紫陌红尘

搜索

[总结帖] 好忧伤啊

晚上电脑有点儿慢,索性想干脆重装一下系统,然后再到论坛看版。
  悲剧就这样产生了,不小心把电脑整个格式化了,电脑里所有的东西都没了,欲哭无泪啊。
  提着电脑去找人看能不能恢复被格式化的电脑,中间回来一次看到小夜的短信:出来三虾。
  好忧伤啊。
  下午看版,一版的人都在喊放下顾相如,结果一直坚持,最后却是这样的结果,很忧伤啊。
  当时的心情不知道怎样的糟糕了,可能是黯淡吧。
  现在终于上来了,看到顾相如是杀,宁采臣的魔鬼,似乎也有点安慰吧。
  我不知道魔鬼算不算杀方,应不应该号票?若是号了算不算冤枉?值不值的用自杀抗议呢?
  很长的一次风云。
  灌了我风云最多的一次水。
  唯一结束之后心情比较黯淡的一次。
  似乎自从粉蝶不辞而别之后便难过了。
  小夜和水中月辛苦了,这样的局势你们能抓到杀,很棒。
  整个过程不说了,哨子和小夜的总结已经很精彩的回放了。
  就这样吧。

回复| 举报

没有关系的  你是很棒的 魔鬼是黑方的 当然可以出 幸好是这样  如果你真放下顾 我就只好不活了  {:4_224:}

回复| 举报

风云过后无论胜负都会留下一些遗憾  {:4_228:}

听到忧伤这两字 俺就想起这首歌来

回复| 举报

嘿嘿,来看看一哲,原来我也影响到你了啊

水中月,我已经不遗憾了。
蛋和剑(司马剑)才是最棒的呀。

回复| 举报

去去去  又开始反串了
不过话说披真身和马甲说话的调调奏是不一样{:4_201:}

回复| 举报

{:4_200:}

回复| 举报

{:4_224:}

回复| 举报

{:4_192:}一哲同学,有嘛好忧伤的。

回复| 举报

咱凉拌忧伤下酒 嘿嘿 咱俩差点拿了情侣马甲

回复| 举报

@.@

回复| 举报

{:4_195:}小本本上写着:旦曰--偏杀。

大哥啊,兄弟我S的太不值了,自悼一个。

回复| 举报

骨灰?

回复| 举报

可怜昨天下午网络开始出问题,9点半直接断网了,找上一哲,结果丫的电脑也罢工。
{:4_226:}

回复| 举报

顾是绝对不能放得,我情愿放宁采臣和柯少荣。
不过没想到胭霞是杀,如果宁采臣和柯不是杀,可能会抓一个录儿吧。胭霞版面我看还是比较干净的

回复| 举报

新鲜啊,竟然看到一哲的忧伤,嘻嘻

回复| 举报

一哲的剑很棒,而且藏的很漂亮,曝料一个,十七早扒了你,所以当佩蓉在曰旦是你时,为保护你故意说曰旦穿裙子,你也是底子太黑,所以十七根本没认为你是剑,到第四轮时忽然恍然大悟,记得晚上发的给某人雷倒了的帖子不?那就是说你,打死她没敢想你接剑,其实后来和你解释下,十七为了永远留住粉蝶1717篇的数字,有意注册蝶儿这个马甲,估计这里让你误会了。
十七和你的情侣演绎很缠绵,所以静丫二轮就送了你一张卡,当时以为你是独立杀。当你被帖了后,她很愤怒,可惜红豆帖子没能对出,昨晚她准备把诱惑卡给你,我说你已经出局了,考虑半天凤凰自己使用验了温如春。

回复| 举报