紫陌红尘

搜索

第四轮杀帖:司马三娘LZ油炸豌豆

醉花簪

山含黛 月如弯

一丛烟柳 交颈缠绵

风流过 水泠泠

满江春色 染醉婵娟

七夜斜斜的靠在溪边清石上 星眸若有似无的扫过水上鸳鸯 说不清是羡慕欣喜还是浅浅暗淡 那相依相偎的姿势竟让他有着隐隐的撕痛 七夜刚一颦眉 心有灵犀般似有所感未及回头 已呢喃般唤着 花簪 嗯

夜 晚上微寒 我拿了些青梅煮酒 你试试喜欢吗 说着将托盘浅浅一放 玉手轻摇满满的斟了一杯 梅影清芬 酒香四溢 秀指纤纤 美人如玉 七夜似乎有些醉了 这酒还未饮 他看着花簪说不出的深情 长长的睫毛上似有露水痕迹簪 喂我喝 嗯 花簪伸拂了拂他鬓角的发 指停留在他唇边哦 七夜闭上眼睛 享受这细雨如丝的缠绵 簪儿 簪儿 七夜摩挲着柔暖的手缘 一声声如梦似幻痴迷的低唤 夜 我在 在 花簪放下酒杯 伸手将七抱在怀里 夜 夜 我知道 都知道 知道你对我的情意 也知道你的不得已 做为叱咤风云的一代乔楚 你这样平淡温暖的陪我日落晨昏 簪儿感记于心 君心如此 更有何求 夜 男儿要有男儿的担当 我的世界里只有你 有你的深情 你的挚爱 也有你的海阔天空 我要我的男人是一个顶天立地的汉子 是一个一诺九鼎英雄 所以 我不是你的挂虑 而是你的支撑你在哪里 我的心就在哪里不论千万里 甚至不论是碧落黄泉 它都跟你在一起

七夜一用力 将花簪反拥在怀里簪儿 簪儿 七夜似乎已无法言语 只这样抱着她 用尽毕生的力气夜 花簪抬起头 凝神看着他 我知道你这一去有多危险 只恨我不懂武功 不能陪你左右

她拿着七夜的手 缓缓拔下头上的簪子 这只花簪是我们的定情之物 你把它带在身边

见它如见我 看着我 我对你只有一个要求 活着回来 七夜看着花簪 这一眼 那样深 那样

好如要看一生一世 忽而七夜拉着她的手往自己胸前一送 夜 随着花簪急切的呼唤 那支

嵌入七夜胸前 生生入骨 白衣染血 簪儿 你 在这里 七夜指着胸前 呼吸有些急促 我答

你 一定回来见你

风吹过,柳婆娑,美人泪,英雄血,一曲凄怆,断人肠

两年之后 血魂崖

血魂崖上遍地刀光 满目疮痍 这是正与邪的最后一战 七夜力敌血魂崖三大绝顶高手 已战了三天三夜 这不仅是武力的交锋 到最后已是毅志的考量 谁坚持到最后 谁就是赢家 七夜的眼前已有些模糊 只心底一个声音在急切的呼唤 夜 活着回来 答应我要活着回来 七夜一咬牙 一招分影梅花砍落两人 回首一招剑拓八荒直指最后一人的咽喉 与此同时那把冰冷的剑也刺穿了七夜的胸前 锵的一声 花簪折中而断

扑通 两人同时倒地 那人犹不瞑目的看着七夜 七夜只是挣扎着用满是血痕的双手紧抓着断簪 簪儿 簪儿 你等我 只要最后一滴血没有流干 我都回去见你……

你等 我  等我

醉不醉 花容憔悴

归不归 胭脂血泪

{:4_230:}
贴楼上,敢抢我沙发    哼
终于接贴了,不容易啊。磕磕碰碰的从第一轮明到现在
还好。减一剑。
好文章,就是没标点,难为我的智力啊!
啥簪儿啊 明明是青青
七夜来收美贴,碗豆啊,好好活下去,笑到最后,乖

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 07:45 , Processed in 0.016796 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.