紫陌红尘

搜索

紫陌第五十四届风云【人鬼情未了—聊斋】第五轮投票帖

票二出三,截止时间29日20:59分,21点不算,过时没投票自杀出局。
投票格式:
票:凝月无语   浅斟北斗

如修改原票编辑无效,重新投票,格式如下:
改票:凝月无语  十七

马甲如下:
02、宁 采臣LZ
11、庞  勇LZ
13、小  易LZ
14、元  丰LZ
16、温 如春LZ
23、顾 相如LZ
28、禄  儿LZ
31、柯 少容LZ
32、吴 青青LZ
39、胭  霞LZ
43、粉  蝶LZ
(聂 小倩LZ)
(燕 赤霞LZ)
(王 子服LZ)
(曰  旦LZ)

回复| 举报

继续继续,票:吴青青LZ粉蝶LZ

回复| 举报

继续继续,票:吴青青LZ粉蝶LZ。半票也不能费了

回复| 举报

死鬼继续票。
票:吴青青LZ 粉蝶LZ

回复| 举报

票:顾相如LZ 柯少容LZ

回复| 举报

票:  元丰LZ    小易LZ
元丰、小易没怎么见,先票着,明天上来再定。

回复| 举报

票:宁 采臣LZ 柯 少容LZ

回复| 举报

=================截止至7楼=====================

宁采臣LZ
庞 勇LZ
小 易LZ
元 丰LZ
温如春LZ
顾相如LZ
禄 儿LZ       --票: 宁采臣LZ   柯少容LZ   (7)
柯少容LZ       --票: 元 丰LZ   小 易LZ   (6)
吴青青LZ
胭 霞LZ
粉 蝶LZ
(聂小倩LZ)
(燕赤霞LZ)
(王子服LZ)       --票: 吴青青LZ   粉 蝶LZ   (2)
(曰 旦LZ)       --票: 顾相如LZ   柯少容LZ   (5)

===================华丽的分割线======================

柯少容LZ  1P+1P  【  禄 儿LZ(7)  】曰 旦LZ(5)   
宁采臣LZ  1P+0P  【  禄 儿LZ(7)  】
小 易LZ  1P+0P  【  柯少容LZ(6)  】
元 丰LZ  1P+0P  【  柯少容LZ(6)  】
吴青青LZ  0P+1P  王子服LZ(2)   
顾相如LZ  0P+1P  曰 旦LZ(5)   
粉 蝶LZ  0P+1P  王子服LZ(2)

回复| 举报

改票:温如春LZ  小易LZ

回复| 举报

票:顾相如LZ   柯少容LZ

回复| 举报

票:小 易LZ   元 丰LZ

让顾GG带走这两个人吧。一个杀手,在这一时刻根本不会提出这样的要求

回复| 举报

=================截止至11楼=====================
宁采臣LZ
庞 勇LZ
小 易LZ
元 丰LZ
温如春LZ       --票: 顾相如LZ   柯少容LZ   (10)
顾相如LZ       --票: 小 易LZ   元 丰LZ   (11)
禄 儿LZ       --票: 宁采臣LZ   柯少容LZ   (07)
柯少容LZ       --票: 元 丰LZ   小 易LZ   (06)      --改票: 温如春LZ   小 易LZ   (09)
吴青青LZ
胭 霞LZ
粉 蝶LZ
(聂小倩LZ)
(燕赤霞LZ)
(王子服LZ)       --票: 吴青青LZ   粉 蝶LZ   (02)
(曰 旦LZ)       --票: 顾相如LZ   柯少容LZ   (05)

===================华丽的分割线======================
柯少容LZ  2P+1P  【  禄 儿LZ(07)  温如春LZ(10)  】曰 旦LZ(05)   
小 易LZ  2P+0P  【  柯少容LZ(09)  顾相如LZ(11)  】
顾相如LZ  1P+1P  【  温如春LZ(10)  】曰 旦LZ(05)   
宁采臣LZ  1P+0P  【  禄 儿LZ(07)  】
温如春LZ  1P+0P  【  柯少容LZ(09)  】
元 丰LZ  1P+0P  【  顾相如LZ(11)  】
吴青青LZ  0P+1P  王子服LZ(02)   
粉 蝶LZ  0P+1P  王子服LZ(02)

回复| 举报

改票:柯少容LZ   宁采臣LZ

要知今日事,何必有当初

回复| 举报

改票: 柯少容LZ   元 丰LZ

回复| 举报

哥只是来看看,还有几个活口

回复| 举报

票:顾相如LZ  柯少容LZ

回复| 举报

=================截止至16楼=====================

宁采臣LZ
庞 勇LZ       --票: 顾相如LZ   柯少容LZ   (16)
小 易LZ
元 丰LZ
温如春LZ       --票: 顾相如LZ   柯少容LZ   (10)      --改票: 柯少容LZ   元 丰LZ   (14)
顾相如LZ       --票: 小 易LZ   元 丰LZ   (11)      --改票: 柯少容LZ   宁采臣LZ   (13)
禄 儿LZ       --票: 宁采臣LZ   柯少容LZ   (07)
柯少容LZ       --票: 元 丰LZ   小 易LZ   (06)      --改票: 温如春LZ   小 易LZ   (09)
吴青青LZ
胭 霞LZ
粉 蝶LZ
(聂小倩LZ)
(燕赤霞LZ)
(王子服LZ)       --票: 吴青青LZ   粉 蝶LZ   (02)
(曰 旦LZ)       --票: 顾相如LZ   柯少容LZ   (05)

柯少容LZ  4P+1P  【  禄 儿LZ(07)  顾相如LZ(13)  温如春LZ(14)  庞 勇LZ(16)  】曰 旦LZ(05)   
宁采臣LZ  2P+0P  【  禄 儿LZ(07)  顾相如LZ(13)  】
顾相如LZ  1P+1P  【  庞 勇LZ(16)  】曰 旦LZ(05)   
小 易LZ  1P+0P  【  柯少容LZ(09)  】
元 丰LZ  1P+0P  【  温如春LZ(14)  】

回复| 举报

小 易LZ
元 丰LZ

顾GG提的两个,至今不投票。。。。。顾GG大笑而去啊

回复| 举报

票:柯少容LZ  宁采臣LZ

回复| 举报

=================截止至19楼=====================
宁采臣LZ
庞 勇LZ       --票: 顾相如LZ   柯少容LZ   (16)
小 易LZ       --票: 柯少容LZ   宁采臣LZ   (19)
元 丰LZ
温如春LZ       --票: 顾相如LZ   柯少容LZ   (10)      --改票: 柯少容LZ   元 丰LZ   (14)
顾相如LZ       --票: 小 易LZ   元 丰LZ   (11)      --改票: 柯少容LZ   宁采臣LZ   (13)
吴青青LZ
胭 霞LZ
粉 蝶LZ
(聂小倩LZ)
(燕赤霞LZ)

柯少容LZ  5P+1P  【  禄 儿LZ(07)  顾相如LZ(13)  温如春LZ(14)  庞 勇LZ(16)  小 易LZ(19)  】曰 旦LZ(5)   
宁采臣LZ  3P+0P  【  禄 儿LZ(07)  顾相如LZ(13)  小 易LZ(19)  】
顾相如LZ  1P+1P  【  庞 勇LZ(16)  】曰 旦LZ(05)   
小 易LZ  1P+0P  【  柯少容LZ(09)  】
元 丰LZ  1P+0P  【  温如春LZ(14)  】

回复| 举报