紫陌红尘

搜索

[总结帖] 小妖精画眉的精短总结,就一句话,别进来看,是坑

【序】

别走……

是因为我没有觉醒成婳铮,是因为我只是永倩吗?

不是的!

你从未对永倩承诺过什么,你的温柔全部给了那远古时候的一抹幽魂。

不是的!!

因为我不是婳铮,我不是你心里最爱她,我没有觉醒成为婳铮……

不是的!!!

可你从来都没有说过爱永倩……

给我一个笑容,我不希望最后的记忆,依然是你的眼泪。

不要离开我,带我一起走,要么让我和你一起走,要么对着我的眼睛说讨厌我……

最后……

看见的依然是你临走前的笑容,是从未见过的温柔,是心里一直想要却总觉得无法得到的笑容,一直以为那笑容只属于婳铮,从来没有想过,有一天也会属于我。

以及伴随着最后那抹笑容的一句——我爱你。

我的神不在了……

画眉总结的开头,是昨天熬夜看到今天早上8点的一部漫画《火王》,到现在心情还没有从火王里走出来,如果碰上比较感人的电视,或者心爱的漫画,看完后,画眉总需要好几天的时间去忘记那些感动。最后,当那些感动渐渐沉淀到心里最深处的时候,又会不经意间念起。

从未离开,也不愿离开我的漫画世界。

每投入一次后总需要一些事情来转移视线,就好像这次投入的玩了一次三国,我想象着,这是一个战火硝烟的年代,一个必须你死我亡的战场,鲜血和友情的平衡,就好像永倩的那一句,我的神不在了……一样,深深的印刻在心中。

轮次太多,也许记错了也未定,大致差不多就成……

【开端】【报道,及第一二三轮】【沉默】

生日前无意在群里还是版面上问,准备咋给小夜过生日啊?

突然一堆人蹦跶出来,于是呼啦啦有了生日场。

刚开始想办个25人左右的场子,一堆熟悉的朋友披上小夜专心做的小马甲闹腾一翻,后来17说,估计25人不够吧?想起17也是生日的,小夜说,那就50人吧,一人拉25人来,我和17认识的圈子应该差不多。然后加上小典的生日,得好几十人。17很干脆的说一句,来个百人场。

听到百人场三个字,小夜突然萌生退意,我还是喜欢人少的场子,人一多,我就闷,这是习惯。如果标题还挂着自己的生日场,是闷也不好,不闷也不好,左右为难。

最后敲定,先做马甲,有多少人算多少人,我心里暗自想着,最多别超过50人,第一批马甲出来貌似数量差不多50多个。17说先做100个马甲备用吧。那时候很闲,就连夜做了。

从制作马甲到游戏开始时隔有半月吧?这半月间,俺迷上了网络游戏。如果说刚开始的时候我天天玩着游戏,会不会被人敲砖头?

确实,为了游戏,前三天我保持每天晚上8点来10点离开,离开版面后就飞奔到游戏里疯狂练级。额,不会被群殴就好。

【第四轮】【跳出以及顿悟三国风云】

在风云里对我来说是个转折点。我不记得是第三还是第四轮,有一轮出魔相当厉害,然后有有人失望跳魔。在魔族本来就减员,而且看情形还有可能继续减少的情况下,不允许有其他的魔继续跳明,在没有征求魔群同意的情况,小夜执意跳魔。希望魔族能够团结起来。

在跳明前,小夜一直不明白何为三国?版面上由于前两轮人仙的出局,导致第一次人仙联盟形成。在这个时候,也没有三国的意识。跳魔,只为了团结魔。

谁知道柳暗花明,跳明后跟随的就是比翼鸟的明朗,当时心里还没明白三国的含义,窃喜着一魔换两人划算的。由于比翼鸟的跳明,群里有了另一番讨论,就是小夜明白三国意义的开端。

版面上,有了第一次比较明朗的谈判,也是小夜犯的最初错误。希望联盟人族票出空度。在第四轮结束后,小夜终于明白,什么是三国。

对人族来说,没有所谓意义的绝对性帮助,空度的票一直拉不上去,反而因为魔族号空度导致一部分魔族曝光,而且空度最后还没有票出。这一轮结束后,我就开始细细品味三国两个字。

