紫陌红尘

搜索

[总结帖] 勺子手记做总结

勺子手记 争取一万字
确定做聊斋是因魔鬼规则,一时想到就告诉了杯子,紫陌当时正在测试新版。感谢杯子,在新版风云刚结束就做了预告。
预约下场
最初能有多少人下,心中没底,尽管做出44个马甲,那是用来被玩家挑选的。
感谢水中月和多情客,找来精兵强马。
感谢杯子,送来了新生力量。
感谢青萍,关键时候送来了替补。
最有成就感是把静丫和十七两个水王黑下场,她俩不在就是不热闹哇。
发马甲
多情最初看中的是司马红叶,当时刚开选,肯定开口必应;谁知刚选好,小夜敲门要这件马甲,告诉被订出,小夜心有不干,没办法选了红叶的娘司马司马三娘,好歹这也是姓司马;安抚了小夜,楚丫又选中红叶,继续告诉被订出,这丫头口出狂言:拿不到这件马甲就要把穿这件衣服滴折腾出去,狠啊,楚丫滴狠我是清楚的,赶紧联系多情,多情问我是不是确定黑她独立杀,得到肯定后,多情为了确保黑道利益不因马甲损失,只好悻悻地让出心爱。楚丫得到自己想要的,开心不已,因被黑伏魔者,相信自己会因马甲早出局。勺子相信,因为小夜也是个狠的,勺子纳闷哇,这场狠的怎么就跟马甲叫上劲了?
另件抢手马甲是婴宁,没想到这个狐狸也这么被看中,因为爱笑?
黑身份
发马甲时定好一把剑小夜一明蛋月月,另把剑一哲是十七总结上一轮和搬试杀时被我相中,假如灵犀来了,没准会是她。暗蛋黑上肉丝丝需要理由吗?嘿嘿。伏魔者选中楚虞,她才做过一次魔鬼,因不过瘾申请再做,被我调整为伏魔者。你熟悉魔鬼规则又做过魔鬼,第一次玩魔鬼就是独立杀,第二次是凤凰,第三次抗剑,不让你做谁做?
魔鬼最初定的是典,后来担心没时间。选中懒人,一是他在三国战时智多星的印象太深刻,二也是他那次就想和楚楚丫头对抗,谁知不是让他失望,所以这场做满足,三是他曾说人不在多,布局得当善于配合的黑道能对付彼此嫌疑心重的白道,所以不在小黑屋的独立杀是否能因他的带领而配合默契。黑道是10独立杀,绝情、不可不醉、淡酒主动请缨,多情被我最早黑,因为走黑失去了心爱的马甲,勺子亲亲;浪子由白转黑,不论黑白都出众,能黑他做杀是我做勺的心愿,哇,这个心愿终于实现了。典偶一直是我的秘密武器,本来是魔的人选,估计她忙无奈地转入独立杀,她是千年刺,独立杀自然是轻车。黑水月拿刀是因为家,我不能下场,老公爱你不商量时间不足也拿不了,水月儿当仁不让了,听她一口一个娘的,我这心酥酥的。刀痴穿裙子感觉别扭,勺子说只要穿得好,就黑他拿刀,他完成报道告诉我太娘娘腔,勺子不能食言,肯定塞刀没商量;奇情客在我敲门后回敲,提到独立杀两眼放光,一看就是个惯杀,不黑勺子白痴哇。最后黑相公阿离一直在犹豫中,如果场上情况不明替补进不来,你的刀我会换的,不黑你的原因是你一直走黑,想让你轻松一回水一回。当然,相公很好说话,拒绝了下就拿起了刀。
粉不容易黑静丫下场的武器是凤凰,其实开始想黑她抗剑,这丫头做黑路太多,有意让她彻底洗白,但是也正因她太黑了,怕虾米们不相信直接送出去,那不是爱她是害她。所以把不准备启用的凤凰重新包装由白道改为中间,这才完成黑静丫下场的使命。看十七丫头一口一个不愿下,而在版面又为了宠物灌得欢,勺子怎么忍心让她孤单?所以黑手再伸向她,再次以凤凰为诱饵引诱她下场。十七丫玩身份做规则都让我佩服,一来就希望添加凤凰的主动技能,勺子想懒,所以拉着她让她协助。
开灌
不愧是水王,静丫一上场情况就不同,独领风云水头,刀是紧追不舍,十七在后软硬相加,坛水一路走高,阿离相公、严装、桃之夭夭、飞岚月、随情客、清酒一杯都是游泳健将,畅游水中无拘无束,勺子浮在水上,看得发恨,真巴不得徇私给自己一件马甲。
暗号
玩暗号肯定会增加水量,看童鞋们扎进水里摸摸这,查查那,笑哇。因之前一场魔鬼规则风云暗号在报道后发下,对杀非常不利,我能上版时间又注定可能耽误杀、剑间彼此灌水的好时机,所以让杀提供暗号,不能提供的勺子查版在水中捞出一句。剑客暗号就是这样做好的,小夜不愧是老风云看到自己的暗号就明白是剥了她的报道,看到另把剑的很快找到,然后就拼命欺侮勺子说恨勺子不给她和帅哥进包厢,为了帅哥她要做花痴。勺子被欺侮得压根痒痒的,发誓下场吹哨继续黑你没商量!一哲拿到暗号有点发蒙,估计没玩过暗号版,这对老风云没影响,第一次没找到,第二次顺利找到剑。杀杀是否能这样顺利,勺子又把心提起来了。咳,这操心的命哇。
不容易哇
画村在开报道前一天提出不下,开始报道后钟情又因出差撤出。
终于在报道截止前一晚让新手无我注册成功马甲并顺利交了报道帖。
闲庭把酒好不容易注册成功马甲,试杀没交,人没报道,因是新手,到底是否能下一直心中无底;
临近报道截止,仙仙、倦情还没到;没想到24日中午,仙仙敲响门,原来她没收到马甲,唉,手机Q在22日发给她了啊,下午倦情报道,我这个惊喜哇。4点截止,只有闲庭把酒没到,不安真的成为现实。联系替补,谁知没回来,一直到7点,联系上了依旧在外,一看米有问题在线,赶紧联系,犹豫替补会不会晚上第一轮就被帖,谁知米有问题说帖了完成任务,那个感激哇,塞了马甲,46人终于都到齐。
花絮
勺子最黑大家都知道,居然还有敢欺侮本勺子,勺子罗列他们罪状:
八戒  介个还是偶的老乡,勺子大意呀,老乡见老乡两眼泪汪汪,勺子看她上网不便,为她注册了马甲,她,她,她,居然告诉偶说自杀,勺子哭啊,她笑啊,无语。。。。
夜之埙  知道她的风格强硬,欺侮起勺子来也没商量,暗号一甩过去,她就找到另把剑,因看那把剑太帅,怪勺子没给包厢,恶狠狠地告诉本勺说狠我,一口一口恨不得把本勺给吞了。。。。。
式微  介个真色,要本勺发照片给他,本勺向来低调从不发片片,他居然以不给试杀做威胁,唉都是这个破试杀让勺子被动哇,但勺子就是勺子,任你威逼利诱,原则上的错坚决不犯

