紫陌红尘

搜索

第四轮杀帖:赵阿宝LZ红豆相思苦

(七)
記得還小,第一次穿連衣裙的時候,我還不敢去上學,怕同學們都笑話我。那一回,是媽媽背著我到班上的,剛落下背看到全班同學齊刷刷的眼光,臉上就像被酒精燒的火辣辣的。那是一件淡黃色的連衣裙,後來一直好喜歡,可惜有一次下雨天的時候摔一跤,不小心摔破了。555555當時回到家還被媽媽教訓一頓呢。
(八)
自己的初戀,是初二的時候吧?還是自己在暗戀人家。那是班上後排坐的一個男生,成績還很好,可是主要是他那張臉,看起來很像一個乖男孩哦。嗯,像一個聊齋裏的可愛書生吧?是我心目中很喜歡的男孩模樣。我不知道他有沒有喜歡過我,只是有幾次體育課的時候,我給他送過礦泉水。他踢足球也好厲害的,是班上足球隊的隊長。
(九)
初中的生物課上,老師要我們解剖一隻小青蛙。同學都拿起刀細心的剖起來,只有我一個人嚇得退到牆角,抖抖索索不敢靠近。老師來問我,我還把刀子扔到地上,一個人忍不住哭了起來。後來想起來,還是蠻好笑的吧。結果有幾個男生主動出來幫了我,可是解剖的整個過程,我自己都是蒙著眼睛不敢看的。考大學的時候,爸爸一直希望我能選擇學醫,我還跟爸爸吵了很久,最後還是不敢答應。
(一O)
因為喜歡上網看一些網路小說,大學的時候成績一直下滑,有一次期末考試,連著兩門都掛科了。結果第二個學期,我們的班長就一直敦促我每晚上自習,好好復習補考。班長是山東來的一個大男生,看起來很結實,也有一點點的帥氣吧。他打籃球很好,是校隊的主力大前鋒呢。現在好像是在上海一家日企做小領導了吧,聽說也快要結婚了。
(一一)
我真正牽過手的第一任男朋友,是我高三時候遇到的。那時候為了復習高考,一直忙得焦頭爛額,也是很沒主見的時候才和他在一起的吧。還記得那天我們一起在食堂吃過晚飯,就一起到操場上散步,突然一隻手伸了過來,輕輕扣住我的右手腕兒。我本能地哆嗦了一下,猶豫著還是把手遞給他了。感覺他的手,好溫暖,帶著一種農村孩子的粗糙感。
(一二)
最近喜歡上了<<非誠勿擾>>,每有這個節目的時候就愛呆在電視機前,連飯都可以不吃澡都可以不沖了。但是我很不喜歡馬諾那種類型的女孩子,拜金女,也許是真的比我現實吧。但我還是認為,一份真正的愛情是那些物質財富根本無法衡量的。這部節目也炒紅了一些女孩子,商業效益偏高也會讓節目內容有些失真。但還是適合我這種小宅女消遣休閒的吧,嘻嘻~@^_^@~
帖三娘
{:4_230:}
{:4_236:}
晕。。。。。真把当剑贴了
好名字,倒是也和阿宝相配
喜欢这个红豆相思苦,比豌豆,黑豆有点诗意,谢谢杀杀最后的夕阳
非诚勿扰是我上次剑贴的内容,记得是谁说也想写这方面的来?王生,你还记得吗?

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 06:13 , Processed in 0.016480 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.