紫陌红尘

搜索

紫陌第五十四届风云【人鬼情未了—聊斋】第一轮投票结果帖

王  生LZ  7P+0P  【  燕 赤霞LZ(34)  宁 采臣LZ(51)  聂 小倩LZ(52)  小  易LZ(69)  粉  蝶LZ(76)  温 如春LZ(89)  吴 青青LZ(094)  】
安 幼舆LZ  6P+0P  【  花 姑子LZ(10)  元  丰LZ(58)  高 俊宁LZ(68)  顾 相如LZ(73)  司马三娘LZ(104)  禄  儿LZ(106)  】
司马三娘LZ  5P+0P  【  王 子服LZ(91)  连  城LZ(92)  乔  生LZ(95)  诸葛流云LZ(98)  王  生LZ(99)  】
良  工LZ  3P+0P  【  曰  旦LZ(21)  赵 阿宝LZ(38)  司马红叶LZ(65)  】
陆 判官LZ  3P+0P  【  柯 少容LZ(50)  张 子贤LZ(55)  朱 尔旦LZ(74)  】
曰  旦LZ  2P+0P  【  冯  生LZ(35)  辛十四娘LZ(64)  】
宾  娘LZ  2P+0P  【  侠  女LZ(44)  胭  霞LZ(78)  】
乔  生LZ  2P+0P  【  七  夜LZ(06)  孙 子楚LZ(85)  】
小  唯LZ  2P+0P  【  小  翠LZ(36)  胭  脂LZ(62)  】
粉  蝶LZ  1P+0P  【  宿  介LZ(07)  】
诸葛流云LZ  1P+0P  【  良  工LZ(17)  】
婴  宁LZ  1P+0P  【  钱 公子LZ(26)  】
吴 青青LZ  1P+0P  【  庞  勇LZ(24)  】
柯 少容LZ  1P+0P  【  小  唯LZ(32)  】
赵 阿宝LZ  1P+0P  【  林 月芙LZ(41)  】
连  城LZ  1P+0P  【  宾  娘LZ(47)  】
钱 公子LZ  1P+0P  【  婴  宁LZ(31)  】
高 俊宁LZ  1P+0P  【  鄂 子川LZ(66)  】
朱 尔旦LZ  1P+0P  【  陆 判官LZ(09)  】
宁 采臣LZ  1P+0P  【  安 幼舆LZ(46)  】

=================================
高票出局:
王生LZ    安幼舆LZ    游侠

被帖出局:
夏冰LZ     独立杀:蚕豆
佩蓉LZ     明蛋:百事可乐

自杀出局:
宦娘LZ   游侠

回复| 举报

先查票,没有问题再出结果

回复| 举报

安公子的票高得离奇

回复| 举报

没问题 出吧

回复| 举报

出吧

回复| 举报

板凳等结果

回复| 举报

鉴定完毕。可以出了。

回复| 举报

出结果呀,我都等急了

回复| 举报

莫非是两杀{:8_432:}

回复| 举报

跑了一杀 三娘你跑不了 等接剑帖吧

回复| 举报

晕,王生是侠

回复| 举报

刚看到安公子在,怎么不自救还跑了

回复| 举报

王生也是游侠?

回复| 举报

还在情侣团的帖子下跟帖入团
居然不来票楼

回复| 举报

两只虾。王生,你跳得糊涂。。。。几乎米人信你的。

回复| 举报

侠?

回复| 举报

汗 一游侠跳什么剑 找什么凤凰 有毛病啊

回复| 举报

回复| 举报

看结果~

回复| 举报

果然

回复| 举报