紫陌红尘

搜索

紫陌第五十八届风云夜之埙、小典生日百人场《梦幻西游》铁扇精弹飞烟头儿YD【魔】

天天出贴是种折磨,我佩服三族中剩余活着的写贴玩家。啰嗦一句话,三国,从今天开始变的像三国了。权谋,智慧,勇气,力量,另外加口水,别扁我,这只是风云的三国,口水免不了。
每次都说我总结豪华,其实不是画眉能码字,是因为我勤快,笨鸟先飞嘛。我那么笨,自然是要提前好几天开始准备的。没时间码贴了,就拿总结充数吧。
这次的故事背景是画眉玩过四年的一个游戏,这次的马甲名字全部是曾经和我一起并肩作战的朋友们。对我来说,每个马甲以及马甲下面的真身,都藏着画眉对你们的双份喜爱。
易水天寒——这也是我为什么选择天寒哥哥的原因,游戏中,易水天寒,是我在所有游戏里认的唯一个一个大哥,不过我都喜欢称他为二哥哥。当时老大是芥舟,天寒是老二,老三是个龙太子,不过工作太忙,玩到40多级就离开了游戏。前两个月,天寒哥哥结婚的时候终于给我看到了结婚照,祝天寒哥哥幸福美满一辈子。游戏中穿着天寒哥哥马甲的人,现在还不知道是谁,不过能陪着画眉一起灌灌水啊,开心的玩着风云,很感谢。
仲    天(画眉)——其实游戏里没有仲天,也没有画眉。是贴添加的人物,背景贴里有晶太子,有个太子也就必须有父王和母后啊。于是有了仲天和画眉。这两个人物熟悉漫画的肯定知道,就是火王里面的——火王仲天,是我比较喜欢的漫画人物,敢爱敢恨,为了爱情与天为敌都不畏惧,画眉则是婳铮。漫画里我喜欢奉剑,也非常佩服仲天对奉剑的那种感情,可个人更倾向于仲天和婳铮能在一起。婳铮喜欢的是尚轩,可尚轩却更重视他的世界,我相信尚轩很爱婳铮,可我觉得婳铮应该和火王一起,因为他们两个都是同样性格的人,都那么敢爱敢恨。我一直想知道被仲天所爱,是种怎么感觉?被仲天爱上的女人一定是全世界最幸福的女人。所以添加了这样一对情侣马甲。不过貌似和仲天在风云里不来电……也许是冥冥中的安排,仲天爱的还是奉剑。这次风云完了,我一定要重新把火王再看一次。
柳叶儿——梦幻里我一直称为叶子。性格真的和叶儿一样,不依不饶,甚至对画眉说过同样的话,就是那句“不行,你要爱我多一点”。记得玩梦幻的时候,我自己也还是个20多岁的小丫头,叶子比我更小,两个丫头就喜欢闹腾。昨天,惊讶的在叶儿的回复贴里看到同样的话,我不禁想到,这终究是种怎样的缘分?居然让两个叶子都对我说同样的话。多难得啊。如果说我对柳叶儿的喜欢最初来源于梦幻游戏中的叶子,那么风云那么多天来的交流,让我对叶儿的喜欢变成了双份,一份是给梦幻的叶子,一份是给风云的叶儿,两者不分彼此,同样多。(不许说要多一份,我怕怕……一样一样多,酱紫了)
芥  舟——对我而言,游戏中的他亦师亦友,他比我年长许多,经常在我不开心的时候能讲些人生的哲理。对一个20多岁的小姑娘来讲,能讲出那些大道理的人,简直就是神。我那个年纪的女孩,特别容易米迷恋这样的人。所以游戏中对他有过几分真情,不过事过境迁。前段时间生了一个大胖小子,丫的,乐的老头子合不拢嘴巴。游戏中的芥末今天才开始有所接触,其实三国游戏本来就没有永远的敌人和朋友,今天的联合,说不定明天就要厮杀,对我来说,这只是风云而已。不过看到这个马甲选的图片,还真有几分他真人的味道。不知道是不是移情作用。
姑射和刑天——是我和芥舟在梦幻里玩的情侣小号,据芥舟说两个名字貌似有典故,姑射是个仙女,出自那本书啊忘记了。刑天这个名字是为了配合姑射而取。带姑射和刑天两个小号练级的就是天寒哥哥了。那个时候天寒哥哥天天跟在两个小号后面帮我们做任务,带我们刷经验。所以在这次风云里,我最不情愿的就是和刑天这个马甲有任何冲突。不过现在游戏结束了,我相信能够玩风云的玩家,而且像刑天那般认真的人,都是阔达的人。带我玩风云的第一个师傅就是芥舟,他总说风云里的恩恩怨怨,不要从风云里面带出来,起于风云,就止于风云。对画眉而言,在风云里只有敌我,无论是三国还是杀侠,风云结束都是朋友。
秒    年——“我们回来过。”记得最后一次和秒年玩梦幻,我们一起在出身地说过这句话。秒年因为工作原因不得不离开游戏,但她选择去马面自杀的时候,我死活抱着不放,最后秒年说,我们一起把整个梦幻地图全部踩一次吧。于是,一行五人把梦幻地图每个风景好的地方都踩过一次,留影合照。秒年是我在梦幻里第一个离开的朋友,而梦幻又是我第一个网络游戏,那个时候哭的稀里哗啦,就差从电脑里钻到游戏里拉住秒年了。风云里的秒年,在我本次最失意的时候告诉我,不要伤心,要开心,要开心。梦幻秒年,让我第一次在游戏里哭,风云秒年,却告诉我要开心。