魔族号票空度,对人族是一石二鸟。第一,号出了削弱了仙族。第二,号不出暴露了魔族。无论结果是那一种,得利的都是人族。

什么是三国的平衡?这个时候才开始思索。

所谓三国,是在不暴露自己的实力情况下,尽量牵制三族平衡,就和仲天说的一样,如果没有在一开始打破平衡,就只能将平衡进行到底。

人族——拥有控票权,这个是魔仙两界的大忌。所以版面上的票是不可能号过人族。除非人族发帖号票。另外两族浑水摸鱼。

魔族——拥有出贴权,这个也是人仙的大忌。特别对人族,因为部分仙族是不吃贴,还要反弹的。而魔族强行出头的号票,更是大忌。既没有人族的帮助,也因此得罪了仙族从而导致在哪一轮,继续保持了人仙联盟的局势。实在就是因为那一张号票贴。

仙族——从开始就比较低迷,是因为人数太少。无法在票和贴上获得优势,就只能明哲保身。

三族来看,第一个明白本次三族风云的应该是仙族。也因此一路走到最后。

所以在经过几轮清减魔族成员后,我号票空度,实际上来说,是对魔族另一次重创,虽然没有减员,但却曝光了太多的魔族。

【第五六轮】

一直是三方交谈,但始终达不成联盟,就和版面上大多数人说的一样,根本不可能有实际意义的联盟出现。只在三方怎么在平衡彼此后,为自己取得最大的利益。

当时的情况,无论是人还是魔,两族人数任何一族,对仙族都是压制性的,所以仙族一直保持低迷到这个时候,是完全正确的。

票跟着人族踩魔族,贴上,有人也有魔。如果对人族来说票数最关键,对魔族来说贴数最关键,那么对仙族来说,时间是胜利最关键的东西。

【第七轮】【魔族的低谷以及曙光】

前面几轮跳明谈判基本未果,其实现在看来,如果当我和刑天第一天跳明后,就按仲天第二轮说的,打破三族鼎立的局面,那还是有可能的。其实现在想来,当时即便人魔两族全部曝光,但是只要坚持清仙族,曝光后,票上人族牵制魔族,贴上魔族牵制人族。如此往返几轮,局势会和现在完全不同。

只是当时的小夜以及刑天都看不清楚局面。一直拖到了第五六轮,人数上彼此接近后,小夜

心里明了,可形势上又不容许了。

所以拖到了第七轮,魔族的人数终于被控制在与仙族基本持平的水准。而人族也因为连番几轮与魔族开火,人数上已经没有绝对的控票权。

在这个时候,魔族的最低谷处版面上人仙两族都对魔族投出了橄榄枝,我觉得,第一,走到了第七轮,没有那个种族愿意其中一族被真正意义上的灭亡。第二,人仙两族也不想暴露自己去针对剩余为数不多的魔族。第三,如果人仙两族想走的更远,在魔族不是最大忧患的时候,反而成为最佳盟友。

三国,在第七轮,才从口水三国,成为了实际意义上的三国。

于是有了,人魔联合票出仙族的趋势。

【第八轮】【大结局】

经过了十天的风云,大家从开始摸索规则,理解三国含义,到最后形成三国局面,以及大规模关于三国真意的探讨。游戏的精彩已经在前面几轮完全展露。

个人觉得游戏将结束在第八轮投票后,或者有第九轮的出贴,但是第九的投票已经没有实际意义了。

版面上,除了几个高票的,三大种族保持同一态度,就是自由出票。结果是什么?对魔族来说已经没有意义了,因为魔族的精彩已经在前面几轮完全闪光。诚如画眉昨天的贴中所说,结果对魔族来说已无重要,魔族剩下唯一可做的,就是在未来的轮次里,保证三族不出现太大倾斜,一直到游戏结束。

有句话很经典,每族的人,都在三族的平衡点上,找自己利益的最大化。然而自己利益的最大化又经常因为其他种族的牵制而无法达到演绎到极致。我想,三国的意义,应该在这里。

【魔族的几个错误】

第一,对于是否选择吃掉唐僧肉。选择是吃。问题是群里拿着观音姐姐的贴和白龙马的贴对比过,发现类似,认为观音姐姐是白龙马的可能性高过唐僧,于是没有出贴。错过拉拢特殊组的机会。

