紫陌红尘

搜索

紫陌第五十八届风云夜之埙、小典生日百人场《梦幻西游》蝎子精又蜇小豚YD【魔】

(三)

回家去......

“齐哥哥,我还有家吗?我的家早在七年前就消散了。”云夕抬眼望着眼前如此熟悉的人,回忆起过往,沉寂了7年的眼泪,再次溢满眼眶。

“怎么会没有家,夕儿,齐哥哥的家就是你的家。”齐云风伸手帮云夕把溢出眼眶的眼泪一点一点擦去,就如以前那般,只要云夕哭了,安慰 她的,一直都是这个齐哥哥呀。

云夕尴尬的自己用手巾擦干眼泪,看了眼齐云风,挤出了一丝笑容。

问:“齐哥哥怎么会到这里来呢?”

“这边新开了家店铺,招兵买马的,好多琐事,我便过来巡视一下。就是你以前一直很喜欢的霓裳苑的分家。“齐云风讲到生意,侃侃而谈

”齐哥哥如今接掌齐家,相信齐家在齐哥哥手中会更风光。“云夕说着,想起以往,依然感觉失落,当年的云家,在爹爹的手中,又何尝不 是如日中天呢,”齐哥哥,你...回去吧,如今这里就是我的家了。“云夕说着,便转过身去,不愿再面对那深情款款的眼神。

”夕儿,你不用这么急着回答我,我还会在这里待上两天,你好好考虑,我等你答复。“看来云夕最后一眼,齐云风大踏步往外走去。

直到脚步声越来越远,直至不再听到,云夕才慢慢转过身来,双眼迷离。渐渐陷入沉思。去齐家?自己又是以什么身份去呢?这么多年, 如今的齐哥哥,说不定早已成家立业,那自己又算是什么呢?姬妾吗?即使如今的云夕已一无所有,骨子里的自尊与骄傲却一直没变过,那 想法一闪儿过,不敢再想。那么,又怎么能这样跟着齐哥哥回去呢,如今的自己,一贫如洗,跟着齐哥哥又何尝不会被人指认攀高枝呢。

”云夕......“凤轩的话打断了云夕的思绪。见凤轩已站在厅内,没有走近,只是远远的看着自己。

轩哥,我......”云夕还没有说完,便被凤轩接过话来,“云夕,什么都不用说,我尊重你的决定。”那双眼神的清澈而坚定的。一如当年将云夕 救起时,“我出去一会,就回来。”凤轩对着云夕点了点头,带着点安慰的意思,便转身离开出门去了。

望着那离去的背影,已消失在门外,自己却舍不得将眼光收回,云夕回想起两人在一起七年的点点滴滴,如果没有凤轩,哪里来如今的自 己呢。还记得七年前的自己,在遇到凤轩时的情景。七年来,两人饿过,冻过,落魄过,却也是幸福着的,因为两人在这七年中,相依为命 得生活着。这七年来凤轩除了默默照顾自己,从来没有要求过自己什么,而如今的自己又如何能放弃和离开这七年来的默契与感情。

云夕默默的收拾着桌面,却一直重复着同一个动作,等自己想明白时,发现自己做的傻事,朝自己傻傻一笑。是啊,如今的自己,该过什么样的生活,早已注定。

美文,可是蝎子扎的小豚好疼{:4_245:}
抱抱。我和小海一起疼
额,小豚,打错。。。。
破的,怎么砍哥哥的小海豚?{:4_244:}
破的,怎么砍哥哥的小海豚?
钟情YD 发表于 2010-8-23 22:18

{:5_311:}情哥哥要给小海豚报仇啊
这妮子现在才下来陪我
这妮子现在才下来陪我
靖夫人YD 发表于 2010-8-24 11:23

合葬合葬{:5_284:}
已经不错了,活了这么久

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 12:43 , Processed in 0.018636 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.