紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【总结】最后点评一下本哨的哨群

凝月无语:
认识凝月也不是一天两天了,那些虚伪的话也不必说(反正我也不懂怎么说啦)。不说感谢,这一次,我们俩一直在群里讨论局势,以及玩家们各自的应对方式。反正我俩组合的哨,肯定就是这样了。这都是我们最喜欢看的部分嘛。
一百人场啊,亏你怎么折腾齐的哦?佩服S我了。

莫听琴:
听琴真的是很负责的,这是我第一次见到这么负责的哨蜜。从前有很多哨蜜,都会因为临时有事,请一两天的小假。然而这一次,连续9天的帖子,你都在群里负责,没有一次缺席。敬佩啊……要知道我最喜欢的,就是责任感强的人了。
感动,有你在真好啊~

十三:
13因为身体原因,没有陪他的心尖儿下场。不过有13在的场子,就没法不热闹。其实我还想说的是,最近13下场,总是偏闷的,原来还是当哨蜜是最好的,活儿没有太多,一心一意的闹场。这里再偷笑一个,连续泡到三个男人,什么想法啊,哇哈哈~你的桃花运,总是与众不同额~

珺邪:
小乖因为想知道下场名单,是被我半途抓到哨子群里,做了听琴的小蜜蜜~特别好笑的是,她一进魔群,就给魔群带来了心脏停跳三秒钟的震撼。想想也有本哨闷不吭声就把她抓进去的一半功劳。哇哈哈。小乖在这次风云中,与哨群一起,跟着下场玩家的脚步,进一步成长。

好了,大概有些人也知道了,这是我最后一场哨子。因此,以此豪华总结,作为谢幕。感谢大家喜欢紫陌,也希望大家一如既往的支持紫陌!

回复| 举报

要疯了。不是三个哨子吗?怎么这么多?

回复| 举报

话说,以后下场了?

回复| 举报

以后有BT规则,你们一定要把十七踢下场
十七这次是最累,尤其是三轮后修改进程玩家情绪激烈,抱抱,这场哨不好吹,为你喝彩!

回复| 举报

哈哈,笑死我了

回复| 举报

抱抱哨子集团~~~

回复| 举报

抱抱,猫猫不管有多怪的想法,多特别的玩法都要记得尝试,我乐意当你的试验品!{:5_284:}{:5_284:}

回复| 举报

点评哨群的贴,一定要使劲顶,哨子那么辛苦,我们也要为哨子做点事
顶贴不累,举手之劳

回复| 举报

哨团辛苦了 {:4_247:}

回复| 举报

群哨们一直很辛苦

回复| 举报

倒 就这总结了?

回复| 举报

哨群里十三最辛苦,每天强颜欢笑、忍辱负重,掉面子的事我干,重活累活我抢着上,挨打挨掐都不能喊疼。。。。。

男蜜干的最不容易{:4_250:}

回复| 举报

17,玉帝GG最郁闷的是你给额安排的甩手兼甩人老婆
下次,给咱安排个顾家滴老婆成不?

回复| 举报

哨子包厢的事情,最好能透露一点。版上十三的语言堪比亲铁嘴。

回复| 举报

{:4_210:}

回复| 举报

17猫:
由于人数众多,规则复杂,一定没少受累,辛苦了。
不过在人族、魔族、仙族激烈争论后的第二天说怎么没有人流血,怎么没有掐?笑翻了我,原来17还有这心理。
听说17的歌唱的非常好听,希望有机会能有幸听到你唱歌给我。
凝月无语:
老朋友了,一直对我都是默默的帮助,谢谢。这次的规则我很多不懂得地方,直接拿过去问凝月,也是一一为我解答。
十三:
这个破人,还用说吗?
呵呵,每一场都能见你非常努力的付出,为你感动。人数不够,到处喊,场子有点闷,出来叫,不过好像听说泡了三个帅帅,运气不错嘛,哈哈,加油啊。
莫听琴:
我家梅梅啦。不过怎么叫这个这个名字,有点不好啊,害的我以为你没参与呢。惩罚你写情书一封,给我。

回复| 举报

哨群辛苦了{:5_293:}

回复| 举报

这次游戏真的好玩,建议原班人马,原班哨子,重新再来一次{:4_221:}

回复| 举报

十七,在游戏里看到月牙儿努力的人有。但是懂得月牙儿用心的人不多,你是一个。谢谢。
凝月,谢谢你全程听月牙儿啰嗦。。。从李湘到吕布和贾探春到一起哨子,跟你讲的话比紫陌其他人加起来都多了。呵呵。。。
莫听琴,认真负责的全程发帖。还有谢谢你在哨群坚持不懈的欺负十三,我相信很多人对你心存感激但不便表达而已。。。
十三,这么大度的人我必须夸的,也是最有韧性的一个人。。。。韧性,懂不?
郡邪,狄王妃对你灼伤太深刻了。。。
{:4_239:}

回复| 举报

抱抱大家,哨子能组织一场风云,与哨群与下场玩家的支持密不可分
为什么我喜欢紫陌,是因这里对哨子提帖,绝不会因为规则为难哨子。当然遇到因规则带来的不利,找哨子倾诉或者宣泄情绪都是需要的,只有这样一场风云才更完美。
十七说是她最后一场哨事,对我来说现在的唐宋哨事结束,我今年也就不再吹哨和下场。六月底以来,全部的精力都在风云上,很累也很快乐。明年我会回来,当然时间依旧有限。

回复| 举报