第二,号票空度,暴露过多魔族。前面已经提过,这里不赘述。

第三,也许还有吧,其实犯错挺多的。这两个是大头。其他的不说了。

【关于魔群】

呆在这个群里的妖精们,在我看来都是很精彩的。无论是最先出局的紫萱,还是最后高票了还要准备贴的雪以及赤影。

关于群内的人,我觉得不用太多提及,精彩已经在我们心中了,这个记忆不会抹去。小夜感谢你们的十天的陪伴。群抱。

【关于哨群】

十七,从制定规则,到游戏中改规则,她的心血都花费在怎么使游戏更加精彩,怎么使三族的平衡不容易被打破。以及十七那优美歌声的追魂,让小夜飘来飘去的,怎么也着不了地,那歌声,实在动听,即便走上忘忧台,歌声依然能把小夜的魂魄牵引回来。

凝月无语和心尖十三,点票的工作是最累人的,还是100人的大场。我无法想象第二轮的票是怎么点出来的。作为票哨,费神费力,还要维持版面。想起铁嘴最开始的提议,50人每隔一分钟向哨子提出一个问题,30人每隔一分钟改票一次,剩余20人干吗?我忘记了。不过想来就恐怖,抱抱可爱的票哨,反正十三是我家心尖,就一起群啵了。

莫听琴和珺邪,据说莫贴蜜最喜欢收小夜的贴,不用催贴,每天准备好了,放莫蜜手中。突然想到了珺邪进群。当时某哨威胁群内众妖精,如果妖精在欺负哨子,就把妖精全部曝光。这句话还没刷屏完,就看见珺邪在群里冒了一个头。。。。顿时整个群鸦雀无声,本魔勇敢跳出去高喊,这哪个哨子做的事?放个人仙的奸细进来?快给本魔看小黑本,不然抗议到底……然后遭到哨群一直围攻,原来珺邪是个莫贴蜜的小蜜……抱抱。

【关于玩家】【部分玩家,100人太多了,见谅】

特殊组:

74、观音姐姐YD————小典————唐僧

026、秒  年YD————铃铛————孙悟空

051、红  豆YD————风涯————猪八戒

069、东海龙王YD————雨心————沙和尚

097、青 琉璃YD————谁家娘子——白龙马

首先,要对小典说,生日快乐。不过我好后悔没吃到你这块唐僧肉……如果一个我把你一口给吞了,结局出来,多搞笑啊。想想就好玩。太可惜了,惋惜惋惜啊。

铃铛(秒年)虽然说从未同场过,但是很欣赏你对游戏的那份洒脱态度,总说我没机会啃你,那么现在多啃几口,记得我的牙印子,以后下场找起来比较方便,对对口型,就知道咱是谁了。

红豆,东海龙王以及青琉璃,认识雨心和谁家娘子。抱抱,感谢你们来捧场。

这次百人游戏,第一个搞笑的就是修改了西游史,五人取经,居然只有小白马修成了正果。

人族身份:

030、姑  射YD————柔儿————比翼鸟

031、刑  天YD————天涯浪子——比翼鸟

076、白 晶晶YD————冰凌清辉——连理枝

100、费 云飞YD————杯酒重来——连理枝

022、玫瑰馨儿YD————浅浅————高僧

009、芥  舟YD————00000——— 道士

014、仲天妖狐YD————静之殇———女儿红

浪子和柔儿对游戏的投入没话说,一共遇到了有五六场了,印象深刻的有三场。其他的我都做投票机去了,有点不好意思的是,在你们的百人场,我做了闷闷的投票机,但是在这里你们却非常的投入,小夜真不好意思呀。下次同场遇到你们两口子,必全力以赴,补偿柔儿生日场上的缺席。

晶晶同场过好几次了,丫头很可爱,曾经一个群过吧,这次场子太大,我都没去扒马甲,我是个马甲盲人。不过很喜欢晶晶本场的表现,淡定,而且眼光也很准。

玫瑰馨儿,穿着我游戏里最喜欢姐姐的马甲,不由就多了几分心爱,前期为了不暴露真身,让人看出我对个别马甲的钟爱,总是默默的看你的帖子。多观察了几轮,发现馨儿也是个很认真的玩家。

