紫陌红尘

搜索

[总结帖] 一不小心玩了次无间道。。。。。。。。魔族小妖总结

一般超过三十人的场子,我都很晕很晕,所以这次又做了投票机。出局了就跑到其他地方玩了。因为有灵犀在,所以我每晚上来看看她挂了没有,好及时弄个追魂。

第六轮上来看到魔族由盛转衰,画眉为魔族苦苦支撑,而我却什么都没有做过。脸红到耳根啊,愧疚。。。。。六轮过后魔族是最弱的,人族有强大的票权,仙族有制约魔族的贴权,又有超过魔族的票权,而魔族只有可怜的几个票权,4个贴权对仙族几乎无效。

强的强,弱的弱,三族已经不能平衡,唯有二族联合制约另一族。但是仙族不可能与人族联合,我在版上呼吁仙魔联合,就是想让仙族活到最后。尽快结束游戏。

仙族的想法是,假如与人联合,魔出局以后,仙族能出贴的都明了,人族一旦号票,仙族必败。若与魔联合,又怕人族拼个鱼死网破,号光了仙族,白白便宜了魔族。仙族想维持现状。这点也是事后才明白。当时我并没有看破,只是纳闷,仙族到底怎么了。

其实,我是最想人魔联合的,仲天首先提出的时候,我就极力支持。但当时人魔关系太僵,而且我份量又不够。合作希望太渺茫。

我在版上发了一贴,就是那个找人族唠唠的贴子。大概说了一下利害关系:仙不会与任何一族联合。想让人族明白,如果继续各自为政,那只能玉石俱焚,让仙族得了便宜。如果联合诛仙还能将局面扳到三足鼎立,互相制约。

我知道人族有很多不服气仙族渔翁得利,就很阴险地在版上疯狂散播谣言,仙肯定是冠军,是真正的王,魔族已经苟延残喘啦,仙族必胜!反正魔族最弱,仙赢我魔无所谓。就是想刺激人族绝不愿意仙族占便宜的心理。希望他们能主动找魔族谈判。到时我们伟大的教主画眉就可以出面主持大局!

当时版上还有魔族同胞问,你是哪一方的?我竟然还认真的回答,我是妖啊!笑死!
      最终由于各方原因,人族还是与魔族联合了。偷笑个:)

第七轮的时候,画眉贴了三人一仙,是绝对公正的。她不仅为魔族争取每一份权利。更是站在哨子的高度上看待局势。

当时我也有质疑,后来想起,观音的一贴是属于人族的,这贴只能伏魔救人,仙族真正有威力的只有如来的一贴。如果画眉不贴人族,那么七轮过后,人族可能就是最强大的,说不定又要联合仙族制约人族。她这几贴最起码暂时把局面拉平,后面就各安天命,走一步算一步了。

第八轮,可怜的小海豚被乌龙了。抱抱。咱不哭,魔是不会流泪滴~~

最后还是仙族赢了,也算是实至名归。

本次游戏最韬光养晦的是仙族。由最弱变成最强。哪怕是在他们几乎要赢的时候,都不露锋芒。依然一副无辜的样子,还在门前写着大大的字:偶还是最弱滴,不要动偶!

仙族的月牙儿,说自己不在状态,人又太多。结果呢还是不小心玩出彩了,仙族最亮眼的星星,心思缜密,目光长远。极其认真负责。别人看一步,她能看三步。这种对手太厉害了。。哦不,我根本还不够格当她的对手。。。偶葱白她。

花儿乱坠,关键时刻跳观音和人族谈判。就是因为她跳的太关键了,我甚至怀疑过她是不是仙族的。程咬金也怀疑了哟~~~果然喔,不是观音,是红孩儿。勇气可嘉!

说到这里多罗索一句,仙族的人就是聪明,出来谈判的,跳身份的,都是小仙儿,大仙都隐着。比如著名外交官月牙儿,替观音挡票的花儿坠坠。都是好样的!

人族的邢天,天生拿剑的材料,气势个性都很强,只是我和他掐的时候,不止一次有想打电话给他的冲动。(偶米有他电话。。。

还有仲天,破静丫,脑子可真是好使,一开始就对这种三国游戏很清楚。和十七一样,BT的种子深深埋在心里。。。

我魔族的就不用说啦,个个都是英雄好汉!!!!!

魔族教主画眉,巾帼英雄,不管场上什么情况都能保持平和的心态,对每个人都是和谒可亲的样子,关键时刻又很果断,眼光极准,一直非常非常努力地斡旋,是个极其出色的外交官,如果不是她,魔族可能走不到最后。

我看版比较晚,只对这几个有极深的印象,其他的我到现在都分不清到底是人是魔还是仙。还有那个铁嘴很好玩,还有剑情钟情。。。那个那个,我都记不住名字了。。原谅我吧。总之,我魔万岁,浩气长存!

最后,对所有玩家说,希望大家这次都能开开心心的离开,不管游戏中有过多少磨擦,大家都是为了游戏更加精彩,BT的哨子也希望大家掐来掐去。。。

有一句话说的很好,看一个人的份量,看他的对手就知道了。这次三族都很强悍,如果哪一族没玩好,都不可能有这么精彩的三国局面。]

人族的坚持与执着,仙族的智慧,魔族的团结。还有三位风云场上最优秀的金牌哨子为我们保架护航,这么多亮点,还不够激动人心么!这次游戏绝对可以载入史册!

PS:要特别谢谢凝月无语,她很详细很详细地给我解释规则,不然以我50以下的智商,不可能看懂规则的。这丫头两边吹哨,忙到二三点不睡。我还去骚扰她。偶真不系人。。。。

回复| 举报

木有我,哭

回复| 举报

顶一下

回复| 举报

写总结的都是好孩子~

回复| 举报

{:8_455:}很精彩

回复| 举报

码字真够快的。。。。。俺的还没出来呢

回复| 举报

不过眼光不准,乌龙掉两个魔族,还有小海豚这个护妖

回复| 举报

回复| 举报

不过眼光不准,乌龙掉两个魔族,还有小海豚这个护妖
画眉YD 发表于 2010-8-24 22:01

那是到最后了,你已经用尽全部功力。还米有恢复好。又要交电费,又要交煤气费。。。

回复| 举报

花儿坠坠.......
若情后来很投入的。。。小葫芦很乖。。。。。{:4_222:}

回复| 举报

花儿坠坠.......
若情后来很投入的。。。小葫芦很乖。。。。。
月牙儿YD 发表于 2010-8-24 22:10

哼哼,你要表扬偶一下

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

这头像,太可爱了.{:4_226:}

回复| 举报

若情后来表现不错,为人魔的联合作出了很大贡献

回复| 举报

很华丽的总结,字数不是最多,但是点评很诚恳

回复| 举报

抱抱葫芦,一心考虑着魔,与魔同呼吸共命运,非常认真的玩家,其实也是几头忙

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

若情后来表现不错,为人魔的联合作出了很大贡献
空渡禅师YD 发表于 2010-8-24 22:40

感动。。

回复| 举报

很华丽的总结,字数不是最多,但是点评很诚恳
十三 发表于 2010-8-24 22:50

看了月牙的总结才知道,你到处做衣衣。可怜的我竟然没有让你做一套。

回复| 举报

抱抱葫芦,一心考虑着魔,与魔同呼吸共命运,非常认真的玩家,其实也是几头忙
紫陌凝月 发表于 2010-8-24 23:01

你。。。。。。我心虚得去撞墙。。。。

回复| 举报