紫陌红尘

搜索

[总结帖] 紫陌第五十四届风云【人鬼情未了—聊斋】大结局

4P+2P  【  禄 儿LZ(21)  小 易LZ(27)  温如春LZ(35)  胭 霞LZ(36)  】庞勇LZ(38)   元丰LZ(42)   
禄 儿LZ  2P+2P  【  温如春LZ(35)  胭 霞LZ(36)  】庞勇LZ(38)   元丰LZ(42)   
小 易LZ  2P+0P  【  禄 儿LZ(21)  小 易LZ(27)  】
==================================
高票:
燕赤霞LZ 、小易LZ    游侠
禄 儿LZ   独立杀    代号:豇豆

帖杀:
庞勇LZ、元丰LZ     游侠

伏魔者伏魔无效

第五轮仁丹将易容卡点给顾相如LZ
顾相如LZ   独立杀   代号:红豆

因魔鬼出局宣布为游侠,结束做更正
宁采臣LZ   魔鬼  代号:南瓜

==============================
因杀还有两帖,宣布杀赢得胜利

回复| 举报

终于结局了,睡觉

回复| 举报

老婆 你被小杀那啥了

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

忙别的去了,竟不知道第六轮也赶在今晚出来了。

回复| 举报

阴魂不散啊。。。

回复| 举报

又一次辜负了姐夫和小夜的信任。。。{:4_203:}

回复| 举报

我可没信任你,关键是你的真身没找到,不然知道你是颇典。非票不可,哇咔咔

回复| 举报

嘿嘿,是说马甲撒,真身好难找到滴{:8_455:}

回复| 举报

回复| 举报

输赢不重要,开心最好

回复| 举报

七夜哥哥,哇哇,在你楼下为{:4_236:}

回复| 举报

哦哦,玩完咯{:4_242:}

回复| 举报

神啊,子贤终于爬上来了

回复| 举报