芥末的马甲非常喜欢,也是一直陪我玩梦幻四年的朋友。而且你选的衣服和那位朋友本人给我的感觉真的好像。但很早就因归属不同,而没有太过投入对芥末马甲的喜欢,不过后来有了叶儿和寒哥哥,终于能满足小夜的心愿,在版面上唠上几句嗑。

静丫头,静丫头,小夜千挑万选就想成为仲天的娘子,你知道我多喜欢仲天这个马甲吗,我一直想知道马甲下面是谁。静是最早冷静分析三族局势的人,不过静啊,你让我看到你在风云场上的另外一面

回复| 举报

普通人:

001、玄空长者YD————百果园主——普通人

果子,还不过来给你不三哥哥嘴一个~小丫头原来在这里呢

006、玄  萱YD————忘情客———普通人

游戏中期的时候闪光,觉得脑子非常清楚,不过我没分清楚是人还是仙。但标上了非我族类。呵呵

018、白  云YD————纤衣临水——普通人

小丫头这次怎么没动静啊。是不是太早挂了,没好好投入的玩呢?

020、破  却YD————刀走偏锋——普通人

小破刀在这里呢,隐隐就觉得应该是个熟人。原来是小破刀。

029、精灵多多YD————画眉————普通人

多多啊,亲爱的多多,我们真有缘分捏,我拿的马甲是画眉,你的真身是画眉,关键是我们版面上还那么投缘。老实告诉我,是不是我的马甲才喜欢我的?其实你不是真的喜欢我。那么我会哭道天昏地暗,水枯石烂的。

032、翼 言熙YD————天涯落拓生—普通人

丫的藏这里,也不早点跳明了身份出来。昨天本想拿你换海豚的,最后没换,早知道是你,肯定换了,砍你两刀也是我的心愿啊。

040、秦 铁嘴YD————道士动来——普通人

虽然真身不认识,但是铁嘴是本场最可爱的人,很搞笑的。每天都能给版面带来很多欢乐。游戏后加个好友,以后有你的风云,我肯定不闷。

044、空 空川YD————以前是杳杳—普通人

我晕一个,那个天涯什么生不是杳杳,我晕马甲,谁来告诉我,这是怎么回事?

050、雨  姿YD————叶落凡尘——普通人

认识叶落是在幻城我做哨子吧,你做杀手,把整个场子都灌晕了,于是我就一下把你的名字深深的刻在了心里。这次没怎么看你出来灌啊,没发挥优势哟。

054、碧 玉香YD————严装————普通人

同场过几次吧,碧玉香让我看不清楚身份,一直到最后几轮,才能肯定是人族。

056、柠檬香草YD————墨池常润——普通人

墨墨,原来你在这里,每天那么晚上线,不好哟,女人要美容,要早点睡觉,也不怎么搭理你的乔五相公了。

057、熙  夕YD————行舟————普通人

游戏中期跳的非常明确,而且从跳明后,对游戏的局势吃的比较透彻。也一直在为人族的利益点找最大的优势。

060、易水天寒YD————白衣无名——普通人

这个是我的寒哥哥,马甲果然错了。不过就和你说的一样,真身是谁有什么关系,最开心的是这次风云让我们有缘分走到一起。和寒哥哥一起后,小夜的这次风云总算没有任何缺陷。抱一下,泡过的帅哥,一定要加好友的。晚上貌似你总不在线,明天来加个。

061、小碟泡儿YD————过路的妖精—普通人

小妖精在这里,不过这个马甲在版面上没怎么折腾。不过还是抱抱你,我们同场过几次了?记得我的真身不?

063、骆 小喜YD————紫衣纤尘——普通人

小紫衣啊,上次你的生日,我是你的相公,这次我们都穿女马甲,我们却是版面上的好姐妹。真开心,每次游戏都能找到你。不过这次我可没扒出马甲,就是喜欢小喜说话,冥冥中,我们总能在一起。

065、段 楼春YD————摇摇————普通人

真正的摇摇在这里。段楼春的名字在群里几提几放,在加时那场投票中,让我一度以为是本族护妖,不过后来几轮人族的身份更加明显起来。

067、蓝色依恋YD————梅花开未——普通人

蓝色我一直以为是仙魔族来的,没想到是人族。在三族中身份藏的比较好。后期投票才明朗化。

072、地 藏王YD————格里耶纳——普通人

现在你终于知道自己的归属了吧?不过真身不认识,这个马甲没见过,是不是熟人穿的啊?

