紫陌红尘

搜索

[总结帖] 如春的总结

一、马甲
其实,一开始我想选个女号,因为我不擅长扮男人,这点大家有目共睹——我很失败,三言两语就暴露了自己马甲下的女儿身份,不过还好没有人知道我是谁,除了哨子。预定马甲的时候,我在众马甲里匆匆一扫,瞥见了“胭脂扣”三个字,“胭脂扣”是部很有魅力的电影,我以为温如春是电影里的“如花”,就不假思索预定下来,却不曾想到他是“十二少”。看了介绍我准备换“婴宁”这个马甲,但是被人定了。婴宁是我最喜欢的聊斋女子,从小学时候就开始喜欢,很可惜这次没有做一回“婴宁”。但是我却成了那个人如其名的“温如春”!

二、紫陌
去年的这个时候,在51里认识了小寒同学,(水中月同学也是这时候认识的)。那时51里紫陌红尘的房间还是相当热闹的,我经常窝在那里(水中月同学的房间一样)。后来小寒拉我一起种菜,我就进了紫陌论坛。一开始在论坛里我只种地,很少做其他,偶尔才翻翻帖子。今年四月,我无事可做才正式进入论坛发帖,五月又参加“红五月诗会”“四季征文”,“小说接龙”,这才慢慢熟悉紫陌。前阵子杯子同学说:你来玩风云吧,我就来了。风云我很早就知道了,也知道很多人在玩,却不知道它是怎样的游戏,总觉得类似于传奇什么的那种网游,很复杂很麻烦,我是个懒人。现在看来完全不是那么回事!

三、风云
我领了我的马甲,哨子对我说:“去吧,去灌水!”我就乖乖去了。至于其他我一概不明白,规则也看不懂。我在心里对自己说:管他呢,就这么着吧。于是我到处灌水,说些无关痛痒,可说可不说的话,有时候累了或无话可说我就发表情。(说到表情也挺好笑,我老找不到自己需要的表情,不过现在好了)。我很无助,别人说什么听不懂,自己该干嘛不知道,于是不停地问哨子,比如:“票”是什么意思,衣服怎么穿,头像怎么放,我的身份是什么,我应该干什么......,哨子真是个大好人,什么问题都耐心解答,太感谢她了。现在想想觉得自己真够笨的。不过,一切确如哨子所说,一场风云下来就什么都懂了!现在我也开始喜欢风云了!

四、云友
首先,说说我娘子,宦娘!——我还没看清楚她就已经转身了,我以为有了她自己一个人不会孤单,结果她第一轮就自杀了,你说叫小生我情何以堪呢!她走了之后,我呆呆的,也不知道写追魂,直到过了很久弄清楚追魂是怎么回事了,才补了篇迟来追魂给她。接着说说两只凤凰,她们非常可爱,给了我许多帮助和指引,打心眼里感激她们。再说说佩蓉,我觉得后来一直是她陪伴我,让我顺利走完这场风云,真的好喜欢她!其余:三娘、七夜、王生、旦旦、夏冰、花姑子......我不一一说明了,认识你们真的很开心很开心。还有还有:乔生、柯少容你们两个糊涂蛋,现在知道我是好人了吧!

回复| 举报

{:4_201:}乔某看你的票线,感觉你的杀嫌较重,这个不怪俺,谁圈的杀都是侠。郁闷

回复| 举报

回复| 举报

我又不怪你,只是觉得好玩啊!
温如春LZ 发表于 2010-6-30 11:18

好玩下场继续,乔GG的抓杀十式,目前只研究到了第二式。一起观摩一下

回复| 举报

如春表现好棒的,第一次玩既然活到了最后,俺第一次玩时,是一挂{:4_224:}

回复| 举报

当看到你说不会穿衣服时,俺就知道是你乐,呵呵 虽然那么多人纠结你,在我这里我始终相信你的,第一次不可能当独立杀杀的呀  很有潜质的  不久的将来你会是一个风云高手。{:4_237:}

回复| 举报

当看到你说不会穿衣服时,俺就知道是你乐,呵呵 虽然那么多人纠结你,在我这里我始终相信你的,第一次不可能 ...
佩蓉LZ 发表于 2010-6-30 11:29

我觉得月姐姐才是高手!所以要做就做月姐姐这样的高手!

回复| 举报

慢慢玩 会觉得越玩越有趣的{:5_284:}

回复| 举报

{:4_231:}

回复| 举报

慢慢玩 会觉得越玩越有趣的
拾柒 发表于 2010-6-30 12:23

{:4_235:}

回复| 举报

{:4_248:}

回复| 举报

嘻嘻,哥来看看小春春

回复| 举报

丫头第一次玩玩的很在状态 要不是你嚷嚷不让摸 我还死咬你是魔鬼

回复| 举报

我第一次玩的时候很搞笑的
第一轮我没投票,自杀了。。。。我不知道要人人都投,我看那么多人都投了,我也不知道谁是杀,就没票。
于是勺子说,我自杀了。。。。我哭
我想,我第二轮肯定不能自杀,于是又跑去投票
结果勺子说,自杀就死了,第二轮没有投票机会了
于是。我的第一次,就被自己给乌龙掉了

回复| 举报

同意月月的观点,时间又将磨砺一位风云高手
严装的潜力无限,一起加油!

回复| 举报

现在才来看看如春

见谅宦娘的不迟而别{:4_228:}

回复| 举报

现在才来看看如春

见谅宦娘的不迟而别
宦娘LZ 发表于 2010-6-30 16:11

我说再上来看看,可巧你就来了!
    {:4_231:}

回复| 举报

本来想写一首词送给你的,但因为匆匆忙走,没有完成

就送首音画给你听

回复| 举报

回复| 举报