回复| 举报

第一轮
早在22号前,水中月、多情等人都要我能早开,我也想,可惜因为晚上上不了电脑无法吹哨,而且这场我也不想有蜜,为的是都能下场。
魔鬼和伏魔者出局后才能附身,为了能促成他们早点出局,进程上我做了和传统风云不一样的修改:把前三轮出局人数加多,后四轮放缓,很明显前三轮独立杀彼此知道的少乌龙和帖重机会会多,四轮后剩下杀能彼此知,但杀帖又减少,这样的规则对杀很不利。关键就看魔鬼能不能提前出,知道杀的名单和暗号后给杀暗示赢得有利局面。
24日晚,安排多情客出第一张杀帖,竟然一开场就抱蛋,对虾米来说是太好的事情,蛋是虾米中的领军人物,杀清了一蛋但因人数少明显很不利。对勺子来说,无意中帮了杀一个忙,勺子做先知,报复了小夜上一晚对偶的欺侮,嘿嘿,那个乐呀:
夜之埙 20:38:07
你知道我多郁闷吗
凝月無語 20:38:21
是为了那把剑?  
夜之埙 20:38:36
不是,我给你看我的杀贴第一段
凝月無語 20:38:49
你也要做杀?  
夜之埙 20:38:56
贴夏冰LZ——给哨子一个理由,貌似她也想要红叶,我要杀尽所有喜欢红叶的人,哈哈,哇哈哈。下轮希望另一把剑贴红叶,不然我就自己动刀了。
红叶站在电梯里焦急的等待,赶着去参加好友小倩的婚姻,可从出门后她就发现今天诸事不顺,也许该去看看黄历拜拜神佛了。
夜之埙 20:39:07
怎么夏冰就没了。。。我还等着明天贴呢
夜之埙 20:39:11
凝月無語 20:39:15
哈哈哈哈  
凝月無語 20:39:35
我怎么这么好啊  
夜之埙 20:39:36
简直无语啊,苍天啊,大地啊,好难得中了一杀,眼光很准,结果他自己折腾挂了
夜之埙 20:40:09

