紫陌红尘

搜索

[总结帖] 紫陌第五十四届风云【人鬼情未了—聊斋】真身帖

01、聂 小倩LZ--——忘情客
02、宁 采臣LZ--——式微—————魔鬼:南瓜
03、诸葛流云LZ--——雨中等雨
04、司马红叶LZ--——楚虞—————伏魔者:雪碧
05、七  夜LZ--——离情客————独立杀:绿豆
06、燕 赤霞LZ--——繁花过境
07、司马三娘LZ--——夜之埙————剑客:冰激凌
08、王  生LZ--——倾情客
09、小  唯LZ--——绝情客————独立杀:黄豆
10、佩  蓉LZ--——水中月————明蛋:百事可乐
11、庞  勇LZ--——风情客
12、夏  冰LZ--——多情客————独立杀:蚕豆
13、小  易LZ--——青衫
14、元  丰LZ--——飞岚月
15、小  翠LZ--——桃之夭夭
16、温 如春LZ--——严装
17、宦  娘LZ--——眷情客
18、良   工LZ--——米有问题
19、钱 公子LZ--——随请客
20、乔  生LZ--——刀
21、连  城LZ--——芳草若邻
22、宾  娘LZ--——肉丝丝————暗蛋:可口可乐
23、顾 相如LZ--——天涯浪子———独立杀:红豆
24、侠  女LZ--——无我
25、林 月芙LZ--——爱你不商量
26、辛十四娘LZ--——雪域飞鸿
27、冯  生LZ--——青尘
28、禄  儿LZ--——奇情客————独立杀:豇豆
29、陆 判官LZ--——伤情客
30、朱 尔旦LZ--——清酒一杯31、柯 少容LZ--——仙情客
32、吴 青青LZ--——静之殇————凤凰:藿香
33、张 子贤LZ--——不可不醉———独立杀:黑豆
34、赵 阿宝LZ--——柳儿
35、孙 子楚LZ--——淡酒孤斟———独立杀:青豆
36、高 俊宁LZ--——凯歌
37、胭  脂LZ--——水月—————独立杀:豌豆
38、鄂 子川LZ--——倦情客
39、胭  霞LZ--——小典—————独立杀:花豆
40、宿  介LZ--——霜情客
41、婴  宁LZ--——封情客
42、王 子服LZ--——八戒
43、粉  蝶LZ--——拾情客————凤凰:人丹
44、曰  旦LZ--——一哲—————剑客:冰工厂
45、花 姑子LZ—————刀痴————独立杀:芸豆
46、安 幼舆LZ—————沉底

=====================
独立杀暗号:
七夜LZ   我心冰冷。你不属于我,我不能拥有你。
小唯LZ   我常常想,我会不会是你前世的狐?
夏冰LZ   有没有要跟偶对暗号的
顾相如LZ 千金难买相如赋
禄儿LZ   人行天地间,忽如远行客
张子贤LZ 曾经的曾经,我们找不到彼此
孙子楚LZ 想你想到梦里头,除了你我谁也不泡。
胭脂LZ   对着菱花,浅浅勾画,镜里的人,芙蓉如面,巧笑嫣然。
胭霞LZ   午休时间,抽空上来灌水,以免被无视
花姑子   LZ一丫树枝,在雪的重压下无奈夭折。

剑客暗号:
司马三娘:会不会大刀举起,手脚发软呢?
曰旦:他们是聊斋里的星光,永远在最亮的天空闪耀。

回复| 举报

宾  娘LZ--——肉丝丝————暗蛋:可口可乐

笑翻了

回复| 举报

恭喜十杀胜利乐。。。。{:4_194:}

回复| 举报

到此一游,签名留念,谢幕

回复| 举报

佩  蓉LZ--——水中月————明蛋:百事可乐
{:8_414:}第一次见月月玩风云原来这么这么开心好玩。

回复| 举报

{:8_414:}
侠  女LZ--——无我
人如其名啊,佩服了。

回复| 举报

连  城LZ--——芳草若邻
{:8_457:}

回复| 举报

奇情客大名是who?

回复| 举报

小典是被那谁保的。{:4_201:}

回复| 举报

朱 尔旦LZ--——清酒一杯

是女的吗?

回复| 举报

团抱帅锅美女 大家开心 风云再见

回复| 举报

回复| 举报

嗷。。。顾是昨天肯定知道了,小禄是今天猜到了,这胭霞没猜到,没留意过。

回复| 举报

汗,原来朱尔旦是小怡,晕

回复| 举报

佩  蓉LZ--——水中月————明蛋:百事可乐
第一次见月月玩风云原来这么这么开心好玩。
乔生LZ 发表于 2010-6-29 23:31

因为俺们是第一次同场玩好不好   所以都扒不出你是谁{:4_198:}

回复| 举报

幸好还是这样

回复| 举报

幸好还是这样
曰旦LZ 发表于 2010-6-30 03:26

一哲  对不起了呀  纠结你这么久 {:4_246:}

回复| 举报

小怡不开心了啊,竟然自杀了

回复| 举报

、顾 相如LZ--——天涯浪子———独立杀:红豆

回复| 举报

看跳脱衣舞哦{:4_248:}

回复| 举报