紫陌红尘

搜索

第三轮剑帖:剑客请辛十四娘LZ游览冰工厂

剑客

有黑的地方就有白,有了杀手也就有了剑客。

杀手自来是见不得光。

剑客不同。白衣飘飘,意态风流,三尺青锋映衬下必是剑眉星目,玉柱丹唇。

我也是一个剑客。

我是从杀手转行的剑客。

站在紫陌街头,我充满着焦躁,这里的一切都太亮,车水马龙,气味混杂。

手中的剑窄窄长长,明晃晃刺的人眼疼,轻飘飘让人心里没底,却透着阴森的寒气,带着一股扑面的死气。这就是我在某一刻用来保命的东西?

我贪婪的呼吸着街头温热的空气,却仍然觉的窒息。

下意识我摸向腰间的鬼头大刀,却抓了个空。

那把鬼头大刀有着沉甸甸的重量,每一次手起刀落之际,下挥瞬间刀式堕落的惯性有着难以言传的快感,心中满溢着踏实和满足。

刀锋上鲜活的热血时时飞溅,在暗夜的月光下欢快舞动,相互撞击发出细碎的叮咚之声,如同旷野四合的天籁之音。

刀背上妖异的花纹透着幽幽的青光,一张变形的鬼脸拉长附着其上,出刀的时候一道厉鬼的虚影随刀扑上,人见丧胆,鬼见魂飞。

刀身上凶悍的戾气只有经过百人斩的洗礼才能拥有。握在手中,无穷的杀意立刻遍布全身,身上每一个毛孔都充满杀人的欲望。只有这时,杀人才会变成一种无尽的享受。

可惜,腰间的鬼头刀已经卸下,所有的杀意豪情全都消散。

我是一个剑客,由黑转白的剑客。

空有杀人的壮志,在无聊的街头却只能看着每一个路人的脖子意淫。

我渴望黑夜,自由翱翔的天与地,一袭黑色紧身衣,使用所有卑劣的手段,蒙汗药,断魂香,石灰粉,暗青子,摸在刀口的烈性毒药,见血封喉的酒葫芦,还有永不离身的合欢散。

生来便要做浪子,喋血江湖才是我的宿命,金丝雀的鸟笼永远做不得我的归宿。

正午阳光直直的照下来,影子被我踩在了脚下,晒的发软的长剑散发着腐烂的味道,一个提着采花篮的小女孩恹恹的走过,慵懒的暑气从她头顶腾腾的散发着。

手中的长剑动了,直直了刺了出去,就像一个真的剑客一般,鲜血在阳光下闪着殷红的光,在空气中四散开来,发出细碎的歌唱,一声穿透云霄的厉呼在碧蓝的天空下盛开,如同飞翔在空中的花朵一般。浓厚的血腥中夹杂着幽幽的花香,这是只属于剑客的味道。

哎。因为想活,所以有一贴一直没发。剑贴你的内容应该加一句,司马三娘是剑。这样我才能发那半贴啊。
朗朗乾坤
正气昭昭
生来便要做浪子。
杀们,下轮砍死某人。切记。
三娘杀十四娘吗?
感觉这剑是杀的卧底。
这是俺第二次接贴了,以前的都是被票死。
怎么读,这人都不像个剑客,真的是……怎么形容好呢?……改不了……
{:4_226:}
若浪子真是剑不可能把自己写在帖子里 此帖是剑在卖浪子 结果杀就是不帖 诡异 这个浪子一定要首验{:4_237:}

你要验浪子,别怪我跟你翻脸{:4_234:}
你要验浪子,别怪我跟你翻脸
佩蓉LZ 发表于 2010-6-28 11:34

老婆 你说小顾剑气杠杠的 为啥就是不接帖{:4_243:}
老婆 你说小顾剑气杠杠的 为啥就是不接帖
王生LZ 发表于 2010-6-28 11:38

王生你个不得好S的  你为什么要找剑?{:4_234:}
王生你个不得好S的  你为什么要找剑?
佩蓉LZ 发表于 2010-6-28 11:39

我知道那把剑在哪 这个浪子是伪剑 他不接帖让我很纠结{:4_243:}
无视。其实顾相如的不是剑,另一把剑在我的保护下藏的好好的。
本来我觉得今天可以显身了,
不过既然他没有跳出大家眼球的愿望,我还是会保护他多玩一轮。
大家都别费心思找了,没用的。
嘎嘎,如果顾相如是剑,他会在第一轮掐我的点,送我出局吗?
{:4_226:}算了,我说多了……
若浪子真是剑不可能把自己写在帖子里 此帖是剑在卖浪子 结果杀就是不帖 诡异 这个浪子一定要首验{:4_23 ...
王生LZ 发表于 2010-6-28 11:28

生来便要做浪子

你的意思,这句话就要自曝或者是卖浪子?才怪。“浪子”什么时候成了顾GG的专用名词了?
唉,顾GG总是这样让杀刺纠结。想当年,顾GG一张票把17剑直接带进高票区,让自己奇迹般活进第四轮出帖。。。这个关于顾GG的终极鉴定,确实不咋好做哇

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 12:27 , Processed in 0.022574 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.