夜之埙 20:40:14
我继续找杀去

-------------------------------------------------------
一哲 14:00:07
我第一剑想杀的就是夏冰,他竟然报了
一哲 14:00:16
可惜好不容易找到一个杀

两剑确实火眼金睛,可惜第一轮也够他们郁闷的,不能同一卧房是第一;第二司马三娘(夜之埙)不知怎么入了蛋佩蓉(水中月)的眼,晚上被号票,按照时间顺序,不急提这里。
票楼一开,场上分成三块,一块以粉蝶(十七)、吴青青(静之殇)为主的情侣团,入了这个团的玩家彼此携手共同对掐她们票她们的,于是纠结粉蝶、吴青青的乔生(刀)、朱尔旦(清酒一杯)、宿介(百果园主)、王生(浅斟北斗)自动为一块,另一块是旁观的。两只凤凰的控版能力强不是一般的强,把掐她们的人轮流送上票楼,情侣团的人数也越增越多。因规则独立杀不联合,通过暗号才能对出上下家,夏冰(多情客)又明一蛋,为了场上的平衡,两凤凰有意帮黑想为杀挡剑,其实她们根本不知道蛋和她们陌路,剑就在身边,两剑根本不会动她们,特别是曰旦(一哲)与粉蝶情意绵绵,又猜到她是凤凰,更不会支持掐她的人。掐粉蝶的和支持粉蝶的那个闹啊,曰旦不因此而困扰,思路清晰,从中排虾让人赞一个。
因纠结太多,粉蝶一方面不想让凤凰明朗化同时想平衡场上要我为凤凰增加主动技能(这场对凤凰的偏心不是一般的,杀、虾米、剑蛋有意见就有吧),勺子也懒,凤凰想平衡就给她。
下午连城(芳草若邻)眼光准确、策略上为剑挡刀,有意跳剑同时也是以此救高票的乔生(刀),王生(浅斟北斗)翻完夏冰所有帖子,也把矛头指向粉蝶和曰旦,没想情侣团太强大,反而让自己被动,票楼直接上首高,为了自救,王生跳剑(事后我和杯子说,要知他跳剑,我干脆黑他剑好了;十七也说,如果那时知道是杯子,会出手救的);后面略过。
两剑很稳,因曰旦加入情侣团,司马三娘(夜之埙)也加入;然而不知内情的蛋佩蓉(水中月)另辟蹊径,一轮刚开始,佩蓉一帖放烟花,非常漂亮,跟着着手抓杀,由纠结厉害的粉蝶和吴青青入手(勺子要是下场,也会这样做,作为白道最不愿意的就是局面混杂,关系错杂),可能是看动她俩有难度,关键时候王生高票跳剑自救,这个时候不知她怎么号起三娘,唉,估计是三娘真身夜之埙底子太黑了,走白人不信啊,没办法三娘跳剑,然而虾米都不相信,RP啊,这就是RP!这个时候不要说勺子郁闷,曰旦也是,随时准备为了三娘掐点相救。谁知关键时候让勺子害怕自杀的独立杀禄儿(奇情客)掐点加高安幼舆,这才保下勺子的三娘剑。这个禄儿救的真是时候,如果不是因为救下的是剑,二轮肯定要被纠结。救剑之恩呐,勺子估计剑以后号他或者剑他肯定是先道歉后动手。