082、牛 魔王YD————皮皮————普通人

小牛牛啊,我到现在还以为你是魔族的。汗,出局结果貌似看完了,没两分钟又忘记了,现在本本上你还是魔。果然人多就变笨。我还在算有几个魔呢。。。。咋就把你给算成一魔了?

090、小 怜香YD————画村————普通人

画妞要打屁股,居然自杀。前两天还有人问我,你到底是男还是女啊?你猜我怎么说的?想知道到话,自己来Q我。

096、凌 子枫YD————觅沉香———普通人

话虽然不多,但出票却能压死人,好几次都让魔族高票的人无法动弹。原来是沉香……

妖族身份:

精怪类

008、剑  情YD————陌上舞狐——玉面狐狸

015、画  眉YD————夜之埙———铁扇公主

038、紫  萱YD————芳草若邻——玉兔精

048、雪 飘翎YD————练小落———白骨精

087、赤 影剑YD————清风细雨——蝎子精

群里的人群吻一个,一切自在无言中,我们就不废话了。该说的群里都说过了。感谢你们一路陪小夜走过风风雨雨。对了,群里全是妞啊,妖精果然女的多。

护妖类:

012、小  豚YD————若云————鬼金羊

059、古道雅丹YD————奇情客———亢金龙

068、瞌 睡龙YD————凯歌————黄风怪

083、楚 恋依YD————楚虞————角木蛟

095、羽  灵YD————多情客———尾火虎

羽灵你藏的那叫一个好啊,昨天我们差点把你和小海豚一次给贴干净了。幸亏我们手抖了一下,给魔族留了最后一滴血脉。

小海豚第七的票让我隐约觉得有些善意,但是那个时候是联合票仙。而前期的票貌似压过自己人,一早就给划分到人仙族去了。可怜的若云,来抱抱,自己人砍自己,不重吧,我给你治疗,顺便上下其手。

古道在群里排的是人,几次都想贴掉来着,也没贴,实在是百人场子要贴的人太多,不然肯定也被我们妖精给砍掉了。咋找人仙族就没那么准过。怎么自己人一找一个准,都是想贴掉的呢。

瞌睡龙出局的最早,是不是都没发过贴啊?真羡慕你,细雨丫的一听今天活着的妖精要出三贴,直接在群里倒塌,狂呼要上票楼,你是我们所有出贴妖精里最幸福的人。

楚虞藏这里,也不露个小脸蛋出来给我瞧瞧,如果你说楚,我肯定会贴你,也不知道为什么,反正你总能给我很大的威胁吧。哈哈。那个40道菜的风云让我对你记忆实在太深刻了。

众妖类

007、月  儿YD————青藤萝———众妖2

这个马甲是我在梦幻西游的名字,特别的喜欢,早点跳出来和你的剑情哥哥穿情侣装多好。我而别想看你们穿情侣装的样子。

011、钟  情YD————钟情客———众妖3

还猜你是寒哥哥,我早改想到,你会要这个马甲才对。你说我们贴了小海豚,你还在哪里帮她找蝎子。找到蝎子的时候,还发帖,你发帖的时候心里是不是在流血啊。我都替你疼。你藏的太好了,一直当你是人族的。

023、武松出来YD————雨中等雨——众妖4

武松姐夫过来,看来是个丫头吗。虽然挂的早,却一直在版面上,陪着没有出局的魔族,这是一种无言的支持。抱抱。

024、血  刃YD————小灵貂———众妖5

可怜丫的被自己人贴了。也算有点意思,刚开始给护妖贴杀名单,就是在吹雪和血刃两个人选的,后来选了吹雪。结果贴杀的还是血刃,还以为是哨子给弄错了。问了才知道,是护妖自己换了。也正是换了名单,让我们一直以为吹雪虽然票面票过魔,最后一刀也没下手。看来血刃是注定要死在自己人刀下的。画眉心疼一个。

