紫陌红尘

搜索

[总结帖] 月牙儿总结~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每一次的风云都会有吵闹和精彩。其实风云就是一个小的人生圈子,投入其中,你会发现,有些人你莫名就喜欢,也许因为一个头像,一个签名,或者一句话,一场游戏。有些人你莫名就排斥,不喜欢,也许你根本就说不出来究竟为啥,也许根本就没有原因。只是莫名。。。。这并不奇怪啊,喜欢也好,排斥也罢,也都是一种缘分,缘深缘浅而已。。。风云会继续,人生会继续,缘分也会继续。。。

规则不错,哨子不错,玩家也都不错。开心~~~~~~~~~

给哨群:百人场的哨子会很很很辛苦,月牙儿代表众仙,众魔,众人族谢谢十七,凝月,莫听琴三位美哨哨。大家心领了。可是,可是,可是游戏都结束了,你们就把十三放了吧,看把这孩子摧残成啥模样了都。。。在哨群被集体灰礼,在版面被集体调戏,还要被随叫随到的做衣服。。可怜的娃。。。

至于玩家的具体表现月牙儿就不说了,都很精彩。认真的人都值得表扬。。。比如某某,某某,某某和某某。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:4_238:}

回复| 举报

打回重做!!!

回复| 举报

{:4_233:}

回复| 举报

看把这孩子摧残成啥模样了都。。。在哨群被集体灰礼,在版面被集体调戏,还要被随叫随到的做衣服。。可怜的娃。。。

还有每轮的追魂。。。。单个追说哥不给他们重生的机会,集体追说哥的眼里没他们。。。。

回复| 举报

{:5_285:}没写玉帝GG

回复| 举报

回复| 举报

没写玉帝GG
空渡禅师YD 发表于 2010-8-24 22:33

月牙儿怎么好意思明着表扬自己人不是。。。{:4_233:}

回复| 举报

看把这孩子摧残成啥模样了都。。。在哨群被集体灰礼,在版面被集体调戏,还要被随叫随到的做衣服。。可怜的 ...
十三 发表于 2010-8-24 22:33

伟大的十三。。。{:4_239:}

回复| 举报

切,没默契不是。。。那第一个某某不是你是谁呀。。。。
月牙儿YD 发表于 2010-8-24 22:37

才一个某某{:5_307:}

回复| 举报

删了太多,鉴定完毕。月牙儿是个好玩家,更是个心地善良的好人。

回复| 举报

打回重做!!!
秦铁嘴YD 发表于 2010-8-24 22:31

特别提到那个某某就是说你呢。。。嘿嘿。。。还需要重做么。。。{:4_239:}

回复| 举报

删了太多,鉴定完毕。月牙儿是个好玩家,更是个心地善良的好人。
若情YD 发表于 2010-8-24 22:40

呵呵,其实月牙儿对三族都有详细评说的,想想也许某些人比较脆弱。。。还是不说了。。大家开心就好。。。{:4_232:}

回复| 举报

月牙儿~~~抱抱~~

回复| 举报

没有我。。。。。。。。。。。。。。

回复| 举报

抱抱月牙儿,喜欢这种头像和裙子
十三不在哨群是一大损失,任劳任怨还被打得七零八落,好在哨群就他一个帅,再怎么受75,他也心甘情愿。

回复| 举报

哥以后专走哨蜜路线,不下场了,哈哈哈

回复| 举报

没有我。。。。。。。。。。。。。。
紫遥 发表于 2010-8-24 22:50

怎么没有啊,你明明就在月牙儿莫名喜欢那一批次里的。。。{:4_196:}

回复| 举报

三丫头,没有写我,我严重抗议。

回复| 举报

三丫头,没有写我,我严重抗议。
程咬金YD 发表于 2010-8-24 23:00

有啊,你也在月牙儿莫名喜欢那批次里的。。。嘿嘿。。。

回复| 举报

全场最帅的月牙儿,献花{:4_209:}

回复| 举报