回复| 举报

第二轮
杀帖除了重复外,没有乌龙,勺子心理也怪,既想看乌龙,又希望能避免,所以安排杀帖时把惯杀的放在前面。因要出去吃饭,下午五点顾相如(天涯浪子)交来杀帖和名单,拿到名单一看是胭霞,心想有乌龙聊,谁知晚上匆匆赶回的浪子在九点用连城换下胭霞。连城(芳草一定要怪我没塞暗蛋,冤枉呀,明蛋塞给水中月,暗蛋最初人选就是你,如果不是你提议要,不论是玩笑还是真的,勺子只好改了,要不又一场烟花上演,假如烟花上演,知道是浪子帖的你,芳草你肯定要乐死);三娘啊三娘,你最初要杀夏冰,然后为了司马红叶这件衣服没穿上要杀她,怎么这个时候改变了呢?要不伏魔者被你送出不被杀和魔鬼纠结,同时又激活,这是多好的事情啊。青青很体贴粉蝶,因扒出曰旦是一哲惯杀,怕一哲上票楼,把迷幻卡送给了曰旦。
粉蝶和吴青青厉害,不是一般的厉害,第二轮又提出送票楼的名单宿介,唉,我的明虾啊,你告诉我清吟你高票含恨而死,看来这场你又要了。
诸葛流云(雨中等雨)熬夜对绿豆和黄豆的文风,唉这个文风本勺最怕,早年对过准确率有,随着转移战场到紫陌失手,这东西根本不敢碰。绿豆的杀帖你对给红豆顾相如,这肯定是因你知道他真身后放不下,这个顾相如的杀帖勺子看过,文风不仅隐藏连性别也隐藏了,厉害!熟悉顾相如的即使纠结他,还不至于不熟悉他的文风和版风,所以你把绿豆对给他,你简直是自讨没趣。黄豆你对给钱公子(随情客杳杳),原因是空格,唉,勺子替钱公子抱屈(看到第二轮结果,就会知道哨子预测多么的准)。
第二轮场上真乱,一会是拼命纠结凤凰,一会是两只凤凰掐人,佩蓉蛋又再次号上三娘剑,三娘那个郁闷啊,曰旦剑铤而走险为三娘专发一帖,提醒蛋和虾米如果三娘挑假剑,晚上会被真剑帖的。即使如此,三娘的票依旧走高,唉这个纠结啊,看这蛋的思路不对,勺子只有苦笑和郁闷。三娘无法,只好把准备好的第二票剑帖连同第一票一起发出,这才过山车结束,哼哼,三娘,你75本勺,蛋和虾米让你过山车,滋味舒服吧。
终于佩蓉要求虾米放下三娘,然而这个时候花姑子(刀痴)却偏偏给三娘上票,跟着后来又改票票了两个原本就是最高的两个,你可真够晕的。也许因你这个晕也让曰旦判断失误,不然不会最初提出帖你,最后却改了。
还有一个乱表现在到底号还是不号,佩蓉和三娘都很犹豫,因考虑自然票线有价值(哎呀呀,这场是独立杀,杀是连自己在内知道3个,要查杀肯定很难),最终选择自由出票。唉,结果出来那个惨啊,四个虾米横躺在死亡线上,连同被帖杀的,勺子八个又红又大滴虾米血染沙场。

