紫陌红尘

搜索

[总结帖] 千金难买相如赋——简单总结

并不是有意拿刀的,根本是一场意外。因为哨子头天晚上在Q里把身份发给我,我因为每天都在忙,直到第二天晚上才收到。但是游戏已经开场了。只好挤时间上战场

因为开始确实没时间,版面闷。不想让人被当作清闷处理掉,所以干脆自己在首轮快结束的时候,主动发一帖得瑟下,结果17丫就把我衣衣剥掉了。没办法,只好裸着玩。很痛苦,因为我最近在票楼一惯很被动

首轮掐点给三娘剑,是我故意掐漏掉的。我当时看到连城的发帖,是58分。我对了下时间,不声不响把帖子回完,然后静等时间显示00,再去掐了一下。当时我也觉得三娘应该是假剑,是放同伙的态度放走她的

因为真身破了,被三娘和佩蓉蛋逼着圈人。只好把首轮票线拿出来圈一圈。当时没想做伪分析,但没想到手感太好,圈了五个居然中了三,卖同伙未免卖的太那个啥了。。。。那三个都不是我的上下家。我的上下家只那么两个,我当然要保护好

做首轮票线的时候,确定了三娘是剑,因此也肯定了在曰旦和赵阿宝之间必有一剑,这两人是首轮跟三娘投票的。本来,曰旦全嫌更重的,因为三娘剑一直说他是中立,我难以理解。但是夏冰杀在版上发帖圈赵阿宝是剑,之后三娘剑就势布局,言语闪忽。所以当晚我只好贴杀赵阿宝

贴杀当晚,即知赵阿宝绝非剑。所以,第二天上午Q凝月哨,要求次晚再让我出一贴,贴走曰旦。因为剑是明虾,无论如何必须在关键轮之前送出。既然两剑俱陨,自己即便被号死,也心安了

杀最后虽然赢了,但感觉发挥并不好。虽然是独立杀,全场出现一次重贴和一次互贴,都是可以理解的。但一夜之间互砍两个,难以接受这样的尴尬处境。若非如此,我想杀在很早之前就能结束游戏了

自己被号的时候,我做了唯一的努力,是在版面以另外两虾来替换被号的另外两位,是想为剩活的同伴做最后一次布局。因为这样我变成明杀,场中的眼球必然被我放下的两人吸引

提几个趣事。其一是首轮本来准备贴胭霞,因为她首轮改票是真让我当时圈虾米心态了。幸好当晚吃饭回来早,最后定夺的时候给了连城。不想竟然是小芳草,汗,欠命一条。真非有意,早知是你绝对不贴了

其二是夏冰竟然在我的主题帖后面问我写不写赋,汗了,这个问话太突兀太明显了,我当时除此闷过去。幸好可能剑虾没能及时留意。后来夏冰甚至在一帖里说和我的暗号是千金难买相如赋。这也太大胆了。。。细心的虾米,会抓住这一点的

其三是当晚孙子楚出杀,在版上圈我是剑,安排杀杀来贴我。那个太暴露我了,因为剩下存活的杀杀已经互知名单,一旦不接贴必遭嫌疑。然后夏冰也没看到这条规则,在版上紧急发帖说按她的意思贴赵阿宝,其实保我的心态已经非常明显。所以,我被迫无奈只好走钢丝装剑,而且发帖要求明杀不要在版分配名单,其实这些并不是指责同伙,只是为自己后面不接贴寻找蔽障。不过那两处,细心的虾米会觉察到,太暴露了

呃,杀贴写的比较BT。原因只是我估计没人想象到我会写那样的文字和那样的内容。杀手代号里只有红豆最有意境,SO我又被哨子关照了一回

回复| 举报

杀杀玩的不好。相比之下,明蛋佩蓉这一场玩的相当漂亮。顾GG在后面几轮没能从她手里保下同伙,惭愧

回复| 举报

{:4_201:}{:4_201:}顾GG玩的漂亮。

回复| 举报

后来夏冰甚至在一帖里说和我的暗号是千金难买相如赋

我有这么晕吗?哈哈,一定是被魔鬼附身说的吧,真没印象了.不过我玩风云向来是晕着玩,特意去找过你的报道都没找到暗号.大概是前天吧,重新去找才发现的.

我在想,假如他们注意到了,会不会认为我栽赃你反而洗白了你?

回复| 举报

怎么会呢?就是你自己说的,而且是在前两轮你出局之后说的,而且你是沙发帖,吓我一大跳。其实我当时很随意就定了这暗号,因为我知道即使不写在版面上,同伙也能猜到我了。但后来为求稳重,还是写进报道贴了

回复| 举报

很漂亮的杀,从你掐点我就算你明了。一直留你到最后,看你表演呗

回复| 举报

我喜欢你这样的杀!

回复| 举报

这个顾GG这次倒谦虚起来了。。。

回复| 举报

{:4_201:}原来你就是红豆,恨死你了,呜呜呜

回复| 举报

原来你就是红豆,恨死你了,呜呜呜
柯少容LZ 发表于 2010-6-30 00:09

表恨我,顾GG保了你的,不想让你替我背黑锅

回复| 举报

很漂亮的杀,从你掐点我就算你明了。一直留你到最后,看你表演呗
司马三娘LZ 发表于 2010-6-30 00:03

我觉得吧,那个掐点不能算的。因为顾GG当时掐点掐漏了点,其一和版面另一张回帖时间很好对应了,其二是把你当成同伙来放的。你那个跳假忒假了。幸好顾GG是杀了,如果是虾,估计你真就扛着剑挂在票楼了

回复| 举报

{:4_206:}

回复| 举报

哎 凤凰在版面喊了一个帖子的 红豆是男人 没人信

回复| 举报

杀杀玩的不好。相比之下,明蛋佩蓉这一场玩的相当漂亮。顾GG在后面几轮没能从她手里保下同伙,惭愧
顾相如LZ 发表于 2010-6-29 23:48

嘿嘿  没有你玩的好  你的版面真的偏虾 可是因为你的真身太狡猾  所以不敢使劲保 还好你没有担保 这多少还有一点安慰 嘿嘿{:4_201:}

回复| 举报

嘿嘿  没有你玩的好  你的版面真的偏虾 可是因为你的真身太狡猾  所以不敢使劲保 还好你没有担保 ...
水中月 发表于 2010-6-30 03:26

顾GG的真身哪里狡猾么,明明一个老实人在。担保这事儿不能干啊,风云里最忌讳的东东,就算蒙混过关了也没意思

回复| 举报

顾GG的真身哪里狡猾么,明明一个老实人在。担保这事儿不能干啊,风云里最忌讳的东东, ...
顾相如LZ 发表于 2010-6-30 03:28

真身比狡猾还狡猾呀  记得你上一次孤杀的表现  利用私人感情让舞狐保你的时候  俺都替舞狐难过了好一阵阵 NND{:4_237:}

回复| 举报

水仙的总结,一定要进来 看看

回复| 举报

{:4_224:}又被忽悠了。。。

回复| 举报

真身比狡猾还狡猾呀  记得你上一次孤杀的表现  利用私人感情让舞狐保你的时候  俺都替舞狐难过了 ...
水中月 发表于 2010-6-30 03:32

晕,你理解错了。那一场不是利用私人感情啦。我在版上那样发帖本来就是图个好玩儿,与水仙心态有关。我从来不借什么私人感情保人的,不过我知道她们也都舍不得把我直接票成一挂了。所以我只是想一边逃出首轮票楼,一边确保当晚能接剑贴

回复| 举报

{:4_214:}

回复| 举报