紫陌红尘

搜索

[总结帖] 幻夜YD——水中月的总结

这孩子网线不好,掐点后就掉了,应她的要求发上来

如来佛总结:
首先祝福两位寿星生日快乐!健健康康!爱情甜蜜!夜夜好梦!
话不多说,这一场几乎就是专业投票机。
在这里说一下贴杀几个人的思路。
游戏刚开始时还有点时间,选择贴杀夜雨,是因为对他的那身衣服很敏感,直接一个佛字,貌似有侵犯如来佛的版权,所以不假思索地早早地定下此人选。
再下来看见玉帝贴了观音无效,想必观音该是唐僧,所以在第四轮时就匆匆定下此人,虽然当时的形式特殊组所剩无几,但做为如来不去抢,留在下一轮也必定让魔族抢去,如此,观音就神圣般的涅盘在如来佛的怀中。哈,原来是小典,真是太有缘了,不过抱歉的是时间有限再加上网络严重不稳定,都没有给你追魂。
第六轮贴杀春十三娘时,上午匆匆交了贴子,然后就出门了,由于搬家倒致晚上也不能上网,所以只能手机短消息贴了凭印象中记忆的人名,春十三娘,这个完全可以找十三的麻烦。
第七轮的贴杀和第六轮的情况一样,没时间看版,还是在朋友店里的时间匆匆交了贴子,当时的印象中孙皓的名字排在了第一,所以短消息时不假思索的选了此人。
第八轮的时候时间也有了,但无线上网还是不稳定,再说脱版太多,上了版也不知做什么,看到仙族的花儿乱坠、月芽儿、及玉面狐狸都在努力着,当时真想跳出去得瑟一下,但也幸好网络不稳定再加上不知道说什么好,所以我这个如来佛就在大家的保护伞下生存到至今。
贴熙夕是听从月芽儿的建议,心中一直有个人选就是赤影剑,在贴杀了夜雨孤亭之后,赤就是后选人,后来阴差阳错的没有机会,再说观音只能贴魔,当时那情况也是为了平衡人数,所以就随意选了记忆中的人。
最后如来佛向各位被贴的玩家致歉,点化也好,感化也罢,这都不是如来的本意,最终是要以度已度人之心,才是如来的真实所为。
再次向伟大的哨群致敬,秋高气爽的季节里,你们制造了风风雨雨,让大家在风雨交加的日子里行走并成长着,那首歌唱的好,不经历风雨怎么见彩虹。也让我再一次在如来佛观音菩萨的加持下如淋甘露般的喜悦。
我身处虚拟伽蓝,暂将尘梦忘记,做菩提珠圈里的一粒,声声数念南无尽十方一切诸佛菩萨。
愿诸佛菩萨保佑你们天天快乐,身心健康,日日平安!

回复| 举报

南无尽十方一切诸佛菩萨

回复| 举报

{:5_288:}

回复| 举报

没有提到冰夜,5555555555

回复| 举报

如来活到最后,很不错

回复| 举报

本来最开始要的是冰夜的马甲,后来看到了幻夜,就改了。

回复| 举报

{:8_450:}我怎么没有剥出来

回复| 举报

如来真棒

回复| 举报

精彩的是你们,我是在你们的保护下生存下来的。嘿嘿

回复| 举报

贴杀画眉跟熙夕,是比较均衡的选择!当时手里有三到四个明魔名单的。。。。。
月依然清透~~~~~~~~~~{:4_222:}

回复| 举报

{:4_238:}月妞妞。。。

回复| 举报

月牙儿YD

看到你版面的努力,但我不希望你们那么累,看着你和禅师被号,我也无能为力啊,本来我是想贴杀赤影剑或燕南飞的,但转念一想,赤影剑必定会上票楼,而画眉是另一魔,我就按照你的决定了。

回复| 举报

昨天出了空渡跟我,是最好的选择了。如果昨儿救下我们俩,那么今天票楼前四高就会都是仙族。。。再三衡量之下,昨儿最后关头我没有在版面确定让四个明仙掐谁救谁。。。因为出了空渡跟我,所以今天票楼不管人族还是魔族都不会再统一针对仙族了。。。{:4_238:}

回复| 举报

幻夜和月牙儿配合默契,莫非都是夜晚里的?

回复| 举报

我其实很想得瑟,但考虑到自己的身份,还是忍了回去。

回复| 举报

{:4_196:}水月月~~其实最后再回想起来,风格有些像你某一时间的呢,只是游戏中晕,什么也看不清楚。

回复| 举报

我其实很想得瑟,但考虑到自己的身份,还是忍了回去。
幻夜YD 发表于 2010-8-24 23:06

如来能够走到最后很不容易的。。。每轮一个帖子,辛苦了,月牙儿敬仰中。。。

回复| 举报

063、骆 小喜YD————紫衣纤尘——普通人

紫衣,无论怎么变,最终的最终还是自己。

回复| 举报

{:5_312:}{:5_312:}怎么看怎么都觉得这如来是坏蛋,哈哈哈。。。

回复| 举报

原来月月藏这里了,这里藏的真是那个好啊。群里一直说要找如来,不过人太多,没一个勤快的去翻贴。
就嘻嘻哈哈的过去了。没想过你是如来啊

回复| 举报