回复| 举报

第三轮
正应了老话,塞翁失马,焉知非福。收到杀给的名单,勺子的眼泪都差点出来,乌龙哇,不是一般的乌龙,两杀转眼就没。别怪勺子偏杀,唉,这两杀一个是勺子的相公惯杀七夜,一个是另个场子的剑惯刺孙子楚,都是久经风云,谁知就会这样倒在自己人的刀下?
曰旦剑(冰激凌)因本勺一句习惯了的“九点你再确定”把原本准备剑的花姑子换成辛十四娘,勺子都替你不解,你给勺子名单的时候是很自信的,怎么会轻易地改了?勺子同样一句话也问过其他四杀,四杀的名单一个都没改。杯具哇。
剑没帖三娘的细节被佩蓉蛋忽略,杀也没帖三娘但是让她纠结,于是三娘再次被提,好在三娘性格温和,耐心和佩蓉解答,让佩蓉终于相信。因二轮太惨,蛋剑分工一个查文风,一个查票线一起排虾找杀。
场上凤凰因七夜被乌龙特别难过,粉蝶对帖杀七夜的豌豆发帖要求追魂,一边开始对文风。七夜怕豌豆真被对出,杀有损失,版面跳杀不要青青找杀。唉,其实你知道青青和粉蝶有多后悔,要知道你被帖杀,她的那张显身卡肯定不是给三娘而是给你。本来以为凤凰可利用特殊的身份特殊的卡可以保护自己的情侣,谁知偏偏没了。
三娘不被纠结,场上有纠结上两只凤凰,凤凰的票再度高起来,中午粉蝶报复性刷版(抱抱可爱的粉蝶,让你这场中立,苦了累了你了,这里勺子要对玩家说,不要怪凤凰使性子,是本勺宠她们,不愿意她们下场就出局)
佩蓉蛋和凤凰终于和解,场面的乱有所好转。蛋剑版面配合,三娘为保护曰旦,故意提了他,然后又悄悄放下,赞一个,三娘真是有智谋。但是凤凰却因曰旦纠结,她们把豌豆的帖子对给了曰旦,这让粉蝶痛苦,看着你的思路不对,勺子不敢开口。
花姑子和小唯为杀蛋剑已经确认,没有丝毫纠结。小翠和宾娘(肉丝丝,暗蛋)如何被怀疑,勺子因为点票不清楚。看到宾娘被号,再次替杀担心,她出局能带走一个,如果带走杀,三轮杀的损失更大。
孙子楚为了救胭脂专门布局,把自己的杀帖故意扣给胭脂,这一步真惊险,假如剑蛋把胭脂号进去,出三杀笃定,如果胭脂不被号,四轮应该会平安。
超过晚八点半,三娘忽然改号两凤凰,点票是看到花姑子、禄儿和顾相如的纷纷跟进改票,勺子又再次替杀紧张起来,这一动作无疑在救杀,被剑蛋发现解决不好就会出大问题。
结果对虾米很有利出四杀一暗蛋,暗蛋是票蛋,提出带走吴青青,结果验出凤凰。到此,关于两凤凰的纠结结束。一虾外,另只虾因场上对他纠结意气自杀。

回复| 举报

第四轮
结果一出来,勺子把剩下杀的名单分别做了通知,死杀夏冰怕杀乌龙或帖重,对帖杀名单发帖做通知,看到这帖子,勺子感觉选错人了(别怪勺子的内心又倾向了杀),胭霞是杀,剑放不下的赵阿宝和赵阿宝纠结的冯生都在内。杀没有乌龙,胭脂(水月)将功补过帖了三娘剑,另两张帖子给了阿宝和冯生,这回可以彻底让剑不去纠结阿宝了。
三轮三娘因提前发了剑帖,原本还打算用此帖,勺子最初忽视,被七夜提醒,赶紧找到三娘,三娘重新写后,把前次内容和新写的编辑一起要求勺子发出。没想到这次人选是司马红叶(楚虞),自己的女儿,恭喜你呀,虽然帖的是自己人,但你激活了伏魔者。红叶为了早接帖故意迟报到,谁知到第四轮才接到,这滋味不知是喜还是郁闷,毕竟四轮了,自己场上那么白居然接剑帖怎么不郁闷。敲响勺子Q,提出要附身帖魔鬼,勺子告诉她本轮是激活,要附身必须是下轮,气得她“靠”一声,有失淑女风度,勺子给你曝光。
晚上三娘和佩蓉依旧分工,看到佩蓉对文风对错,勺子真是心疼,抱抱,真让你受累了。剑蛋融合观点后,再次号票,除张子贤外,其他连个是虾,谁知七点多,佩蓉提议三娘放下张子贤,换上庞勇。看到这,勺子的情感又偏向了虾米,三虾啊,如果晚上曰旦剑不换人选(勺子白天不在,曰旦把帖子和人选聂小倩LZ发到Q上),四轮可以宣布结束了。八点佩蓉和三娘估计思路调整回来,把胭脂号进去,唉,可惜了孙子楚的布局了。晚上出2杀成为定局。为什么会选中林月芙、张子贤和胭脂,勺子发一段和三娘的对话,话说惯杀说过惯杀拿剑BT,一点都不错,这BT简直在本轮太神了,以后做杀刺的前晚要引以为戒:
夜之埙 22:13:13
我发现一个问题
凝月無語 22:13:13
我知道你们又改号  
夜之埙 22:14:22
你看七夜的头像,是侧面吧,夏冰原来的头像也是低着头,花姑子是正面,可手托着是半侧面
你在看出局的虾米,基本都是完全正面脑袋,以及没脑袋的
夜之埙 22:14:40
所以推测出来,杀手在选择头像的时候,会不由自主的选择侧面
凝月無語 22:14:40
夜之埙 22:14:44
你看孙子楚的
夜之埙 22:14:47
也是侧面
凝月無語 22:14:54
汗个  
夜之埙 22:15:03
所以,我今天号的人,全部都不是正面的
夜之埙 22:15:12
没票线,就查脑袋呗
凝月無語 22:15:28
这我真没想到,够BT,比我还BT  
夜之埙 22:15:47
我今天第一号,张子贤,你看他眼睛都不敢正眼看人
夜之埙 22:15:51
可谓心虚啊
夜之埙 22:16:26
你看林月芙,是个背影,所以我三号不离她
夜之埙 22:16:42
连正脸都不敢示人了,肯定有鬼

