紫陌红尘

搜索

紫陌第五十四届风云【人鬼情未了—聊斋】第四轮投票结果帖

林 月芙LZ  9P+0P  【  宁 采臣LZ(16)  曰  旦LZ(17)  聂 小倩LZ(18)  小  易LZ(25)  林 月芙LZ(35)  庞  勇LZ(39)  柯 少容LZ(51)  胭  霞LZ(55)  张 子贤LZ(61)  】
张 子贤LZ  7P+2P  【  宁 采臣LZ(16)  曰  旦LZ(17)  聂 小倩LZ(18)  温 如春LZ(38)  顾 相如LZ(44)  禄  儿LZ(47)  胭  霞LZ(55)  】司马三娘LZ(59)   赵 阿宝LZ(37)   
胭  脂LZ  5P+2P  【  温 如春LZ(38)  庞  勇LZ(39)  顾 相如LZ(44)  禄  儿LZ(47)  柯 少容LZ(51)  】司马三娘LZ(59)   赵 阿宝LZ(37)   
柯 少容LZ  4P+0P  【  小  易LZ(25)  燕 赤霞LZ(27)  元  丰LZ(32)  胭  脂LZ(62)  】
庞  勇LZ  2P+0P  【  燕 赤霞LZ(27)  元  丰LZ(32)  】
吴 青青LZ  2P+0P  【  王 子服LZ(49)  吴 青青LZ(60)  】
王 子服LZ  2P+0P  【  粉  蝶LZ(54)  张 子贤LZ(61)  】
粉  蝶LZ  1P+0P  【  王 子服LZ(49)  】
宁 采臣LZ  1P+0P  【  胭  脂LZ(62)  】
=============================
高票出局:
林月芙LZ   游侠
张子贤LZ   独立杀:黑豆
胭脂LZ      独立杀: 豌豆

自杀出局:
侠女LZ    游侠

帖杀出局
赵阿宝LZ、司马红叶LZ、冯生LZ    游侠
司马三娘LZ     剑客:冰激凌
可把我们凝月累坏了{:4_222:}
等看大餐。
还没出来结果呢?
很好的结果,哈哈哈开心哈{:4_235:}
为胭脂一哭!
终于找出豌豆了。
捏捏手臂,是真的,哥还活着。
嘿,哥抓对了一杀,张子贤,哥说的没错吧,哈哈
嘿嘿,好开心!{:4_248:}
{:4_235:}三娘
又有自杀的,汗
妹子是杀。。。
怪不得总没有时间理会姐姐了
每一轮自杀一个{:5_309:}

告非,胭脂还真是杀啊。乌龙又见乌龙
{:4_242:}

告非,胭脂还真是杀啊。乌龙又见乌龙
顾相如LZ 发表于 2010-6-28 21:16

现在我来回答你,别说我自以为是啊,庞勇不是碗豆,那就非胭脂莫属,因为那贴子偏向女子之手,而庞勇也是用同样黑你的方法黑来的。所以,他在我本本上真的排了。哎呀 还是要一百年上吊{:4_224:}
{:4_224:}休妻休对了哇。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 14:19 , Processed in 0.020920 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.