紫陌红尘

搜索

[总结帖] 独立杀禄儿总结

独立杀禄儿总结

有钱难买相如赋。这是我和顾相如联系的暗号。也就是说,在游戏的第一天,我们互相就知道是杀了。那么相如赋贵在何处?我看,最贵就贵在他的一句话“把禄儿换成燕赤霞吧”和那个让“温如春禄儿胭霞速度请进”的帖子。

尽管,我写帖子的时候,我们敬爱的蛋还在版上号令。但在我看来,几乎是徒劳的了。

06、燕赤霞LZ
、小 易
LZ
、温如春
LZ
、禄 儿
LZ
、胭 霞
LZ
(庞勇LZ

(元丰LZ

一共5个人,两个半票。里头就有我和胭霞两杀。而游戏的规则是票二出三。退一万步讲,只要我偿不同时出,吓必输。也就是说,任何人号票都要做到100%精确才行。可这,太难了。我尊重我的对手,更尊重他们游戏的精神。

我在三年前的书剑论坛玩过这样的游戏。其中做过两次杀,但结果都是输。我甚至出现了做好人好事必有好报做坏人坏事必有恶报的宿命。其实,大家都知道,我们所在的世界,有许多无奈,甚至许多黑暗。这一切都是人力所难以扭转的。因此,我们要学会忘记一切的不愉快,让生命中的每一秒中,都充满七彩阳光,都能快快乐乐度过。在这里我要感谢我的朋友一叶南飞,正是她的邀请,让我加入了这场游戏。更要感谢紫陌的玩家,和我一起度过的美妙时光。在这里,我见证了许多纯真、友爱、关怀和智慧。

与你们,一群拥有阳光和智慧的对手和朋友一起游戏,应该说是人生的一大快事。

最后一定要感谢哨子凝月。我想,在许多时间里,我们会在今后的许多空间里交流一些风云的心得。很希望还与大家一起游戏,一起人生。

人行天地间,忽如远行客。让我们让人生短暂的时光时时光彩炫丽。再见。

23时13分这个时候,我在二高,只在胭霞掐点,我们这大获全胜了。当然,她得十分精确才行。其实不改也不要紧了。因为胜负已定。输输赢赢,就是人生。只要快乐,一切都是次要的了。难道不是吗?

江伟民(奇情客、禄儿LZ)写于6月29日23时11分。

回复| 举报

这怕是最快的总结了。

回复| 举报

是清酒一杯???

回复| 举报

果然是杀。。。。你未免太闷了点吧

回复| 举报

错了 是奇情客{:3_162:}

回复| 举报

开心

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

你是五笔打字,以后小心了

回复| 举报

有钱难买相如赋。这是我和顾相如联系的暗号。

回复| 举报

顾相如 你真是杀!

回复| 举报

回复| 举报

晕哈哈,你咋在这里把我暴露了尼。。。。。

回复| 举报

一点悬念了都没得了,不好玩。。。你出那么早干啥么

回复| 举报

结束了

回复| 举报

脂霞是肉丝啊?

回复| 举报

脂霞是肉丝啊?
连城LZ 发表于 2010-6-29 23:27

一直以为是  这是错误的一个盲点 {:4_201:}

回复| 举报

奶奶个熊的{:8_437:}

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

原来是江伟民啊,好久不见,阿离问候

回复| 举报