结果出了两杀一虾,这样的比例和三轮相比,再加上帖人清了有纠结的,明显不利杀。

回复| 举报

第五轮

表扬顾相如(天涯浪子,簪情客),那么隐蔽的曰旦不知你是怎么发现的,一刀砍中,记得这次本勺也要你九点确认,这次你很确定。禄儿(奇情客)选中王子服。因曰旦外出,好不容易联系上告知了结果名单是否有变,估计因三轮缘故,这次回答是不变,呃,杀们,你们要庆幸下可以保存实力了。这之轮之前勺子联系过宁采臣(式微),怕曰旦剑到杀,他最好能出面挡剑,激活自己选择附身,遗憾的很,不知是对这个身份不清楚玩法还是勺子的解释不到位,他想的是自杀出局。

曰旦被帖跳剑,三娘也借机发帖曰旦让他替自己受累。曰旦很干练,中午时已号票顾相如、宁采臣和柯少容,这样的名单很棒,但因规则关系出结果时肯定会打击到剑。因粉蝶为平衡游戏,把易容卡给了顾相如,顾相如只要出局肯定会将自己身份改为虾米,而魔鬼规则定好魔鬼出局时宣布游侠,哎——,三“虾”啊。

下午一直在计算是不是还有下一轮,算来算去,除非是出三杀才可能没后一轮。顾相如开始也以为出三虾结束,看到我给的虾剩下数字时(其实我给他的中把魔的放进去,没办法,勺子不能暴露真像),知道还有一轮,当时我不确定是否晚上能加时,而那个时候也没敢发帖,一条原因是发了可能加时帖,等于说剑号的不准,卖杀,二是这样的帖子因不确定性存在忽悠,剑会以为号准,左右剑的思路。不论那种情况,对剑都会产生一定纠结,索性等到晚上灵活点。

顾相如和柯少容轮流喊冤,宁采臣不失时机的激下曰旦。曰旦不为所动,佩蓉上线后看到场上情况,因对顾相如的相信,而柯少容是四轮放过的人员,对剑的号票怀疑起来。蛋蛋呀,真想好好抱抱你,知道为什么不?因为这轮剑号的人员出结果太邪性,这场你玩得那么认真,玩得那么累,真不愿意你受打击。

剑没有改号,晚上八点多了,网突然非常卡,杯子敲我小窗问我卡不卡,还有很多人没投票怎么办,事实确实如此,我怕因网卡虾米游侠进不来,赶快敲没投票的Q,告诉他们如果进不来赶快托票,因网卡胭霞收到保护,如果论坛正常,她的那张托票肯定被怀疑。结果出的伪三虾结果让蛋果然受不了。

