紫陌红尘

搜索

第六轮杀帖:花豆为庞勇LZ践行

吴青青:凤凰一。静宝的风格路人皆知,所以不论她以什么马甲下场,都能很快被大家认出来。因为这是个喜欢灌水的玩家,场子没有她不热闹,有了她,又会太纠结。以规则来看凤凰是中立的身份,但我感觉前期,吴青青与另一凤凰玩大了,把自己推到了虾米的对立面。而其实凤凰和虾米互掐,是没有任何意义的,徒增虾民的负面情绪,让杀杀们躲在一旁偷着乐。
粉蝶:凤凰二。十七也一样,没有故意隐藏身份。但因为又是发指导贴,又是组团,和吴青青两人闹得风生水起,让虾米们误认为是五娘六娘的翻版,而欲票之而后快。比如朱立夫等同学应该是这样认为的,于是拼命和两凤凰抗争,结果反而送了卿卿性命,自杀了。这个损失太不必要了,风云里,不要怀疑其他玩家的玩法,更不用和玩家置气,既来之,则安之,何必自杀,最后只是便宜了杀杀。
佩容:多好的蛋蛋啊。我为你骄傲,为你自豪,虽然我们分别站在不同的立场,我依然对佩蓉这样的玩家无比钦佩和景仰。因为相比较而言,自己差距确实太大了。你那一套文风分析什么时候能教给我呢。闲下来,我一定要和佩容偷师哈,到时候不许对我保守哈。
司马三娘:我最喜欢的玩家,也是位风云骨灰级人物吧,这次的表现有目共睹,有激情,有头脑。风云中勇于拿剑的玩家永远值得我们以45度角仰视。你这次的投入,我看在眼里,也心疼在心里,每天看版到三、四点,查票线,分析文风,几乎可说是通宵达旦了,有这样全身心投入的剑剑,虾米们怎么可能不赢呢?有这样的剑剑,是虾米们的福气啊!
曰旦:不知道司马三娘用了什么样的媚功,将你说服,让你成为另一把浩气禀然的神剑,当然,说神剑是夸大了,你离神剑还很远,但你的付出,一点不比司马三娘少,有你俩双剑合壁,谁与争锋。
宿介:风云里,你是如此的不羁,如此的洒脱。在前期,做为一个杀杀能如此成功取得剑蛋的信任,取得众虾米的信任,让我们看在眼里,乐在心里,假以时日,你将是风云里的偶像级人物吧。
还有我自己,我都不好意思总结了,我为什么能活到现在,我都觉得不可能,对于这些的规则,我还没有凤凰吃得透,就这么迷迷糊糊玩过来了,真是对不起其他杀同伴啊。
这帖
{:4_223:}
汗,居然贴了这个
接过帖子,准备赴鸿门宴了。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 14:20 , Processed in 0.016042 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.