紫陌红尘

搜索

[总结帖] 程咬金的总结(已填)

很久就开始期待这次百人场。因为刚接触风云,热情正高。但是由于最近天一场子不断,我也参加了好多场,感觉都有点疲累。本不打算下了,但是看看是我家亮亮(小典)和小夜生日,那就义不容辞了。为了避免被人误认为是小楼,我特意注册个小马甲——一剑光寒照九州下场。报上名后还被十三以为没有下场,过来又轰炸了一番,哈哈。

看到庞大的阵容我有点发憷,毕竟第一玩这么大型的风云游戏,规则还是懵懂状态,好歹还有17、凝月可以咨询。可惜有点悲剧的是十三这个哨蜜是男的,而且他周旋于众美女之间,没办法调戏,梅梅这个哨蜜,这个破滴,居然不认识我的马甲,伤心啊。

前两轮基本上是晕规则中,连该做什么都不知道,不过找到了梦梦,让成功的求爱成功,在群狼环伺之下,抱的美人归,成为我最大的收获。梦梦的情书显然比我有水准的多,而且还送曲子,每每喊我来听,真是心中的幸福在默默的流淌。

到后来,发现我们仙族越来越受到关注和照顾,于是开始抛弃当初只是灌水和梦梦恩爱的想法,加入到这场唾沫大战之中,看来我终究是红尘中人,无法成仙啊。

最后一轮最悲剧,本来想好好的灌水,已经掌握了表情灌水的诀窍,电脑居然坏了,然后就是游戏结束了,大家群欢吧。但是的郁闷啊,眼泪哗哗的。

这场结识和很多新的朋友,看到他们出色的表现,心向往之,特别的崇拜和羡慕,下面我简单的说下:

17猫:
由于人数众多,规则复杂,一定没少受累,辛苦了。
不过在人族、魔族、仙族激烈争论后的第二天说怎么没有人流血,怎么没有掐?笑翻了我,原来17还有这心理。
听说17的歌唱的非常好听,希望有机会能有幸听到你唱歌给我。
凝月无语:
老朋友了,一直对我都是默默的帮助,谢谢。这次的规则我很多不懂得地方,直接拿过去问凝月,也是一一为我解答。
十三:
这个破人,还用说吗?
呵呵,每一场都能见你非常努力的付出,为你感动。人数不够,到处喊,场子有点闷,出来叫,不过好像听说泡了三个帅帅,运气不错嘛,哈哈,加油啊。
莫听琴:
我家梅梅啦。不过怎么叫这个这个名字,有点不好啊,害的我以为你没参与呢。惩罚你写情书一封,给我。

特殊组:
074、观音姐姐YD————小典————唐僧
026、秒  年YD————铃铛————孙悟空
051、红  豆YD————风涯————猪八戒
069、东海龙王YD————雨心————沙和尚
097、青 琉璃YD————谁家娘子——白龙马
过早的出局影响了这组的发挥,总体来说,他们的态度更为平和,为游戏的均势和精彩而努力。小典(亮亮),生日快乐。

人族身份:
030、姑  射YD————柔儿————比翼鸟
031、刑  天YD————天涯浪子——比翼鸟
076、白 晶晶YD————冰凌清辉——连理枝
100、费 云飞YD————杯酒重来——连理枝
022、玫瑰馨儿YD————浅浅————高僧
009、芥  舟YD————00000——— 道士
014、仲天妖狐YD————静之殇———女儿红
这几人的表现都非常出色,每一个人都有精彩的发挥,可以看出哨子在安排身份的时候是多么的用心。柔儿平和,浪子正直,刑天是我佩服的角色,“刑天舞干戚,猛志故常在”,即使是一个人的呐喊狂舞,依然百折不回,无怨无悔,如果能把游戏心态放平些,估计会更好。
管家妞,直接把我和梦梦送出局,当时的那个郁闷啊,不过我可能有些言语词不达意,对你造成困扰,我先说声对不起,其实我一点也没有其他,因为这是游戏,你我身份不同,出明了的仙不失为一种明智的选择。不过管家妞,我要追杀你的啊,嘿嘿,谁让你表现这么好呢。
费云飞,前两轮过山车,我那时候还在晕规则中,后来很少见。遗憾啊。
玫瑰口口声声说自己是新人,象新人吗?表现太好了,能在自己将要出局的情况下,成功的获得大家的支持,然后思路又非常清晰,非常的难得。
芥末,非常好的一个玩家,很有风度,我还记得,我被票出局后,他说对不起,其实这没有必要,因为毕竟我们在不同的阵营,但是他这样做,令我十分感动。同样跟你说,跟你一起玩风云是非常快乐和幸运的事情。
仲天,对风云的态度非常正,你的很多想法都值得我敬佩。

