紫陌红尘

搜索

紫陌第五十四届风云【人鬼情未了—聊斋】第二轮投票结果帖

陆 判官LZ  11P+0P  【  林 月芙LZ(12)  司马三娘LZ(42)  庞  勇LZ(44)  张 子贤LZ(52)  曰  旦LZ(59)  元  丰LZ(70)  司马红叶LZ(83)  顾 相如LZ(85)  吴 青青LZ(87)  小  易LZ(88)  聂 小倩LZ(90)  】
乔  生LZ  10P+0P  【  粉  蝶LZ(03)  侠  女LZ(23)  七  夜LZ(25)  宾  娘LZ(32)  燕 赤霞LZ(48)  曰  旦LZ(59)  胭  脂LZ(74)  陆 判官LZ(77)  冯  生LZ(81)  花 姑子LZ(86)  】
宿  介LZ  9P+0P  【  粉  蝶LZ(03)  侠  女LZ(23)  鄂 子川LZ(24)  司马三娘LZ(42)  燕 赤霞LZ(48)  禄  儿LZ(50)  张 子贤LZ(52)  钱 公子LZ(79)  吴 青青LZ(87)  】
钱 公子LZ  9P+0P  【  鄂 子川LZ(24)  七  夜LZ(25)  诸葛流云LZ(26)  宾  娘LZ(32)  元  丰LZ(70)  胭  脂LZ(74)  冯  生LZ(81)  司马红叶LZ(83)  花 姑子LZ(86)  】
粉  蝶LZ  7P+0P  【  宿  介LZ(04)  朱 尔旦LZ(07)  宁 采臣LZ(08)  王 子服LZ(43)  胭  霞LZ(57)  小  易LZ(88)  聂 小倩LZ(90)  】
吴 青青LZ  6P+0P  【  宿  介LZ(04)  朱 尔旦LZ(07)  宁 采臣LZ(08)  王 子服LZ(43)  小  翠LZ(46)  胭  霞LZ(57)  】
冯  生LZ  5P+0P  【  赵 阿宝LZ(29)  禄  儿LZ(50)  温 如春LZ(73)  乔  生LZ(78)  钱 公子LZ(79)  】
顾 相如LZ  3P+1P  【  诸葛流云LZ(26)  庞  勇LZ(44)  辛十四娘LZ(69)  】高俊宁LZ(66)   
孙 子楚LZ  3P+0P  【  赵 阿宝LZ(29)  辛十四娘LZ(69)  陆 判官LZ(77)  】
司马三娘LZ  2P+1P  【  孙 子楚LZ(19)  温 如春LZ(73)  】连 城LZ(55)   
辛十四娘LZ  2P+0P  【  林 月芙LZ(12)  顾 相如LZ(85)  】
诸葛流云LZ  1P+1P  【  乔  生LZ(78)  】连 城LZ(55)   
小  易LZ  1P+0P  【  柯 少容LZ(71)  】
小  唯LZ  1P+0P  【  小  翠LZ(46)  】
宾  娘LZ  1P+0P  【  小  唯LZ(18)  】
庞  勇LZ  1P+0P  【  柯 少容LZ(71)  】
侠  女LZ  1P+0P  【  小  唯LZ(18)  】
花 姑子LZ  1P+0P  【  孙 子楚LZ(19)  】
鄂 子川LZ  0P+1P  高俊宁LZ(66)
============================
高票出局:
陆判官LZ、乔生LZ、宿介LZ、钱公子LZ     游侠

帖杀出局:
连城LZ、高俊宁LZ、良工LZ、婴宁LZ        游侠

回复| 举报

时间还没到,惊见结果贴

回复| 举报

一不小心,跳坑

回复| 举报

这个哨子太可爱了,真有速度

回复| 举报

{:4_207:}

回复| 举报

这个哨子太BT了

回复| 举报

这个哨子不简单