紫陌红尘

搜索

第一轮杀帖给佩蓉LZ点蚕豆

六月二十一日,夏至。

蝉初鸣,木槿荣。

历书曰:夏至,宜开关、求医、治病、动土。

凝月曰:夏至,宜风云、行侠、除妖、伏魔。

是夜,紫陌无风。

苦热难当之际,凝月挟风而至,笑靥如花,吐气如兰:值新坛之落成,未若藉此机会邀聊斋才子佳人一聚,重温三界未了之情缘,不亦乐乎?

“妙哉!妙哉!倾情拊掌。当下已暗作盘算:自两年前初见伊人,便为之倾倒,奈斯人芳踪飘缈,可怜倾情数载相思,唯有梦中追寻。后经多方打听,得知伊人芳名小唯,来自聊斋,芳心所系乃一王姓将军。今日逢此良机,只须如此如此。。。。

甚好甚好!一哲与倾情乃多年至交,自然极力附和。况日前于黑木山闭关,自创风云十八式,经苦练三月已是炉火纯青。正苦无机会一试身手。风云十八式分前后九式。前九式又名独孤九式,气势如虹纵横开阖,大有天下英雄舍我取谁之意。后九式又名逍遥九式,如行云流水,轻灵飘逸。有江湖传言,后九式乃一哲针对刀痴泡妞刀法十式所创,至于个中缘由不得而知,有传言指后九式与一位名叫小倩的女子有关。

唉。。。。。。静之殇幽幽一叹。风云过眼,江湖如梦。三年来,仗着一柄蝴蝶剑,来去如风,我行我素快意恩仇。江湖中极少有人知其师承来历,据其剑法送雅号蝴蝶仙子。令人担扰的是,自从七日前从江南归来,蝴蝶仙子性情大变,终日倚栏无语,日渐消瘦。众人问及,竟有归隐之意。此时见众人兴奋,百味陈杂。一声叹息,闻子将来,去也如何去?

呃。。。。。。此次南北聚首,堪称紫陌群英会,想必是精彩纷陈,本猫且拭目以待。猫拾柒一贯以诡异善变著称江湖。其人貌美如花,心思缜密,武功深不可测。谈笑间追魂夺命,所经之处江湖宵小无不闻风而走。

正当众人谈得兴起,只听 地一声,一支袖箭破空而来,拾柒眼中闪过一丝寒光,一招飞袖流云取箭在手,箭头系有书信一封。

拾柒美眉如晤:

在下宁采臣,虚度春秋十八载,自幼居于聊斋。闻有紫陌拾柒,领天地之精华,聚山水之灵气,得百花之神韵,世上须眉,多有不如也。每每念及,情不能胜。十五将近,欲邀佳人云台赏月,未知芳意如何?

唐突之处,万祈见谅!。。。。。

待续

======================

恭喜夏冰LZ和佩蓉LZ共放蚕豆烟花

夏冰LZ  独立杀:蚕豆

佩蓉LZ  明蛋:  百事可乐

回复| 举报

........

回复| 举报

不是让你贴乔生的吗

回复| 举报

哎呀

回复| 举报

回复| 举报

会不会有烟花看呢

回复| 举报

哈哈,太诡异了,第一轮出杀贴,竟然一击而中,烟花啊

回复| 举报

很显然,没待续了,哈哈

回复| 举报

回复| 举报

让你砍乔生你不砍。唉

回复| 举报

哎呀,没想到运气这么好

回复| 举报

哈哈,夜路走多遇到鬼了

回复| 举报

拍S楼上的,本来想贴你的,怕你不给追魂。赶紧给我码追魂去,不然~~~~~~`

回复| 举报

不错。

回复| 举报

哎呀,把本判官乐坏了{:4_197:}

回复| 举报

哈哈  爆烟花了

回复| 举报

哇塞,杀的眼光真强!!!恭喜明弹,这样号令群侠,有主了哇!!

回复| 举报

夏冰姑娘居然是杀,眼光很准嘛,一贴就是蛋。
蛋估计你也要乐坏了,第一轮没开始就烟花了。
还好乐了一场,和你玩了一次游戏,挂的不郁闷哈。
我也不郁闷,第一轮就陪着杀杀玩了一次游戏。光荣呢

回复| 举报

明天继续玩呀,嘻嘻

回复| 举报

玩儿呗,我就喜欢玩,不然纯灌水冲100贴太郁闷了

回复| 举报