普通人
01、        玄空长者YD————百果园主——普通人
果果表现比较闷,可能是我也比较闷,没有和果果有多少交集。
002、唐 宁儿YD————小己————普通人
003、孙  皓YD————寒影飞花——普通人
006、玄  萱YD————忘情客———普通人
010、凤  舞YD————桃之夭夭——普通人
018、白  云YD————纤衣临水——普通人
019、夜雨孤亭YD————小尧————普通人
小家伙第一次来大场子,估计晕场,我都没有感觉到你的存在。
020、破  却YD————刀走偏锋——普通人
老刀是很佩服的一个玩家,可惜这次我也比较晕,一直没有扒出你来。
021、吹雪爱凉YD————沉底————普通人
025、秋水璇姬YD————南宫千乙——普通人
没有找到你,但是最后你的出现,让我感觉到这个马甲可能是你了。
028、斛 飞云YD————闯王————普通人
029、精灵多多YD————画眉————普通人
032、翼 言熙YD————天涯落拓生—普通人
034、冰缇亚岫YD————冰萼凝香——普通人
035、冰  夜YD————海悦————普通人
040、秦 铁嘴YD————道士动来——普通人
这么积极,这么活跃,弄出了那么多火帖,你一来,人气刷地就上去了,俺当时那个羡慕啊。
041、艺术杀戮YD————刀痴————普通人
042、汼 毕志YD————不可不醉———普通人
043、星  星YD————易水————普通人
044、空 空川YD————以前是杳杳—普通人
一直以为是月月妞,谁知道是杳杳,问好。
046、雪 莲舞YD————汀芷幽兰——普通人
050、雨  姿YD————叶落凡尘——普通人
053、录  儿YD————leiyn1565610——普通人
054、碧 玉香YD————严装————普通人
055、人莫予毒YD————兰亓儿———普通人
056、柠檬香草YD————墨池常润——普通人
057、熙  夕YD————行舟————普通人
060、易水天寒YD————白衣无名——普通人
最后的表现让人叹服,成功的劝说大家不去投她,还要顺便保她,厉害啊。就是不知道是哪个的小马甲?
061、小碟泡儿YD————过路的妖精—普通人
063、骆 小喜YD————紫衣纤尘——普通人
064、骆 小贝YD————雪域飞鸿——普通人
065、段 楼春YD————摇摇————普通人
那头像很有个性,我一直以为你是有身份的人,没有想到居然是普通人。摇摇=月亮满天跑=三月=田思思,一不小心,原来我们有那么多交集。
067、蓝色依恋YD————梅花开未——普通人
本场比较闷,梅花没有开啊。
072、地 藏王YD————格里耶纳——普通人
073、夺命判官YD————TT————普通人
077、春十三娘YD————黯然小淡——普通人
078、至 尊宝YD————昏鸦————普通人
081、菩提师祖YD————封情客———普通人
082、牛 魔王YD————皮皮————普通人
090、小 怜香YD————画村————普通人
093、无  痕YD————凤飞扬———普通人
096、凌 子枫YD————觅沉香———普通人
099、黎 化雨YD————沉寂————普通人

妖族身份:
精怪类
008、剑  情YD————陌上舞狐——玉面狐狸
015、画  眉YD————夜之埙———铁扇公主
038、紫  萱YD————芳草若邻——玉兔精
048、雪 飘翎YD————练小落———白骨精
087、赤 影剑YD————清风细雨——蝎子精
妖族里面也是卧虎藏龙啊,画眉的表现无需我再多加评论。想问芳草,这场你是不是有事啊?
护妖类:
012、小  豚YD————若云————鬼金羊
059、古道雅丹YD————奇情客———亢金龙
068、瞌 睡龙YD————凯歌————黄风怪
083、楚 恋依YD————楚虞————角木蛟
095、羽  灵YD————多情客———尾火虎
楚虞是我一直佩服的玩家,因为她是我第一次参加外场的剑,而且那场表现很出色。我家飞飞由于事情太多,有点闷,我都感觉不到你的存在,罪过罪过。
众妖类
005、夜 渺渺YD————知心————众妖1
007、月  儿YD————青藤萝———众妖2
011、钟  情YD————钟情客———众妖3
023、武松出来YD————雨中等雨——众妖4
表现不错,一直能看到你活跃的身影,有幸认识,
024、血  刃YD————小灵貂———众妖5
027、简  恒YD————酸菜————众妖6
破酸菜,最近可能时间忙,一直都不理我,而且也没怎么见你活跃。
033、蕾  拉YD————婳小眉———众妖7
039、景  天YD————仙仙————众妖8
045、芯 语子YD————紫陌清尘——众妖9
冰心居然跟我一样用小马甲上场,而且每一场都能看到你的进步,非常开心。
052、桃  莉YD————流云的轻眉—众妖10
058、若  情YD————小葫芦———众妖11
小葫芦,你怎么不时的在我面前跳啊,我怎么就没有发现时你啊。看到你我就非常开心,还我家教主千秋万代,一统江湖,笑死我了,真是个活跃搞笑的主。
062、飞 鹰男YD————墨心————众妖12
又一个用马甲下场的,风风,你说我怎么能扒出你来。不过版上表现的那么正气,那么凛然,让人敬佩,你是魔族的骄傲之一。
071、李  靖YD————断无闲———众妖13
策策和我同一个小黑屋里一起喝三鹿,怀念那段岁月,只不过这次可能是时间有限吧,表现不多。
079、鹰 大王YD————肉丝丝———众妖14
085、铁扇公主YD————若我痴———众妖15
089、烟 嘴儿YD————淡酒孤斟——众妖16
一襟晚照,清风明月。
091、玉  风YD————雪轻旋———众妖17
092、燕 南飞YD————青衫————众妖18
094、燕 小霜YD————嫣语梦———众妖19
098、靖 夫人YD————青尘————众妖20