回复| 举报

第六轮

这时赶快联系杀、伏魔者、魔鬼和凤凰,胭霞其实人在外,帖子没写,最初打算白条,因考虑是托票,再白条肯定被纠结上,赶紧回家赶帖,赞一个,那真是一个快啊。看到结果中顾相如出身份是虾,估计愣了下立刻明白,赶快把帖子中的顾相如修改为宿介避免卖了他;禄儿谁知也没帖子,答应我一小时完成,先白条;汗啊,其实当晚没想让禄儿出帖,宁采臣被号,自己又故意自杀,魔鬼本轮可以选择附身,谁知他的答复是看看,明天再附身,汗那个汗呀。

21:11:30

我明天最后才去附身好了

21:11:34

掐点投票

凝月無語 21:11:49

你今晚就可以选择了  

21:11:58

不着急

21:12:07

看剑纠结哪几个

21:12:14

万一我附的被纠结呢

21:12:15

对不

21:12:24

不帮她清理

凝月無語 21:15:06

呵呵,那就这样

21:15:13

凝月無語 21:15:21

我就怕杀没帖子

开始没打算让青青出卡,关键时候卡很可能让任何一边都倾斜。但是因考虑宁已知所有杀,顾和他都以游侠身份出局肯定会借机好好忽悠剑蛋,再说凤凰因易容卡保护住顾,如果不平衡下,对凤凰不满的会更多。正因为临时通知,青青没有思想准备,所以在收齐杀帖(胭霞帖庞勇、禄儿帖元丰)和伏魔者(附身燕赤霞帖林月芙)的名单后,所以出帖晚是勺子的失职。青青给出的卡是诱惑卡,自己使用验温入春。帖子出完,把温是游侠的结果通知了青青。

出过投票帖,在这个时间段,勺子的Q爆热,尤其是夏冰、王生和粉蝶,频频因比例问题怀疑再开票楼是不是有误,咳,我的好童鞋们,你们不知道真相当然会怀疑。还是粉蝶聪明,预感到三个人中有杀出了。这时版上也在询问,勺子分身乏术,实在无法回答。因考虑这场时间太长,发了个帖决定加时,得到在线活着玩家的回应,王生这个时候敲响我的Q,让我和三娘赶快联系。我查了在线人员,发现燕赤霞不在,赶紧找Q,汗,这里要自我检讨,看了几遍没找到,这才是手忙脚乱,好不容易要到手机谁知手机关机联系不上。又立刻给三娘电话,三娘告诉我她网线坏了,我就加时得到三娘同意,挂了手机,想起没询问曰旦的,曰旦手机关机,又再次找三娘,三娘说她替曰旦作主了。再转回头又在Q上找燕赤霞,终于在好友列表中看到,抱歉下,开始是在风云列表中找你,勺子失误啊。可惜那个时间你已经没时间替自己喊冤。

再说场上,出局是“虾米”的顾相如发言自然得到佩蓉的相信,轻而易举控制了版,青青和粉蝶断定他是杀后,不忍心欺骗游侠,发帖说明卡给了顾相如。佩蓉重新号票燕赤霞、禄儿和小易,可惜名单中只有一杀,最终功亏一篑。

回复| 举报

{:4_223:}我抢上的还算是沙发吗

回复| 举报

回复| 举报

黑哨的万人坑

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

凝月{:3_170:}

回复| 举报

夜之埙 22:14:22
你看七夜的头像,是侧面吧,夏冰原来的头像也是低着头,花姑子是正面,可手托着是半侧面
你在看出局的虾米,基本都是完全正面脑袋,以及没脑袋的
夜之埙 22:14:40
所以推测出来,杀手在选择头像的时候,会不由自主的选择侧面

回复| 举报

{:4_226:}我的坑都填完了。后面马虎点,毕竟是在网吧。。。。你还没写完,明天来看,先回家了

回复| 举报

汗,现在琐事多了,明天发吧,前面部分够看的

回复| 举报

天哪  好长呀  不过俺看到俺自己的名字N多次N多次的出现  改天来细看{:4_201:}

回复| 举报

哨子辛苦  现在突然觉得 哨子这活计就有点相当凤凰了  吃力不讨好  害得这么多人为这游戏受累 横横  俺忽然良心发现 俺以后绝不干祸害众生了{:4_240:}

回复| 举报

看到第四轮了
果然是手记

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

是一天一记呀,有心人

回复| 举报