紫陌红尘

搜索

[总结帖] 好吧,提前总结

没想到拿身份的,以为就冲月和十七那么疼我,就算给身份也不会给个写帖的。
后来知道,马甲和身份都是月特意给的。妖狐,似乎水中月和凝月两个月哨都喜欢看我演绎狐妖,难道我就那么像妖吗?

因为在风云中,总是会给自己泡个情侣回来,所以,月给了我魅惑唐僧的身份。

拿了身份和马甲,开始是想认真投入进来玩一次,可惜偏偏身体又出了状况,不敢久坐。

其实开始没想写帖子,在书香的百人场,自己当了一次高调的投票机,竟然活到了最后。所以,想着一百个人里抓一只唐僧并不容易,想等过几轮再出帖,第一轮结束后白天上版面看了看,发现了一张好像是芥舟的帖,让我感觉到羞愧,曾经不管中不中,只要有机会就不放弃出帖的我,哪里去了?曾几何时,风云对于我,竟然像一个负担了。

所以,在第二轮,我草草的准备了一张口水帖,因为那天公司特别忙,还在帖子里说,如果明天还能出帖,就会认真码一张。
十七和月在小Q里哭,哨子的女儿红,高票了。
我说,高就高吧。

后来的后来,出局后,自己发了个帖,说为什么不能人族魔族联合,先灭仙族。原因我不止一次说过,可是,毕竟大家观念没转变过来。
所以,不成功。

其实,我认为的,我出局=人族可灭特殊组。理由:人族只能依靠女儿红的帖来让特殊组归属人族,当女儿红出局后,特殊组已经不可以归属人族了,相反,他们有很大的机会归属到别的族。不管归到哪个族,最终都会是人族的敌人。这也就是所谓的,不能为我所用,那就灭之。
同理,芥舟出局=人族可灭仙族。理由如上。附加理由:人魔大战在所难免,打仗最忌分心,不能有后顾之忧,攘外必先安内。

最终,人族的劣势在于,票线太散,虽然票多,想出谁,却只能在版面上光明正大号票,不像魔族仙族有小包厢,就算是想票,也不必光明正大摆出来,所以,无论如何,矛盾似乎始终是人族引起的。相对来说,人族就过于被动了——你人族号我,我才贴你。可是其实呢?我人族不号你仙族,你们照样贴我人族。

最后,还是用帖子里的一句话,三国战束:如果不能在最初就打破平衡(灭掉小族),那么就要在最后尽量去维持平衡,相互制约。

嗯,这场游戏虽不投入,却仍然感谢魔族飞鹰男,只因为那份相同的风云理念。

十七和月,这就是你俩把我踢出来独自下场的后果。下次,如果还有下次的话,我坚决不单飞。

嗯,仍然不敢久坐,无论如何,这场风云因为归属问题,虽然版面有争吵,但总归是为了游戏,为了身份。总的来说,这场游戏很成功,哨子辛苦了,玩家受累了,寿星们生日快乐了。

回复| 举报

好长啊,又打了这么多字。

回复| 举报

抱抱我的狐妖挖,看你出局那个心疼,心思白费了,我哭,哭个江水涛涛
咳,谁说你就象妖,明明给你个人族,算了,我还是哭,哭个长城坍塌

回复| 举报

{:4_201:} 反正俩月都喜欢给我狐妖的马甲

回复| 举报

哈哈,总于看到静丫的总结了,好像我还从来没有看到过~~兴奋个!

回复| 举报

哈哈,总于看到静丫的总结了,好像我还从来没有看到过~~兴奋个!
若情YD 发表于 2010-8-24 13:02

{:4_246:} 你是谁啊,那天看你发帖说咱俩马甲都爆了,可是我还是不知道你是谁。

回复| 举报

原来你是唐僧啊,我的娘类,这么罗索的唐僧怎么符合你的性格,我觉得应该给你个红孩儿,或者哪吒!应该让浪子去当唐僧!!!

回复| 举报

原来你是唐僧啊,我的娘类,这么罗索的唐僧怎么符合你的性格,我觉得应该给你个红孩儿,或者哪吒!应该让浪 ...
若情YD 发表于 2010-8-24 13:05

{:4_201:}我是负责找唐僧的好吧。

回复| 举报

反正俩月都喜欢给我狐妖的马甲
仲天妖狐YD 发表于 2010-8-24 13:01

呃,这个是专门给你的,十七说这个和青琉璃中安排

回复| 举报

我是负责找唐僧的好吧。
仲天妖狐YD 发表于 2010-8-24 13:06

呃。。。俺看岔了。。。俺比较晕。。。。。。。。。。

回复| 举报

呃,这个是专门给你的,十七说这个和青琉璃中安排
紫陌凝月 发表于 2010-8-24 13:06

嗯,知道你俩疼我,但是最近身体不允许我像以前一样玩了。所以,上来时间少,这个很关键,版面信息很重要。
我去睡会儿。

回复| 举报

你是谁啊,那天看你发帖说咱俩马甲都爆了,可是我还是不知道你是谁。
仲天妖狐YD 发表于 2010-8-24 13:03

我是你哥

回复| 举报

嗯,知道你俩疼我,但是最近身体不允许我像以前一样玩了。所以,上来时间少,这个很关键,版面信 ...
仲天妖狐YD 发表于 2010-8-24 13:07

抱抱,玩风云没身体不行,好好休息,别太累自己了

回复| 举报

风云圈子里,我好像没有认过哥哥吧?

回复| 举报

抱抱,玩风云没身体不行,好好休息,别太累自己了
紫陌凝月 发表于 2010-8-24 13:10

嗯,知道了

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

风云圈子里,我好像没有认过哥哥吧?
仲天妖狐YD 发表于 2010-8-24 13:12

静丫是坏淫,静丫始乱终弃,我明明认了你作妹妹的。

回复| 举报

静丫是坏淫,静丫始乱终弃,我明明认了你作妹妹的。
若情YD 发表于 2010-8-24 13:16

{:4_246:}

回复| 举报

这个原来是静丫

回复| 举报

这还长啊,丫的太小气了,多补两千字飘扬一下花花!

回复| 举报