紫陌红尘

搜索

[总结帖] 花儿也总结总结(火火火)谁告诉我加火就能兴旺的!?

本来是路过看看新坛子张啥样,结果看见了小典和小夜姐在办生日版风云,而17恰好是哨子,呃,路过不踩好像也不好意思啊,结果我就下场了。17问我要什么身份,人魔数量上占优势,仙族只有十几个人。百人的场子,投票机,赶场子的肯定多,那么十几个人的族群哨子再黑也不可能有人玩自杀吧,不说个个是精英至少自杀几率应该是最小的。兵不在多精就行了,于是自己选了仙族的红孩儿。

白天时间多,经常挂版,因为仙族实力太小,前几局就只能混水摸鱼,白天跟人混混,晚上保证魔不贴,要死也死关键局,这就是我最伟大的思想。因为晚上不在,发生了什么不开心的事我一律不知,不过看着人魔的比例逐渐减少,心里开始有些不安,我想当人魔发现自己本族人数锐减,发现其中一族(虽然人本来就不多)基本没啥损失,我们还能处于中间地段吗,何况玉帝、叶儿她们早已明了身份。

三国混战我觉得没人可以做到中立,没人可以袖手旁观。我不喜欢被动挨打,想把握主动权。玉帝已明,而他的贴是最具有威胁性的,这人要留(当时没注意原来除了玉帝,其他仙族被魔贴也都能反弹)。一旦魔、人族反应过来第一个要对付的肯定是玉帝,那么既然这样不如我跳出来找个族群联盟,至少版面上(也就是白天)玉帝不会被抬上票楼。多留一天都能把仙族的损失降到最低。当时只想到联盟,没过多的想跟谁去联盟,刑天我认识是把整场子的人看得比较透彻的一个,如果把出贴魔票了,我即使跳了出来,晚上也不会死,而且当时的冲动也源于不想让厉害的玩家就这么走掉,那多无趣,百场还弄分析,太油菜了。刑天感觉想和有身份的人谈,我就顺着话跳了观音(这个我真不是故意的)。

仙族反应很强烈,反弹很厉害,我再度调整想法,觉得也许跟魔族联合胜算可能更大,比较我们的出贴者他们都贴不到。所以再度要求跟魔联合。只可惜依然失败。当时也许真的是我想法太简单。版面联合,联合的是什么人,真的可以号栋全族人吗,肯定是不能的嘛,我意义上的联合针对的是有身份的人,只要他们答应,我就能保住玉帝,散着的要都这么听话我才不信呢,大家不可能全跳明身份,这是我的想法。 当然这个也就是被仙家们指责的貌合神离的联合。兵不厌诈嘛,游戏何必如此认真较劲呢?

联合失败,玉帝被抬上票楼,月牙儿明仙也上了票楼,连镇元大仙也没放过。我当时就想,走到这步怎么用一个仙换下两个仙,玉帝估计保不住了,但是月牙儿和镇远可以试试放下。苦肉计也用了,一哭二闹三上吊也用了,可惜还是不灵光。。。一度以为月牙儿是观音,吓得我魂都掉了一半。还是镇远大仙聪明,他的帖子我一看就觉得他想跟我划清界限,立马不在保他,顺便离他远点,哈哈,结果居然运气好到没出局。不过镇远的那贴差点让我以为他也带身份(汗死啊,没有分析就是这么的晕啊!!)

既然装仙不死,看了后一轮的人数,貌似也没我啥事,这三国又开始趋于表面的平和了。不得不说仙家和人魔已经有很容易区分的界限,要乌龙已经不太可能了,仙家再怎么票都可以认清是不是有可能是自己的同胞。所以今天晚上又出门了。。。。

回家发现自己居然被秒了{:5_285:} {:5_285:} {:5_285:} 你们怎么可以这样。花儿这么可爱你们怎么可以舍得下手嘛!!

这场认识了好多朋友呢!!哈哈。。。开心啊!!

回复| 举报

{:4_209:} 花花

回复| 举报

被秒杀啊

回复| 举报

{:5_299:}{:5_299:}我被秒你很开心嘛,追魂!

回复| 举报

{:5_285:}{:5_285:}不嘛,不嘛,我要复活,要不就要赚好多好多的追魂!

回复| 举报

小喜!!!{:5_284:}抱抱

回复| 举报

哈哈,我秒杀一下

回复| 举报

联合魔族是对的,但是最初是联合人族,人魔已经快到边缘,因为仙最初的想法是联合人族,迫使魔族只好在人仙之间取人族。后来版面上的联合基本明朗化,不可能中途变卦。

至于你那轮的号票,只是让仙族明朗化,就和我那轮号空度一样,是错误的。

而且你不可能一仙换两仙。时局不是谁说了算,大家都在打自己的如意算盘。

不过翘子跳观音是对的。

回复| 举报

{:5_301:}我就随便号的,意在有人浑水摸鱼时可以随便丢个上去,换下来一个也好!

回复| 举报

联合这个问题,最大的意义是保住玉帝,其他真没多想,说实在每天晚上不在,断版也常有。号票不是出自本意,只是想随便弄几个人丢上去,不小心被投票机看见,或者断版的人看见也许顺手就拎上去也说不定。

回复| 举报

{:5_301:}换仙这事,最主要当时慌了神以为月儿才是观音。

回复| 举报

害我愣是不停道歉,就怕真观音一出被所有人追杀啊!!

回复| 举报

真以为你是观音了,所以我觉得平衡为好的话,还是观音不出,这样观音还能救人族的
小翘子,你让我佩服一把啊

回复| 举报

不过话说回来,观音不会那么容易跳的,毕竟仙族写贴的不多了。
如果你不是观音,就不要担心真正的观音。

回复| 举报

花儿最后说自己不是观音的时候我也真担心月牙儿是观音呢,不过月牙儿这么聪明,如果是她是观音就不会跳这么明了,呵呵,我们都是乱担心拉

回复| 举报

可怜滴翘啊~~~~~~~~~~~

回复| 举报

你赔我个媳妇来~~~~(>_<)~~~~ ~~~~~~~~~~~呜呜呜

回复| 举报

花儿很棒,`1赞

回复| 举报

{:4_216:}

回复| 举报

{:5_301:}{:5_301:}看来我被不少仙家识破了观音身份{:5_309:},我也是不停在找观音,至少白天不能让她挂啊,挂一个死一双的{:5_298:}

回复| 举报