紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

云卷云舒又几度

{:4_209:}

回复| 举报

{:4_227:}我觉得,为了公平起见。。可以拒绝犯错的下场。。然后从新分配马甲。。。但是。。你懒了。。。
这是一场失衡的风云。。。如果不是比例上的偏差。。真难想象鹿死谁手。。。

回复| 举报

{:4_227:}小己对我判断也不算严重失误。。我不死他不干。。六年的革命情怀不是盖的。。即使我2轮排杀也跑不掉。。没看苏剑说嘛。。我是变态。。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2016-8-29 00:04
亲,辛苦了,谢谢拿刀。

后边都酱油了呢

辛苦你了

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2016-8-29 00:09
抱抱小五,最后真的心疼你,真想最后留下的是你。没能留下你,也好,更生了,更生的你肯定更美丽,更手巧 ...

没关系呀,我被号时都说啦只要郑大礼是白的,最后留下他我更开心~

回复| 举报

抱抱~凝月这次真是辛苦了  一堆甩手蜜~  虽然常有关注版面却不知道从何帮到你 实在羞愧~{:4_196:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2016-8-28 23:59
燕儿,你的喊冤大法还是感叹号,必须承认,你的感叹号成功了,采访一下,接贴后的心情。

接帖心安了,我风云喜欢接帖不喜欢挂票楼的,我再改不用感叹号呢,开始有时间辩解,后来忙了,没时间和他们掐了,我还是没有耐心,风云我一直深入不进去的,小白马甲让我开始就纠结。上场水墨没人纠结我,我把黑蛋抱到最后小强了{:4_212:}想想我太有才了{:4_237:}

回复| 举报

{:4_237:} 好像很复杂的样子哦

回复| 举报

一场游戏结束,月月辛苦了!
总说紫陌是家,可是为这个家所付出的,你远多出我10倍有余,实在汗颜~~~
希望时间充裕的时候,大家还能聚到一起,不止是风云,还有以前搞过的各种活动。想想都是怀念!
{:4_196:}

回复| 举报

已阅~~

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2016-8-28 23:58
除了3楼,坑填了,你在版上有一句说错了,我不是从来没黑过你,这场想过,但是水墨年华那场,你的心思不 ...

{:4_231:}谢谢理解。我上号也无妨啊,反正是游戏嘛,只要不要我码字就成

回复| 举报

{:4_201:}原来我接贴是因为田胖子觉得号死我不易啊。。。

回复| 举报

总结很精彩,月月辛苦了

回复| 举报