紫陌红尘

搜索

紫陌第五十四届风云【人鬼情未了—聊斋】第二轮投票帖

票二出四,截止时间26日20:59分,21点不算,过时没投票者自杀出局。
投票格式:
票:凝月无语   浅斟北斗
如果有改票,不许在编辑,改票格式如下:
改票:凝月无语 十七

马甲如下:
01、聂 小倩LZ
02、宁 采臣LZ
03、诸葛流云LZ
04、司马红叶LZ
05、七  夜LZ
06、燕 赤霞LZ
07、司马三娘LZ
09、小  唯LZ
11、庞  勇LZ
13、小  易LZ
14、元  丰LZ
15、小  翠LZ
16、温 如春LZ
19、钱 公子LZ
20、乔  生LZ
22、宾  娘LZ
23、顾 相如LZ
24、侠  女LZ
25、林 月芙LZ
26、辛十四娘LZ
27、冯  生LZ
28、禄  儿LZ
29、陆 判官LZ
30、朱 尔旦LZ
31、柯 少容LZ
32、吴 青青LZ
33、张 子贤LZ
34、赵 阿宝LZ
35、孙 子楚LZ
37、胭  脂LZ
38、鄂 子川LZ
39、胭  霞LZ
40、宿  介LZ
42、王 子服LZ
43、粉  蝶LZ
44、曰  旦LZ
45、花 姑子LZ
良   工LZ
  城LZ
高 俊宁LZ
婴  宁LZ

回复| 举报

这排版...

回复| 举报

票:乔  生LZ  宿  介LZ

回复| 举报

票:43、粉  蝶LZ
32、吴 青青LZ

回复| 举报

回复| 举报

本来还不想票的,论坛一直进不来,还没看版呢。不过这个宿介居然一次把青青和蝴蝶都给票了。
那么就必须要票一票了。

回复| 举报

票:粉  蝶LZ  吴 青青LZ

回复| 举报

票:粉  蝶LZ  吴 青青LZ

回复| 举报

哨子点票,青青要看票柱子。

回复| 举报

呃,被卡死了,终于能进来排版了

回复| 举报

=================截止至8楼=====================
聂 小倩LZ
宁 采臣LZ       --票: 粉  蝶LZ   吴 青青LZ   (8)
诸葛流云LZ
司马红叶LZ
七  夜LZ
燕 赤霞LZ
司马三娘LZ       --票: 乔  生LZ   宿  介LZ   (6)
小  唯LZ
庞  勇LZ
小  易LZ
元  丰LZ
温 如春LZ
钱 公子LZ
乔  生LZ
宾  娘LZ
顾 相如LZ
侠  女LZ
林 月芙LZ
辛十四娘LZ
冯  生LZ
禄  儿LZ
陆 判官LZ
朱 尔旦LZ       --票: 粉  蝶LZ   吴 青青LZ   (7)
柯 少容LZ
吴 青青LZ
张 子贤LZ
赵 阿宝LZ
孙 子楚LZ
胭  脂LZ
鄂 子川LZ
胭  霞LZ
宿  介LZ       --票: 粉  蝶LZ   吴 青青LZ   (4)
王 子服LZ
粉  蝶LZ       --票: 乔  生LZ   宿  介LZ   (3)
曰  旦LZ       --票: 乔  生LZ   宿  介LZ   (5)
花 姑子LZ
(良   工LZ)
(连 城LZ)
(高俊宁LZ)
(婴 宁LZ)

===================华丽的分割线======================
乔  生LZ  3P+0P  【  粉  蝶LZ(3)  曰  旦LZ(5)  司马三娘LZ(6)  】
吴 青青LZ  3P+0P  【  宿  介LZ(4)  朱 尔旦LZ(7)  宁 采臣LZ(8)  】
宿  介LZ  3P+0P  【  粉  蝶LZ(3)  曰  旦LZ(5)  司马三娘LZ(6)  】
粉  蝶LZ  3P+0P  【  宿  介LZ(4)  朱 尔旦LZ(7)  宁 采臣LZ(8)  】

回复| 举报

票:辛十四娘LZ   、陆 判官LZ

回复| 举报

还票乔生?现在我不怀疑他了,就冲那一份对连城的浓情厚意。

回复| 举报

改票:辛十四娘LZ   陆 判官LZ

回复| 举报

票:曰  旦LZ  粉  蝶LZ

回复| 举报

票:顾相如LZ  钱公子LZ

回复| 举报

票:吴青青LZ   陆 判官LZ

回复| 举报

票:侠  女LZ  宾  娘LZ

回复| 举报

票:司马三娘LZ  花姑子LZ

回复| 举报

=================截止至18楼=====================
聂 小倩LZ
宁 采臣LZ       --票: 粉  蝶LZ   吴 青青LZ   (08)
诸葛流云LZ
司马红叶LZ
七  夜LZ
燕 赤霞LZ
司马三娘LZ       --票: 乔  生LZ   宿  介LZ   (06)
小  唯LZ       --票: 侠  女LZ   宾  娘LZ   (18)
庞  勇LZ
小  易LZ
元  丰LZ
温 如春LZ
钱 公子LZ
乔  生LZ
宾  娘LZ
顾 相如LZ
侠  女LZ
林 月芙LZ       --票: 辛十四娘LZ   陆 判官LZ   (12)
辛十四娘LZ
冯  生LZ       --票: 曰  旦LZ   粉  蝶LZ   (15)
禄  儿LZ
陆 判官LZ
朱 尔旦LZ       --票: 粉  蝶LZ   吴 青青LZ   (07)
柯 少容LZ       --票: 吴 青青LZ   陆 判官LZ   (17)
吴 青青LZ       --票: 顾 相如LZ   钱 公子LZ   (16)
张 子贤LZ
赵 阿宝LZ
孙 子楚LZ
胭  脂LZ
鄂 子川LZ
胭  霞LZ
宿  介LZ       --票: 粉  蝶LZ   吴 青青LZ   (04)
王 子服LZ
粉  蝶LZ       --票: 乔  生LZ   宿  介LZ   (03)
曰  旦LZ       --票: 乔  生LZ   宿  介LZ   (05)
花 姑子LZ
(良 工LZ)
(连 城LZ)
(高俊宁LZ)
(婴 宁LZ)

===================华丽的分割线======================
吴 青青LZ  4P+0P  【  宿  介LZ(04)  朱 尔旦LZ(07)  宁 采臣LZ(08)  柯 少容LZ(17)  】
粉  蝶LZ  4P+0P  【  宿  介LZ(04)  朱 尔旦LZ(07)  宁 采臣LZ(08)  冯  生LZ(15)  】
乔  生LZ  3P+0P  【  粉  蝶LZ(03)  曰  旦LZ(05)  司马三娘LZ(06)  】
宿  介LZ  3P+0P  【  粉  蝶LZ(03)  曰  旦LZ(05)  司马三娘LZ(06)  】
陆 判官LZ  2P+0P  【  林 月芙LZ(12)  柯 少容LZ(17)  】
侠  女LZ  1P+0P  【  小  唯LZ(18)  】
钱 公子LZ  1P+0P  【  吴 青青LZ(16)  】
辛十四娘LZ  1P+0P  【  林 月芙LZ(12)  】
顾 相如LZ  1P+0P  【  吴 青青LZ(16)  】
宾  娘LZ  1P+0P  【  小  唯LZ(18)  】
曰  旦LZ  1P+0P  【  冯  生LZ(15)  】

回复| 举报