紫陌红尘

搜索

第二轮杀帖:红豆给连城LZ解相思

(一)

天又熱了,我只穿件睡裙坐在電視機前。本來想看足球的,哥哥偏不許,一定要換台,我只好作罷了。這天氣,氣死我了,做什麼事情都感覺不耐煩,一點意思都沒有。哥哥說世界杯不好看,其實那只是昨天晚上嘛,兩支防守型隊伍踢的球,本來就沒什麼看頭。要是換成今晚,事情可能就不一樣了。反正我有點氣哥哥。

(二)

哨子說,我打扮起來還是蠻漂亮的。這是在殺群裡把相片給她們看的時候,她們一致的看法哦。這話說的我才漸漸高興起來。其實在初中的時候,班上就已經有好幾個男生給我寫情書了,不過我家裡父母管得好嚴,所以那時候做什麼都不敢的。有一個男生,我至今記得。雖然年齡還不大,長的比較秀氣吧,現在還有點想他。

(三)

我覺得一個男生,最重要的也不是有多少的錢產,而是有多大的理想吧?我的擇偶條件一直是這樣確定的。很難想象一個沒有理想的男人,能夠有多大的擔當。沒有理想的男人,能從始至終的愛我嗎?我不相信這一點。愛,本身就是一種想法。只有真正懂得理想的男人,才懂得珍惜所有,尤其是珍惜自己的愛。

(四)

又是一比一哦,真沒意思。幸好今天晚上被哥哥攪著沒能看成比賽,要不然,肯定又要被哥哥糗死了。剛剛朋友發短信告訴我的時候,我都沒敢讓哥哥知道呢。不過等明天他肯定能上網知道這場球賽的結果了。不過,懶得理他,誰讓他當個哥哥還那麼霸道?不管了,我想今晚早點睡覺了,趕緊去洗洗睡啦,睡個好好的美容覺,嘻嘻

(五)

晚上洗臉的時候發現自己臉上皮膚又粗糙了好多,又要做張面膜才好啦。想起來有點委屈,這段時間工作忙一點,就發現皮膚越來越差了。頭發保養的也不如以前了。唉,做女人還真是難,尤其是小女人,什麼都要自己照顧自己的。這時候突然想到那個他了,已經好幾年沒有再聯系,可是想到的時候,還是澀澀的感覺。

(六)

往床上躺一躺,就不願意再想太多的心事了,何況是那麼久的回憶。現在他應該已經又有新的女友,新的愛情了吧。其實也不叫作新女友吧,和我在一起的時候,根本還沒來得及開始什麼。我只是喜歡和他一起走路的感覺,一起聽課,一起做題,還有一起踩大街。我記得有一回故意去內衣店裡轉了一個多小時,害得他就在外面的空電話亭旁,凍了同樣久的西北風。

哇。真的贴了连城呀。真乖
啊,够戗呢,偶觉得连城是很象剑。
舒服,我都想贴掉这个要我命的家伙,不过没舍得。
{:8_428:}{:8_428:}晴天霹雳!!!!!!!!!!!!!!!!!1
连城。。。。
三娘果然很得瑟
希望连城不是剑只是侠。
连姑娘接贴了
帖子是繁体字,我记得以前谁说过有个人喜欢用繁体字来着
红豆焉可解相思
这个繁体字似乎是有意为之的

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 13:58 , Processed in 0.017341 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.