是为了刀哥,我就不谢谢了啊~~

小轩——居然是李子,刀哥你过来我不打死你,我只打残你就好,为嘛把小轩做我的背景情侣啊,老天有眼啊,这次轩偶居然就那么闷着还没说几句话就被弄死了。解恨~~~

独酌王爷——这个也是刀哥拉来的壮丁吧,林柒,喊你呢?王爷还是一如既往的个性,能来已经是万分感谢,祝福你和刀哥真的是情深不减当年。

小典——你是纱裙的骄傲,你说你咋就那么好命呢,眼看着被纠结没死在票楼。其实你应该感谢我对吗?后来愈战愈勇,遇到了滋味那样的好情侣为你保驾护航,你说做女人做到这份上还有啥遗憾呢?

齐桃花——同场若干次了,只是没好好交往。你怎么可以乌龙我呢?我那么白那么不怕死你就没想过我是蛋蛋吗?或者是你以为我是蛋蛋,你要烟花呢?剧情里你是我爹,你怎么可以那么偷偷的杀了我呢?不过后来你表现那么厉害我就释怀了,能和我们这样猪的一群杀杀刺刺工兵在一起玩耍,真的难为你了。

柳儿——好期待你的精彩的,原来你拿了采平这个马甲。可能你不知道那是我的真身马甲,如果知道的话你一定好好演绎的,对吗?因为每一次有你的场子,你都会善待情侣。我会记得沈浪记得奶妈记得你很多很多的精彩,如果每一次风云我希望遇到的情侣可以是你。

艾薇(六点半)——这次你太强悍了,圈了四个杀乌龙了一个杀,简直就是神圈啊,纱裙的小伙伴们都吓傻了。你说如果晚点联合会比较好些,也许说不定呢?不过可能这次纱裙没有布局没有盯版面注定会是一场没有准备的仗吧。

国舅折笛——同场很多次,可惜我每次都记不住,这次我一定记住你了建洲兄,搬报道很辛苦,对文风很辛苦一切都很辛苦,重要的是你版风温和气度不凡,果真是娘娘教导有方。期待下次同场。

菊子——论坛上叫闲听荷雨,也是认识多年的老友,从书屋一起走到随意吧,时光并没有冲散。这次能和你演绎的陈郁静风月了一把,不得不说是缘分让我们遇到并珍惜,只是可惜你挂的太早,不然应该是最佳情侣了。

晚晴烟雨——宣宇飞,这次几乎没印象了,也许是忙的缘故。

零落一身秋——真滋味是我对你的雅称,版面温和不急不躁是我对你的最大肯定,还有你坚持风云的精神和对诗词的热爱,相信你是一个有耐性的人。你有黛痕这样的偶像做榜样,你的风云之路会更加精彩。我也不知你是妞不是,就在版面说我喜欢你了,唐突之处还请不要见怪,我其实我想逗你玩的顺便抱抱大腿,因为那晚我被人怀疑了。以后我会记住零落一身秋这个名字的。

天然秀——这个名字很妹纸的样子,是不是第一次同场啊,我不记得了。顾辰逸,你这只妞,你就是妞,你是怎么认为我是妞的,你的头像很黑啊,我一直就觉得你是同类才没有动你掐你贴你啊,你是不是感谢我啊。

静谧无梦——你这个老凤祥,我怎么就没想到是你,我只是在那些女马甲里找你了。一直记得黄药师相公给我的温暖,直到永远~~~这次为什么不那个身份耍耍呢?

风尘神刀——这个是不是小马甲啊,和风尘妖刀只差一个字,难道是刀哥的粉丝吗?陈静石,你和你的名字一样安静,稳重。是不是第一次认识的新朋友 啊,谢谢你的捧场,期待下次精彩继续。

梅婉华——好像以前没见过你,不过这次认识你了,周舒雅,很可爱可亲的大嫂。谢谢你的到来,谢谢啦

风云就是一场以欢聚为目的的游戏,诗词风云却有承载了另一层深意,都是对古典诗词的热爱和对风云游戏的支持下才得以生存的产物。因为很多人即便在游戏里写的诗词也都是用心的作品,这是我喜欢诗词风云的原因。这是相比散文场风云的优势,因为在散文场里我真的看到的都是水贴居多。感谢这次盛会感谢风云感谢很多朋友的厚爱和错爱,让我的生日能与众不同。∵有你,∴我不孤单

回复| 举报

我是个妞没错,只不过这场演暖男,我得对我家心怡一心一意,爬墙的诱惑,必须咬咬娃忍住嘛。其实之前好像有过同场,血刀老祖那次,你是我家胜谛恶徒吧?