033、蕾  拉YD————婳小眉———众妖7

拉拉,你说,你喜欢画眉,是不是因为你的名字有个眉字,老实说,不然我继续发卖报歌。如果你敢说是,我就要把卖报歌水漫紫陌。

045、芯 语子YD————紫陌清尘——众妖9

最早跳明的魔,后来一直陪到游戏最后,我们两个跳明了,彼此的心灵上,也是一个安慰和支持。对吧

058、若  情YD————小葫芦———众妖11

小葫芦在这里呢,知道你最会逗笑了。你那个脑袋我看了就想笑呢。后来对局势的分析也很清晰,赞一个。

062、飞 鹰男YD————墨心————众妖12

飞鹰,虽然前面时候有些急躁,但是后来对局势的分析相当不错,也给了我们妖精群不少好的建议。抱抱。

071、李  靖YD————断无闲———众妖13

恩,断有闲在这里,我一定要打你PP。人影都没见个,下次的世界杯,一定和你唱反调。对了,你输的啤酒有没有给如风抗家里去啊?

079、鹰 大王YD————肉丝丝———众妖14

大王是魔,很早就认出来了。肉丝丝,好像也在哪里同场过的。

089、烟 嘴儿YD————淡酒孤斟——众妖16

分不清楚嘴儿和头儿,不是被自己人贴的吧,我记得贴了一个。这次怎么没好好的分析呢,我还想有你的场子,一定有精彩的分析和你的执着。

091、玉  风YD————雪轻旋———众妖17

出局的比较早,但我知道每天都来场子的。很明确的小魔,一早就被勾到自己人的名单去了。

092、燕 南飞YD————青衫————众妖18

自己人,是自己跳明的吧,活到最后,你才是当真的老妖精。哈哈

094、燕 小霜YD————嫣语梦———众妖19

很有血性的丫头,跟着就跳了,可我着急啊,看着一下跳了两三个,赶紧出来喊停。其实呢,实力还是留到最后好。对吧。不过我很喜欢小霜,性格直率,看起来果然是我魔族中人。

098、靖 夫人YD————青尘————众妖20

夫人一直晕倒最后啊,我的记忆里夫人一直是人族啊。汗,我又傻掉一次。到现在还认为是人族呢。

仙族:

036、幻  夜YD————水中月———如来佛

这个如来佛藏的真够深刻的,不过昨天开始隐约有点感觉,幻夜是有身份的仙。但是不能明确,反正贴不动,有感觉也没用。月月,抱抱。非常不错。

075、空渡禅师YD————书趁年华——玉皇大帝

小青,你早换上那身勾搭人的衣服,我保证不票你,那么长时间了,你难道还不了解小夜花痴的性格吗?我看你是成心的,号票那轮一过你就换了,让我后悔是吧?

066、蓝色问情YD————洛凝————观音

真正的观音在这里,我还一直当魔族看了,原来这个才是观音大士啊。

037、花儿乱坠YD————翘情客———红孩儿

小翘子,看出我是谁来了没?很不错啊,这次跳观音非常到位,以前还说想学我蹦跶,这次蹦跶的比我还厉害。结果出来真是出我意料之外啊。仙族胜利,功不可没。

016、柳 叶儿YD————紫遥————龙王

叶儿叶儿我爱你,好像老鼠爱大米,这次满意了吧,整个总结里就提了一个爱的人,就是你,不要拍地板了。虽然第一次认识,但以后应该能成为好朋友的。

013、晶 妖狐YD————枕情客———弥勒佛

嘻嘻,老熟人了。话说这次咋是一家人,给你那么漂亮的脑袋不用,话说我给你的脑袋。你看见了没?