飞  鹰男——我记得我玩的时候,囡囡(额一般我都那么喊她)才30多级,我都90多了。一样是女儿村的小师妹。貌似一个人玩游戏没人带,第一次玩也不懂,正巧做师门的时候看见她在哪里喊着怎么做任务,花我一个晚上教她怎么玩。游戏里因为等级不同,不常呆一起,但也许我常带她玩,所以很黏我,我100多级就离开这个区,隔了很久某晚回来老区看朋友,上线第一眼就是看见的正在做师门的她,她看见我上来,尖叫一声,师傅……呵呵,这个时候她已经是女儿村的首席了。风云的飞鹰男我前期比较急躁一些,现在每天都上版,分析局面,我觉得是个非常认真的玩家,出局后并没有离开,一直在给魔族的朋友鼓气。
艺术杀戮——这个名字实际上不怎么好听,可我舍不得删除这个马甲,艺术也是我徒弟,一手栽培起来的的跑商高手,当年我作为服务器排名前五的帮会帮主,绝对不收60以下的商人,艺术35级就追着让我收他,磨不过他,收进帮会了才告诉我,丫的不会跑商。我耗了一晚时间教他跑商,后来艺术一直从40级跑商到80级,练到最后他跑商的速度已经超过了师傅我,刚开始不服气,和他比试了一晚,事实证明,熟能生巧,丫的是比我厉害了。风云的艺术貌似没踪迹……遗憾,没和徒弟交流上……
人莫予毒——狮子座的男孩,和他的交情建立在梦幻的开店中。第一次开店没有经验,天天亏损,他的店在所有店里都是排名第一,于是我M他学习经验,额,慢慢就熟稔了。他离开游戏的时候给我留言了一句话,至今记得“GOD BLESS YOU IN ALL YOUR LIFE,MY LEO GIRL”。也愿祝福伴随你,狮子座男孩……
血    刃——和血刃的交情就和风云的芥末一样,是打杀出来的。我们分属两个敌对帮会,他是敌对会级别较高的,我是自己会的帮主,两方总有仇杀,一旦本帮弟子被杀,我自然是组队出去清人,每次血拼中都有我和他。死啊死啊,居然有交情了,有时也会一起约出去练级,后来也会QQ上聊天。离开游戏的时候他把部分好的装备以及BB留给我,叮嘱千万不能用他送的BB和装备去杀他们会的人。嘻嘻。前世的仇人,今世居然是一个种族的朋友。
白  晶晶——一群师傅的马甲里最喜欢的就是白晶晶,我玩梦幻第一个号就是盘丝,师傅就是白晶晶,玫瑰姐姐也是盘丝的,她总说,没事去做师门任务吧,找师傅白晶晶就好。第一次玩我不知道什么是师门,还以为是坐在师傅面前打坐,我打坐了半小时,就看见白晶晶总是说,至尊宝,至尊宝。很可笑吧,那只是一个游戏的NPC,可我看见她总是喊着至尊宝,居然也会跟着心酸,所以从那一刻开始,所有关于紫霞的痴情,我都不想看,因为我的心里,只有白晶晶一人。以前自己写了一个关于白晶晶和至尊宝的贴,那个故事里,白晶晶是和至尊宝在一起的。在我的世界里,他们在一起就足够了。风云里的白晶晶,我觉得性格没有真正的白晶晶刚烈,比较温婉、率真。
玫瑰馨儿和武松出来——我必须要讲,这是我在游戏里最喜欢的一对夫妻。他们因为游戏而认识,然后现实里结婚,玫瑰姐姐对我的照顾是无微不至,姐夫那也是没得话说的。玫瑰姐姐绝对有一流的经商头脑,在游戏里级可以不练,但钱是一定要赚的,所以在所有的朋友中,玫瑰姐姐绝对是首屈一指的大富翁。风云里的玫瑰和我分到不是一个种族,所以交集不多,在版面上有所交流也是因为种族不同,各为其命。不过老虎姐夫在风云里和我一个种族,恩,狮驼岭本来就是魔,是应该入魔族。如果玫瑰也是魔就好了……
送我家烟头儿
多浪费,分开杀3个人不是很好{:4_225:}
人仙两族留到我现在很不错了。
从昨天开始,要求自己,只要活着,每帖3000。
我能做的只有那么多了。
玫瑰馨儿和武松出来——我必须要讲,这是我在游戏里最喜欢的一对夫妻。他们因为游戏而认识,然后现实里结婚
--------------------------------------------------------------------------------------
原。。。来喜欢的不是我们。。。。{:4_227:}

{:4_243:} 你们现在不能写,风云没结束,等结束了写你们。现在写他们
{:5_285:}{:5_285:}没有我,没有我,我要去你家砸玻璃去!{:5_285:}{:5_285:}
我晕马甲,才知道画眉是谁。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 17:02 , Processed in 0.016960 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.