回复| 举报

这次要考试,不然我会拿个身份的

回复| 举报

生日快乐,亲

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-4 10:06
我是个妞没错,只不过这场演暖男,我得对我家心怡一心一意,爬墙的诱惑,必须咬咬娃忍住嘛。其实之前好像有 ...

恩恩,想起来了,记得的记得的,是你啊,这次你真暖心{:4_236:}

回复| 举报

{:4_231:} 柳儿,么么哒。谢谢你,考试之余都没忘记我。感动{:4_227:}

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-9-4 10:20
恩恩,想起来了,记得的记得的,是你啊,这次你真暖心

其实我不太会演这样中规中矩的马甲,我喜欢搞怪一点的。分到这个,就老老实实演个暖男了。演绎才是我的追求。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-4 02:24
其实我不太会演这样中规中矩的马甲,我喜欢搞怪一点的。分到这个,就老老实实演个暖男了。演绎才是我的追 ...

我喜欢演绎剧情,不过演绎水平你是大巫

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-9-4 10:25

风云里有你这么会演的人才是我一直演下去的动力,我现在不是特别喜欢的背景都不订马甲,分到什么就认真演,多演不同的角色才能拓宽戏路,磨练演技。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-4 10:24
其实我不太会演这样中规中矩的马甲,我喜欢搞怪一点的。分到这个,就老老实实演个暖男了。演绎才是我的追 ...

我也一样,喜欢演绎不同的自己,过把瘾。不过我玩的时候反窜居多。不喜欢太怪的,尤其是仙剑科幻一类的马甲

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-9-4 10:25

你也演绎的很好了,不过我是马甲盲,有时候结束了也记不住,唯一记得的就是上一次的沈浪和上上上次的奶娘

回复| 举报

{:4_231:}鸟儿豪华总结,么么哒

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-9-4 10:36
我也一样,喜欢演绎不同的自己,过把瘾。不过我玩的时候反窜居多。不喜欢太怪的,尤其是仙剑科幻一类的马 ...

其实我在认识你之前就不止一次被扒成过你,所以当时就觉得这肯定也是个喜欢演的人。我自己喜欢演,对演得好的人也格外留意,当时黛黛也是因为演得好吸引我的。

回复| 举报

省略号 发表于 2015-9-4 10:45
鸟儿豪华总结,么么哒

谢谢倾城{:4_231:} 真的谢谢你

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-4 10:46
其实我在认识你之前就不止一次被扒成过你,所以当时就觉得这肯定也是个喜欢演的人。我自己喜欢演,对演得 ...

{:4_236:} 恩,我喜欢按照角色演绎,感觉人都是多面性的。所以拿到喜欢的马甲忍不住要好好对的住这个马甲,我曾对我自己说我就是百变大伽,我做不到明星那样演不同的人生,幸好有风云成全了我,我怎么能辜负呢?{:2_470:} 真滋味,你真好玩

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-9-4 10:57
恩,我喜欢按照角色演绎,感觉人都是多面性的。所以拿到喜欢的马甲忍不住要好好对的住这个马甲 ...

诗词场好玩的玩家真多,可惜我不会诗词,就下过这两场,我回去修炼修炼诗词,下次卷土重来。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-4 11:06
诗词场好玩的玩家真多,可惜我不会诗词,就下过这两场,我回去修炼修炼诗词,下次卷土重来。

和你偶像黛黛学习啊,她诗词风云双精。

回复| 举报

寿星,来拉拉手,看一看

回复| 举报

顾辰逸DH 发表于 2015-9-4 12:06
寿星,来拉拉手,看一看

天然秀,你是妞吗,是吧一看就是{:2_470:}

回复| 举报

真是太能整了,搞这么长得费我多少流量啊

回复| 举报