004、江  南YD————繁花过境——哪吒

原来是花花啊,看来是群杀学到东西了,这次表现的相当好,一直藏到最后因为贴杀才明的。

070、程 咬金YD————一剑光寒——雷公

貌似没见过,不过场面上的表现很好,果然是神仙风范。先问一下是男是女,男的握手女的么。仙族的胜利,绝对有你的一份。还说没见过,原来是熟人,不知道小夜晕马甲啊,也不丢个准话过来。只加一句,不飘扬了。

088、烟 头儿YD————小字阿离——电母

阿离在这里,一直记得你上次的医生,三救白城域,还记得吗?从那次起,每次有你的风云,我都在找你的马甲。

017、蓝 悠梦YD————梦在前方——太上老君

梦梦呢,出局的太可惜了,版面上有人发帖追梦梦,才知道你的。

049、月 牙儿YD————灵犀一点——二郎神

牙儿原来是灵犀一点。一开始就非我族类,不过排不清楚是人是仙。原来是二郎神。后面自己跳明,对局势掌握的非常到位,仙族的胜利应该有你的一份功劳。

080、镇远大仙YD————风纵清江——托塔李天王

就知道这个马甲下面是你,报名就说过你玩过这个游戏。也只有你才会穿那种衣服上舞台。

086、玉面狐狸YD————浅斟北斗——太白金星

你说,为什么打死不相信画眉是小夜,臭杯子!!!我那么明显的跳小夜了,还不是啊?

最后恭喜仙族取胜。其实仙族的胜利也绝对不是得来容易,一直将自己的实力保存的最完善,和人魔两族的关系一直处理的非常到位,是仙族最后胜利的关键。

回复| 举报

呵呵,小夜,敢说没有见过我,我是小楼一统啊、

回复| 举报

帖蜜总结就参照画眉的,嗯嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复| 举报

哨密{:5_299:}快点补一个跟小夜姐一样豪华的帖子

回复| 举报

小夜的总结一如既往的豪华!{:4_238:}

回复| 举报

{:5_293:}{:5_293:}献花,坚决学习小夜姐的蹦跶精神!

回复| 举报

这个坑好大啊~~~~~~太大了,用了这么多字才填满,不容易啊{:5_303:}{:5_303:}

回复| 举报

好满一坑字啊,教主,你手要码断了吧。

回复| 举报

{:5_311:}{:5_311:}{:5_311:}就这么点评语啊~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555

回复| 举报

铃铛(秒年)虽然说从未同场过,但是很欣赏你对游戏的那份洒脱态度,总说我没机会啃你,那么现在多啃几口,记得我的牙印子,以后下场找起来比较方便,对对口型,就知道咱是谁了。

抱啃宝贝

回复| 举报

恩 不错 但没我豪华 我亏了

回复| 举报

回复| 举报

铃铛(秒年)虽然说从未同场过,但是很欣赏你对游戏的那份洒脱态度,总说我没机会啃你,那么现在多啃几口, ...
秒年YD 发表于 2010-8-24 23:29

恩,一人一个牙印子,以后记得用这个来找彼此啊

回复| 举报

就这么点评语啊~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555
紫遥 发表于 2010-8-24 23:28

{:5_313:} 叶儿,我们也要留个什么记号才对

回复| 举报

这个坑好大啊~~~~~~太大了,用了这么多字才填满,不容易啊
花儿乱坠YD 发表于 2010-8-24 23:25

{:5_313:} 笨鸟先飞,昨天看情况差不多就码了

回复| 举报

恩,一人一个牙印子,以后记得用这个来找彼此啊
画眉YD 发表于 2010-8-24 23:47

恩,以后见到暗号就是“牙印?”答案:一人一个

回复| 举报

小夜姐真的很用心,怎么说呢,三国风云毕竟不比真实的三国,不管是号票还是联合总会有混水摸鱼的,协议的达成看似是族与族的联合,实际不过是明牌的人跟明牌的人之间的合作。即使是强大的人族号票,不也派不上用场造成两仙两人的出局吗?

其实这种游戏讲究的是诡道,连你自己都不清楚下一步会发生什么,却必须把每步想的尽量周全。

回复| 举报

游戏不认真对不起对手,太认真辛苦了自己{:5_304:}{:5_304:},开心玩呗!!

回复| 举报

056、柠檬香草YD————墨池常润——普通人

墨墨,原来你在这里,每天那么晚上线,不好哟,女人要美容,要早点睡觉,也不怎么搭理你的乔五相公了。

是啊,专程来祝福生日场的。剥不出画眉是你啊,汗,不是不理你,我几乎没什么时间看版,每次都很迟回家。QQ上几乎没有私聊,全在群里瞎侃或对联。迟上的习惯是要改了,接下来没时间玩这么迟了。

回复| 举报