仙族:
036、幻  夜YD————水中月———如来佛
月月妞,你说你怎么穿个男马甲,成了大和尚,我还在纳闷,幽怨的人怎么找不到了?怎么十三敢满场子的调戏美女或者被美女调戏?原来给你分配一项艰巨的任务,去写帖。
075、空渡禅师YD————书趁年华——玉皇大帝
我家玉帝辛苦了,每天一张贴,那个累啊,估计眼泪掉了无数,一直想撂挑子啊。最后还是忍不住了,天天来版面跟我们交流。
047、李 义凡YD————一棵老葱——王母娘娘
王母帖了我,我当时有点郁闷,但是我想,就是我出局,我也不想你自杀。
066、蓝色问情YD————洛凝————观音
一直在暗处的我方战友,其实我觉得隐藏比出局的要紧张和艰苦百倍,辛苦了,给你放几天假,陪哨蜜去海南旅游吧。
037、花儿乱坠YD————翘情客———红孩儿
一直为仙族的利益而努力,我虽然质疑过你的身份,但是一直很敬佩你对游戏的态度。过来抱抱,以后多认识下。
016、柳 叶儿YD————紫遥————龙王
我家遥遥,一直在版面晃悠,一不小心还成了水王,我望尘莫及啊,我还不及你的零头,不愧为龙王啊,掌管水的。不过我一直的在喊你,可惜的是无缘对面不相识,你就是认不出来我,最后认出来了,游戏也结束了,不然我可以好好调戏下你。
013、晶 妖狐YD————枕情客———弥勒佛
084、紫霞仙子YD————白若兰———嫦娥
以上两位也是我们仙族的暗中战士,为了仙族最终的胜利,默默的承受着压力和寂寞。握握手。
004、江  南YD————繁花过境——哪吒
没有想到江南是小花,不过最后已经猜到你是仙族。
070、程 咬金YD————一剑光寒——雷公
自己,不评了。
088、烟 头儿YD————小字阿离——电母
阿离,居然是你,你不是一直都挺活跃的吗?呵呵,也是这次你可能时间不多吧。不过表现还是相当的好,我还以为你是如来。
017、蓝 悠梦YD————梦在前方——太上老君
我的娘子,梦梦。你在我最迷茫的时候,让我感到了安慰和快乐,谢谢你。那些诗歌和音乐,我会珍藏,有你,真好。开始忘言了。那就抱抱吧。。。。希望永恒。
049、月 牙儿YD————灵犀一点——二郎神
我家三丫头,我晕啊,我郁闷啊,表现这么好,这么稳重和出色的除了我家三丫头,还能有谁呢。三丫头,你咋就不给点提示,让我扒下你的马甲呢。
080、镇远大仙YD————风纵清江——托塔李天王
一直在关注游戏,时不时出现,我就知道了,你是同伴,不过表现比我稳重多了。
086、玉面狐狸YD————浅斟北斗——太白金星
杯子,这个才是你,你咋成了守寡呢?不过出局后,依然不温不火,但是关键时刻总能见到你的身影,你为本族的奔波和努力,每轮的仙逝名单也是你搞的,辛苦了。

写给师父,你又用的哪个马甲下场的?我怎么找不到你啊?郁闷中。

回复| 举报

{:5_285:}{:5_285:}蹲坑专业户!

回复| 举报

{:8_463:}

回复| 举报

{:4_233:}我不是故意的,明天填

回复| 举报

那就置顶,不填的话,木黄那个木黄

回复| 举报

你知道群杀我是哨子的,小心连十杀,让你走路都心寒

回复| 举报

想看~

回复| 举报

回复| 举报

遥遥明天看啊

回复| 举报

别让我在坑里呆太久,来得时候多准备些酒菜,别饿着我!{:5_307:}

回复| 举报

顶上去

回复| 举报

070、程 咬金YD————一剑光寒——雷公
一剑光寒是谁的马甲呢?

回复| 举报

墨墨,我是小楼一统,咱们在闪电群杀里经常玩群杀。

回复| 举报

错了呀~~月亮满天跑是我大姐,我在在水哨,她在五月哨,她没下紫陌。

回复| 举报

不过,还是不知道你是哪个小马甲呢~~

回复| 举报

呵呵,我是孤鸿99,天一楼的。小刀的朋友

回复| 举报

飘扬一个

回复| 举报

空渡禅师YD————书趁年华——玉皇大帝
估计他很久都不会想拿身份了,扣怜滴天天码贴

回复| 举报

仙家的人不得不说藏得很好!!保存了胜利的资本。三国混战,对于小股势力而言,藏是非常必要的。

回复| 举报

原来你泡到了一个啊,怪不得码了这么多字,不亏,哈哈。

回复| 举报